~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #240864 작성일

여행가고싶다..정확히는 휴양지에서 쉬고싶어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 여행은 모를까 휴양지는 혼자가기 좀 그런데 지인들이 다 바뻐서 같이 갈 사람이 없는 슬픔ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240865 작성일

222... 시간과 돈만 있다면 떠나는거 추천해 사니쨩 혼자가는 (혹은 근시와 떠나는...?ㅋㅋ) 휴양지도 갱장히 편하고 좋았어!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240880 작성일

혼자 휴양지 심심하지 않았어?ㅠㅁㅠ괜찮으면 어디로 갔었는지 귀띔해줄수 있을까!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241060 작성일

솔직히 휴양지는 리조트 or 호텔빨이자나...? 베트남 오키나와 하이난다오 같이 수영장 있고 바다 볼 수 있는 따뜻한 데로 갔구 녹진녹진 낮잠두 잘 자고 좋았어!!!

익명님의 댓글

익명 #240877 작성일

요즘 왜이리 울적한지 모르겠다 하기도 싫어지구....덕분에 할일도 쌓이고 있다는건 덤ㅋ

익명님의 댓글

익명 #240884 작성일

속으로 만들고 있는 빵들 죄다 남사들에게 한개씩 주고 싶다 그랬는데 드랍으로 핫세베가 나왔엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #240887 작성일

유학 가고 싶어....!!! 금강산도 식후경이라고 적금부터 부어야 해....!!! 혹시 추천할 만한 적금 상품 있을까?:D 질문판에 올리기엔 너무 안 맞는 것 같아서(따흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241052 작성일

주거래은행으로 알아봐 적금은 ㄹㅇ케바케라

익명님의 댓글

익명 #240892 작성일

어른이라서 밥 대신 과자를 먹을 수 있지만 마찬가지로 어른이라서 하지 않는다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #240895 작성일

재수강.. 기본교양인데 인강이라 어쩌다보니 안 듣게 되서.. 본관 교무교직팀 가라는데 가니까 수강신청에 정원없으면 못 넣는다고 하고 그럼 왜 해결법이 전부 교무교직팀으로 되어있는건데요?! 이번이 세번째 실팹니다만?!

익명님의 댓글

익명 #240902 작성일

망상해수욕장 한옥 팬션에서 혼자 바다보면서 뒹굴거리고 싶은데 개비싸...글구 예약도 힘든 듯

익명님의 댓글

익명 #240918 작성일

우라시마 씰교환으로 데려와서 키우고 있는데 성능 엄청 좋은거 기분탓 아니지...? 킹갓우라시마인데...?

익명님의 댓글

익명 #240919 작성일

개강하자마자 방학만 기다리는 이 기분...

익명님의 댓글

익명 #240938 작성일

학교 너무 노잼이야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240943 작성일

22222 아싸라 더 노잼.. (2학년

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240947 작성일

난 아싸는 아닌데 친구도 아니라서.. 아둥바둥하는게 피곤하고 매우 노잼(나도 2학년

익명님의 댓글

익명 #240944 작성일

난 컴터 많이 보는 직업이라 업무용 안경이 따로 있는데(평상시엔 일반렌즈, 일할땐 블루라이트 차단렌즈) 오늘 가방 바꿔드느라 업무용 안경을 깜빡했서ㅠㅠ

사실 비싸게 주고 블루라이트 차단 안경 맞춰놓고 별반 차이 못느끼긴 했는데 뭔가 하루새에 눈이 더 나빠진 듯한 느낌적인 느낌이..!!

익명님의 댓글

익명 #240971 작성일

지금 먹는 약이 아무리 생각해도 운전하는 사람이 먹으면 큰일닐 종류의 약 같은데 병원과 약국 어디에서도 복약지도가 없었다... 이래도 되는가 의료계!ㅇㅅ"ㅇ 약만 먹으면 하도 어지러워서 찾아보니 원래 그런 종류의 약... 게다가 중독성도 있다네? 내가 운전하는 사람이면 얄짤없이 사고났을거다ㅇㅅ""ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241013 작성일

그거 신고가능한 것 같던데...

익명님의 댓글

익명 #240986 작성일

뭐 하나 물어봐도 될까? 올해 고3인데 사탐을 생윤 윤사를 선택하는게 좋을까 생윤 사문을 선택하는게 좋을까? 며칠뒤에 모의고사도 있는데 어떻게 하는게 좋을지 잘 모르겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240987 작성일

모의고사 볼 때는 일단 뭐라도 두 가지 골라야 하겠지만 나중에 시험지는 풀어볼 수 있으니까 일단 아무거나 두 개 고르고 그 후에 세 개 다 풀어보고 결정하는건 어떨까 싶고...3월 모의 결과도 중요하다고는 하지만 그래도 어디 반영되는 것도 아니고 나는 딱히 수능 결과랑 관계도 없었던 느낌이라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #240991 작성일

그런가. 그러면 일단 모의고사는 생윤이랑 윤사로 고르고 모의고사 끝난 다음 사문까지 풀어보고 확실히 결정하는게 좋을려나. 조언 고마워!

