~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 107판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-03-03 17:40

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242065 작성일

축하해! 단도했니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242068 작성일

응응...!!!!!!!안난오겠지 하고 했는데 나왔어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #242067 작성일

평소처럼 DMM 하려고 우회하고 들어갔는데 갑자기 이상한 창 떠서 식겁했다ㅠㅠ

번역기 돌리니까 부정 혐의 로그인이 감지되었다고 패스워드 재설정 하라고 해서 재설정 하고 접속하니까 되긴 됬는데 뭐 잘못된줄 알고 진짜 심장 저 밑바닥까지 내려앉는 느낌이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외국 IP 차단 해제해줘 DMM... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242070 작성일

그거 나도 자주 봐ㅋㅋㅋ그래서 비번A와 B를 번갈아 쓰고있지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242071 작성일

억ㅋㅋㄱ나돈데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242198 작성일

그거 아마 ip 국가가 바뀌는거였나 접속 기기가 바뀌는거였나 하여튼 그럴때 비번바꾸라고 나와...

익명님의 댓글

익명 #242083 작성일

냥냥이랑 놀아주다 보니까 쥬즈마루가 드디어 나왔어.... 쥬즈마루씨 고양이 조아하는구나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242086 작성일

축하해!!!!! 역시 고양이인 것이구나... 고양이 그것은 행복... 쥬즈마루 기준에서의 평화인걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242088 작성일

고마워!!! 냥님이랑 신나게 놀다보니 왠지 쥬즈마루가 나온 것 같은데...? 하고 보니까 정말 나와서 놀랐다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #242089 작성일

가족이 살빼라고 하는거 짜증나..

뭔 상관이에여...난 그냥 맛있는거 먹으며 살래여...ㅇㅆㅇ 

익명님의 댓글

익명 #242097 작성일

안온지 반년이 넘은 냉동니완데,,, 초기도 극 나왔니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242099 작성일

슬프게도 아니... 그래도 곧 나오겠지하고 있어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242103 작성일

아,,, 신캐는 나왔어?? 지금 이벤하고 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242104 작성일

신캐는 그럭저럭 나왔는데 지금 신캐 이벤은 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242106 작성일

난입인데 지금은 전력확충 이벤중이라 신캐는 없고(4맵에서 킷코 드랍중) 

작년에 나온 신캐가 대충

나기나타-토모에

단도-휴가, 모리, 켄신

태도-다이한냐, 코류, 아즈키

협차-코테기리 

이렇게 있어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242101 작성일

아직 안 나왔어... TㅂT

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242102 작성일

아니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 초기도 제외한 타도 극은 다 와서 다음 타자가 아닐까 예상중... 

익명님의 댓글

익명 #242109 작성일

만바를 부시랑 같은 부대에 넣으면 급격하게 피로해하고 일을 잘 안한다...

아니 왜야???둘이 형제 아니였어??만바야 대체 왜...?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242110 작성일

만바랑 부시랑 너무 격렬하게 놀다와서 그런거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242126 작성일

부시 따라서 수행을 너무 열심히해서 근육통 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #242111 작성일

초기도극이 아직 없다니 이게 말이냐

익명님의 댓글

익명 #242113 작성일

사실 난 단협은 그렇다치고 타도극 첫타는 당연히 초기도일 줄 알았는데..........

익명님의 댓글

익명 #242115 작성일

그러고 보니 초기도 극 이번에 안 오면 ㄹㅇ 맨 마지막에 온다고 생각해야겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242123 작성일

근데 중간에 새로 들어온 단협도 있어서 단협 신캐 이후로 나올 가능성도 있겠다 싶긴 함 

익명님의 댓글

익명 #242127 작성일

센고 편지... 쓸쓸한데 왜이렇게 빵터지지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이고 빨리돌아와라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242145 작성일

슬픈듯한데 귀엽기도 하고 너무 좋아!!

익명님의 댓글

익명 #242131 작성일

설마 하나마루 마지막화에서 야스사다 돌아오고 카슈 수행가면서 초기도 극 내보낼 생각은 아니겠지..........그러고도 남을거라는게 웃프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242141 작성일

222222무라마사랑 킷코도 게임내 극실장이랑 애니등장이랑 3일정도 차이나니까 왠지 그럴싸해ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #242133 작성일

나쁜자식들 오사후네 안풀어주냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #242149 작성일

약간 휴우가 볼때마다 홀린듯 쳐다본다... 저렇게 어린 외형인데 연륜에서 나오는 여유나, 신비로움, 섹시함까지 느껴지다니...대다내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242154 작성일

통상, 내번은 귀엽고 전투는 섹시하고 신비롭기도 하고 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242155 작성일

