~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-02-21 04:00

본문

image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #238100 작성일

이제 갓 백수가 된 전 직장인의 행복한 일요일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238166 작성일

더이상 월요일이 두렵지 않아

익명님의 댓글

익명 #238170 작성일

관니와가 오늘도 열일했다....

정보칸에 캐릭터 목록 생겼으니까 이제 캐별로 전주인이라든지 일화라든지 역사네타 좀 알게 됐음 좋겠다 아는건 풀어두고

익명님의 댓글

익명 #238197 작성일

도검달력 발매일 아는 사니쨩 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238203 작성일

니트로에서 만든거? 그거 이미 발매 됐을텐데. 1차분은 벌써 다들 받았고 2차분 배송은 잘 모르겠다..

그런데 내가 화일을 2차분에 구매한건 지난주엔가 배송시작 떴었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238229 작성일

2차분 구매했었는데 23일에 배송했다고 메일 날라왔어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238236 작성일

알려줘ㅛㅓ 고마워 사니쨩들!!

익명님의 댓글

익명 #238198 작성일

일반 드랍은 컴플하고 단도 한정이나 이벤 드랍은 없는데(오사카성 제외) 올컴 아닌데도 편지지가 넘 끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도운이 더럽게 없어서 단도로만 풀린 애들 아님 편지지 받으려는데......... 진짜 넘 고민이네

익명님의 댓글

익명 #238204 작성일

한번씩 도검 쩜오디뽕이 막 차는 날이 있는데 그게 오늘일줄이야...

오늘의 근무 작업송은 유튜브 쩜오디 영상들이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 친구가 ㅌㄴ뮤 영업했을땐 안넘어갔는데 도검뮤랑 도스테에 이렇게 빠질줄은 몰랐지...ㅋㅋ...ㅋ

익명님의 댓글

익명 #238213 작성일

으아아아 망할 kb4074588

익명님의 댓글

익명 #238214 작성일

풀강을 댓가로 금요일 공강을 얻었다...!! 

익명님의 댓글

익명 #238217 작성일

윗 글 보니... 전공 최소 이수학점이 81학점인데.. 1학년은 풀교양듣고 2학년부터 이번 학기에 전공 듣기 시작해서 이제야 겨우 12학점인거 실화냐.......... 쉬벌............ 우리과 미쳤어.. 진짜..

익명님의 댓글

익명 #238225 작성일

꿈이란 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나니와는 꿈이 없어서 큰일이다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238227 작성일

내 꿈은 돈 걱정 없이 덕질이나 하면서 사는 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238232 작성일

돈 많은 백수 최고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238235 작성일

돈 많은 백수............ 일단 돈을 벌려면 취직을 해야해............. 나도 지금 대학 2학년인데 꿈이 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238242 작성일

로또대박 가즈아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238251 작성일

로또 2등

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238259 작성일

레스니와인데 사니쨩들의 꿈을 보고 나도 돈 많은 백수를 꿈꾸기로 했어!!!

ㅇㅅ<)/[사니와들 로또 대박 기원]

익명님의 댓글

익명 #238248 작성일

가끔 아무도 없는 강 같은 곳에 풍덩 빠져서 천천히 가라앉고싶다... 뭔가 아무도 닿지 못할 강바닥에서 아무 생각 없이 멍때려보고 싶고... 하지만 물고기도 아니고 수영도 못하니 아마 영원히 다시 떠오르지 못하겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238252 작성일

그런 우리들을 위해 산소통이라는 물건이 있습니다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #238256 작성일

치킨... 시키고 싶은데 오늘 휴무일 거 같아 8ㅂ8...

익명님의 댓글

익명 #238257 작성일

전공이 공과계열이라 남자가 많아서 싫어....!그렇다고 전공을 바꾸기엔 이것 외엔 잘하는게 없어...! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238268 작성일

사니쨩 공대 여신일 것이 틀림 없다.. 내가 미래에서 보고왔어 (?