익명님의 댓글

익명 #240997 작성일

너니와들 완성 못 한 콜렉션은 어떻게 하는 편이야? 예를 들면 전권 수집 못한 DVD라던지 만화책이라던지...이제 와서 남은 권 사모으기에도 식어서 애매모호한 것들....내가 지금 총 6권짜리 블레에서 4권 밖에 못 모아서 하는 말이      맞아...남은 권들 사기엔 돈도 없고 미묘하게 애정도 식었고...그냥 두려니 지금 이사가야해서 짐이고...근데 팔기는 좀 아깝...<-이런 느낌으로 고민중이라...너니와들이라면 어떻게 할지 들려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241001 작성일

판다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241002 작성일

처음부터 끝까지 다시 봐ㅇㅇ그래서 역시 이건 내가 안고 가야겠다! 하면 킵하고 보고나서 만족감보단 단점이 보이거나 이것만 아니면 다좋은데 이런 생각하면서 버릴까말까 고민되면 버리거나 팔거나 필요하다는 사람한테 주거나ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #241004 작성일

옥강이 부족해서 미뤄놨던 임무깨는 중인데 코테츠 2명 넣고 원정 성공?인가 그 임무 깨려고 나가소네랑 하치랑 넣어서(용궁이 난민ㅠㅠㅠ) 원정 보냈는데 돌아와도 완료가 안 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가소네한테 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가소네 저 원정 끝나고 신선조방 가서 울었을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241006 작성일

나도.. 대장님 입수하고 30일 넘게 하치랑 같이 다녀서 깼겠지 했더니 ...? 임무 그대로?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대장님한테 깽판칠꺼야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ용궁아 와줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241011 작성일

나니와돜ㅋㅋ 그러고서 어 왜 안된다냐 하고 갸웃거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하치나 대장에게나 서로 상처남는 임무 아님니깤ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #241014 작성일

자격증 독학으로 공부해보겠다고 휴학한건데 하나도 공부 안한 상태로 복학해버렸다ㅠㅠ 지금 울면서 학원 끊었는데 언제쯤 의지박약 고칠 수 있을까... 학원은 꼭 열심히 나가서 자격증 딸거야ㅠㅠ 나 화이팅!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241017 작성일

왠지 연성보니까 드는 생각인데 남사들은 사니와와 함께 남사챈 보는거 큰 거부감은 없는데, 사니와들은 남사랑 같이 사니와챈보는거 들키면 다른 사니와들이 엄청 싫어할것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241024 작성일

남사「뒷계가 뭔지 모르겠지만 나 주인 뒷계 팔로 신청넣었어」

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241027 작성일

끼야아아악!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241033 작성일

으아아아아아아아아악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241054 작성일

야메로오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241076 작성일

......

계정을 폭파한다

익명님의 댓글

익명 #241031 작성일

학교 외국어 특강이 의외로 목표점 낮은것에 놀랐고 그거 하나밖에 시험대비반이 없다는 것에 놀랐다.

..독학해야하나(울상)

익명님의 댓글

익명 #241043 작성일

으 길가다가 무슨 구조물에 걸려 넘어졌어 ㅜ0ㅜ 차 들어가지말라고?해둔거같은데 추워서 후드쓰고 가다가 앞을 못봐서 제대로 걸려서  넘어짐...턱부딪혀서 너무 아퍼 호해조 ㅠ0ㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241044 작성일

턱..ㅜㅠ 거기 은근히 신경많이 쓰이는덴데ㅜㅠ

흉지지말고 빨리나아~! 호오~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241045 작성일

호우!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241048 작성일

H o Hoho

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241049 작성일

친절한 사니쨩들..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241047 작성일

낼 멘테해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241059 작성일

익명님의 댓글

익명 #241053 작성일

사는거 너무 힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241061 작성일

아 존잘님 제발 통판 제발 통판 제발 통판의 자비를 베풀어주세요ㅠㅜㅠㅜ행사끝난지 얼만데 아직까지 통판을 안 올려주시다니 전 믿고 있다구여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ당신만을 기다리고 있습니다....

익명님의 댓글

익명 #241068 작성일

봄배경에 극카라쨩 근시로 세워놨더니 너무 안어울려서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241069 작성일

난 극타누키....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241078 작성일

봄이지만 어울릴 생각은 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241087 작성일

키에에에아아!!

익명님의 댓글

익명 #241070 작성일

혹시 일본어 독학하기 좋은 책 추천받을 수 있을까? 자격증은 아니고 덕질할때 읽을 수 있게 원서 읽을 정도로 익히고 싶어서ㅇㅅㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록