갓 토보소님........... 나 휴가 없는 사람이지만 휴가 일러 볼 때마다 미모가 달배급인 것 같다.......... (갠적 생각이야!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242315 작성일

토보소님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통상 일러에서 이미 홀렸지만 진필 보고 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 토보소님 만수무강하시고 많이 버세요를 수십번 외쳤다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #242153 작성일

야근 확정이라 직원들 다 퇴근하고 꺼내서 달배 넨도하고 야근했는데 일하다가 쳐다보면 엄마미소나오고 힘나고 좋다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242176 작성일

사니쨩 야근이구나ㅠㅠ 넨도덕분에 힘이 나서 다행이야 저녁은 챙겨 먹었지? 일 많더라도 잠깐씩 쉬면서 간식도 먹고 애들한테 눈도장도 찍으면서 힘내자 감기 걸리지 않게 조심하고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242197 작성일

고마워 사니쨩!ㅠㅠㅠ 저녁은 지금 챙겨먹은 참이야!! 따뜻한 말 남겨줘서 고마워ㅠㅠㅜ 내 동료들이 이렇게 천사입니다 ㅠㅠㅠㅠ지금 비오는데 사니쨩도 내일 감기걸리지 않게 옷 따뜻하게 입고! 건강하게 남사들이랑 즐거운 혼마루 라이프 보내자!

익명님의 댓글

익명 #242156 작성일

켄신이든 아즈키든 다이한냐든 코류든 좋으니까 오사후네 하나만 비보에서 풀어줘...... 아님 정삼위 내놔............. 아님 사다쨩이나 킷코 내놔......................... 뭐하냐............ 키코에테마스까...

익명님의 댓글

익명 #242160 작성일

방금 너무 감동적이고 울컥하는 연성 봤어....여운이 길다....한동안 계속 생각날 것 같아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #242196 작성일

기분전환이 필요해...

내일 기분전환될만한 일을 해야겠다. 

익명님의 댓글

익명 #242220 작성일

달배 특대 태피 왔어! ㅠㅠㅠ 진짜 커서볼때마다 감탄한다ㅠㅠㅠ

사진은 다른데서 퍼왔어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마무시하다

익명님의 댓글

익명 #242221 작성일

요즘 오시캐가 왜 이렇게 푸시받는지 모르겠다만 그래봤자 굿즈는 많이 안나올테니 나의 지갑은 계속 안전할거야

익명님의 댓글

익명 #242232 작성일

하바나... 노래 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아서 계속 흥얼거리게 된다 하vㅏ나 하vㅏ나~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #242237 작성일

사니와도 연봉협상 할까 생각했더니 막 머리 너무 아프다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간정부 잘 후려칠 거 같아 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #242308 작성일

이 시간 되니 배고프다 '~' 뭐 먹기전에 빨리 자야지

익명님의 댓글

익명 #242311 작성일

일본어 공부 애니보면서 되는 사람인데, 하나마루나 활격으로는 불가능하다! 남사들이 너무 이뻐서 쳐다보다가 넋 놓고 아무것도 안들려버려ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242314 작성일

그럴땐 소리만 듣자 사니쟝/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242327 작성일

앗 왜 그 생각을 못했지?! 알려줘서 고마워( ´ ▽ ` )

익명님의 댓글

익명 #242337 작성일

사챈엔 절대 이런 말 안쓰려고했는데 남자들이 생각하는 여자들의 취업 특권이란뭘까싶다 25살 넘었다고 크리스마스케이크 취급하더니 이제는 서른넘어서 결혼안하면 노처녀취급하고 국가는 자궁 맡겨놓은 취급, 기업은 결혼안한다해도 결혼할거잖아 하면서 육아휴직은 쓰는김에 집에서 평생 휴직하라하고 맞벌이안하면 애는 절대 못 갖는데... 일본에서 여자애들이 어렸을 때 부터 꽃집이나 음식점같은 서비스업,전문직 직업 가지고싶어했던 거 지금은 이해가 그게 그나마 일본에서 여자가 오래할 수 있는 직업이라 생각하니 애들이 너무 현명한거였음.. 사무직밖에 못하는 전공이라 이대로 구직하면서 공시준비할지 ... 그냥 돈적 여유만있으면 다른분야로 옮기고싶다 건물주시켜줘 사니와시켜줘

익명님의 댓글

익명 #242342 작성일

위에 보니까 생각났는데 미용실 가다가 뿌염 염색봤는데 남자랑 여자랑 가격이 다르더라.... 커트도 가격다른거 이해 안가지만 그렇다 쳐도 뿌염염색까지 여자가 비쌀줄은 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #242349 작성일

으아ㅏ 미친 눈 으아아아 대구에 눈이라뇨 3월애 ㅏ아아아ㅏ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록