익명님의 댓글

익명 #238258 작성일

미니어처 하우스 예쁘다 만들어보고 싶다 하지만 똥손이다 

익명님의 댓글

익명 #238261 작성일

카네상에게 다크소울3 영업해서 플레이 하고 암령으로 괴롭히고 싶다. 아이템의 꽃말은 매복이란다 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238264 작성일

나중엔 침입한 암령은 다 썰어버리고 보는 훌륭한 뒤틀린 망자가 되는 카네상... 이 성과를카네상이 다리만 건너면 끊고 보는 아루지에게 바칩니다

익명님의 댓글

익명 #238262 작성일

나니와..... 드디어...! 진짜 정말 드디어!! 일자리 구했어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면접에서 몇 번이나 떨어졌는지 이젠 알 수가 없지만 겨우 나도 일자리가 생겼어....8ㅁ8 여기서 열심히 배우고 일할 거야! 빨리 나니와를 축하해주고 칭찬해줘....!!!!!! 호메떼 호메떼!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238263 작성일

ㅇ0ㅇ!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(축포 펑펑)

알바 구한 사니와의 앞길이 꽃길이 되길!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238267 작성일

고마워 사니쨩 ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ 사랑해!!!!!!!!!11

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238269 작성일

으어어어어 축하해!!! 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 대학 졸업하기 전에 일자리 구햇으면 좋겠다.. 스펙은 안 좋지만 다 필요없고 근무 조건 좋은 사무직으로 주십쇼..(?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오메데또!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇㅁㅇ!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238272 작성일

축하해줘서 고마워!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩도 졸업 전에 좋은 곳에 취직할 수 있길 바랄게!!! 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238273 작성일

우오아아아아아ㅏ아!!!! 축하해!!!! 축하축하축하해!!!!!!! 기념으로 축제를 열자~!!~!!!~!~!!!!~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238287 작성일

마츠리다 마츠리다~~~~~!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238296 작성일

축제다ㅏ아아ㅏ아~!!!~~!!~ 고마워 사니쨩들!!! 사랑한드ㅏㅏㅏㅏ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238307 작성일

축하해!! 돈 많이 벌어서 굿즈길만 걸어라!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238314 작성일

아리가또!!!!! 굿즈길 팡팡 걸을게 사랑해!!!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238299 작성일

사니쨩들.... 그거 알아....?

남사들이 귀여워.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238300 작성일

사니쨩.. 그거 알아...?

사니쨩도 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238303 작성일

아루지사마.. 그거 아세요....?

아루지사마는 엄청 귀여워요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238306 작성일

아루지... 그거 알아...?

나만 귀엽다고 해줘야돼 ㅇㅅ.ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238308 작성일

남사들... 그거 알아...?

사니쨩들이 귀여워

익명님의 댓글

익명 #238305 작성일

치하야후루 3기나온다 어예~ㅇ0ㅇ~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238309 작성일

예에에ㅔㅔ~! 치하야후루 너무 좋쟝....... 뭔가 남사들이랑도 해보고 싶은데 츠루마루가 분위기를 깰거 같다 헤이안들은 느긋하게 움직이다 카드 뺏겨도 뭐 어떠한가 ㅇㅅㅇ 이럴거 같고...

익명님의 댓글

익명 #238315 작성일

부상 2보이스 언제 돌려줄거야 디엠엠.....시름시름.......

익명님의 댓글

익명 #238339 작성일

부대편성 저장 기능 만들어줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 요즘 안키우던 애들 골고루 레벨링 해주다보니까 편성창이 더 엉망으로 섞여서 귀찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238343 작성일

222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238384 작성일

333333ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #238350 작성일

와 음료캔 딸 때는 밑으로 젖히니까 베이지 않을거라고 방심했던 과거의 나야 그나마 피 안 본거에 감사하도록 해...

아프진 않은데 기분 참 묘하다

익명님의 댓글

익명 #238362 작성일

신캐... 신캐를 원한다...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록