~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241072 작성일

다락원에서 나온 일본어 책들 괜찮아! 일본어

처음이면 초급일본어였나 그거 추천!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241075 작성일

아 이거 좋은거 같아!! 고마워 사니쨩>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241529 작성일

시험 준비 아니라고 해도 독해 위주로 할 거면 jlpt 시험 책 보는 거 추천할게 단계별로 외워야할 단어도 다 정리되어 있어서 좋아 의외로 덕질할 때 유용하더라고

익명님의 댓글

익명 #241079 작성일

암 욜맨

따라닷따 오늘도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241081 작성일

아..안내ㅐ안대...머릿속에서 재생된다 무한히.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241082 작성일

나는 오늘도 그대만 생각해 암욜맨

암 욜맨 그대여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241093 작성일

안대...

익명님의 댓글

익명 #241083 작성일

자취방 화장실문 고장나서 침수 각오하고서라도 핸드폰 들고 들어간다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241158 작성일

혹시 모를 상황에 대비해 작은 망치라도 구비해두는게 어떨까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241518 작성일

망치는 아니고 드라이버라도 갖다놓을게! 사실 심하게 망가진 건 아니어서 다행이었쟝!!

익명님의 댓글

익명 #241084 작성일

막차 아슬아슬 하게 술먹는 버릇 고쳐야 하는게 마시다 보면 꼭 막차 직전까지 달린다 ㅇㅅ""""ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241092 작성일

막걸리 한병 밖에 안마셨지만 외칠래 우리 혼마루 남사들 다다다다ㅏㄷ다다다다ㅏ다다다다다 사랑해요오오오오오어 (삼단고음 사니와)

익명님의 댓글

익명 #241118 작성일

아니 광고창에 파파이스가 떠봤자 무얼하나 현실에서 매장이 보이질 않는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241126 작성일

평범한 사람이 정녕 집을 살 수는 있는건가?ㅠㅠ내집 마련하려고 악착같이 죽어라 일해서 모았는데 그러면 집값은 저 멀리 더 올라있음......한몸 뉘일 집 마련하는게 이렇게 힘들다니ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241142 작성일

마련해도 하우스푸어의 시작이지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241143 작성일

부모님 세대가 외벌이 월급으로 자녀를 하나도 아니고 보통 둘 이상씩 키우면서도 저축해서 집 사고 그랬다는걸 정말 믿을 수가 없음

익명님의 댓글

익명 #241162 작성일

다이어트란뭘까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241167 작성일

글쎄 먹는건가(후비적

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241233 작성일

​그런게 있어? 

익명님의 댓글

익명 #241177 작성일

빈혈 있는데 오늘 좀 심했는지 일어나다가 그대로 쓰러졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ 침대에 있던 큥구루미가 쿠션 돼 줘서 머리 다치지 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러지는 순간에 아 침대머리에 박으면 안되는데 하고 있었는데 폭신해서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 이게 웃기냐고 큰일날뻔하지 않았냐는데 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241179 작성일

사니쨩 철분제 챙겨먹어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241186 작성일

조심해ㅠㅜㅠ내가 그러다가 머리깨져서 꼬맷잔어 머리는 마취도 안하고 스테이플러박는다구

익명님의 댓글

익명 #241181 작성일

지하철에서 이어폰끼고 노래듣는거야 상관없지만.. 이어폰껴도 다른사람들한테 다 들리게 하고 듣고 가는건 뭐지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241197 작성일

원래 소리를 크게 듣는 사람 아냐..?;;

익명님의 댓글

익명 #241187 작성일

아침에 일어나니 어제 밤까지 멀쩡했던 폰이 벽돌이 되어있었다 첨엔 방전된 줄 알았는데 충전하면서 잤고 충전기 세개 도려꽂아봐도 그대로더라ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241201 작성일

날씨 풀려서 혹시 싶긴 한데 추워서 그럴 수 있어 사니쟝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241192 작성일

전에 얘기했던 이틀만에 츠루마루 호타루마루... 등을 얻은 애기 사니와님이 오늘은 미카즈키를.... 이분 운 대체 뭘까...............................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241213 작성일

사니와가 되실 운명이셨던 게야......

익명님의 댓글

익명 #241194 작성일

이번 립 미쳐서 프리미엄 반다이 대행각 섰는데 어디서 해야되냐...질문판 간다

익명님의 댓글

익명 #241196 작성일

꿈에 남사들 나왔는데 너무 웃겼다ㅋㅋㅋ전확돌고있는데 나오라는 적은 안나오고 갑자기 무슨 선인모드?가 튀어나오는거야ㅋㅋㄱㅋ내가 연련을 전확으로 잘못들어갔나??하다가 선인모드는 뭐야! 이랬는데 남사들이 선인당고 먹고 극효과를 받는거였나봨ㄲㄱㅋㅋ눈앞에서 avi로 영상 흘러가는데ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 너무 웃겼닼ㅋㅋㄱ레몬빛머리의 남사가 지붕위에 앉아서 당고먹고 센고는 후훗후 이러고 킷코는 코피흘리면서 웃고있었음ㅋㅋㄲㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241236 작성일

새로운 남사의 예감..?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241248 작성일

선인모드 뭐였지 하다가 화장실에서 나루토가 떠올랐닼ㅋㅋㅋㅋ 역시 1박2일의 말이 맞았엌ㅋㅋ 중요한건 바지 지퍼 잠그는 순간에 생각난다더닠ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #241200 작성일

3시반까지 공강이야........

익명님의 댓글

익명 #241206 작성일

하도 새소식이 없어서 요즘은 도검 안하는데 매일 기웃거리고 새소식 기다리고 하는거보면 역시 도검이 마음의 고향인가봐

익명님의 댓글

익명 #241215 작성일

현생살면서 또 반년간 도검 안했는데 그 사이에 내취향 단도가 왔었단걸 이제야 알았다 아쉬워..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241219 작성일

누군데 누군데? 단도면 켄신?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241226 작성일

휴가인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241252 작성일

모리?

익명님의 댓글

익명 #241217 작성일

점심 뭐먹지...ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241227 작성일

쌀국수ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241235 작성일

부대찌이개

익명님의 댓글

익명 #241223 작성일

무츠 때문에 토사벤이 이리 귀여움을 깨달았다 아 무츠 사랑해 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241229 작성일

검사니 끼얹어서 이번 연지 신부에게 발라주는 남사 생각나니까 미치고 팔짝 뛰겄네 아이고 좋아라 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241231 작성일

내가 헌내기가 됐다는게 믿기지 않아.... 나니.. 아직도 학교에 적응이 안되는데..... (현역17

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241247 작성일

히익 17....어려...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241249 작성일

어려..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241254 작성일

어렷....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241264 작성일

와 어려!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241270 작성일

12학번이 울고간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #241387 작성일

17.......? 세상에 나는 07인데 .......... 내가 대학에 입학한지 10년이 넘게 지났다니 믿을 수 없어

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록