~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-02-21 04:00

본문

image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #237587 작성일

제일 레벨 높은 극단도가 47렙인 사니와는.... 연련 마지막 상대가 90렙대 극단도를 데리고 있으면 눈물이 나요...

익명님의 댓글

익명 #237588 작성일

롱모찌 예약받기 시작했어! 으으 롱모찌 볼수록 어이없어서 웃음터지니까 산다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237608 작성일

고민중이긴 한데 아무래도 나도 살 거 같다 볼 때마다 너무 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #237590 작성일

두번째 극으로 사요를 칸스토해서 보내려고 열심히 2맵에서 레벨링 중인데... 하세베가 엄청 호마레를 따서 레벨이 쑥쑥 오른다....... 예정 변경해서 내 최애를 먼저 보내야지.. 아루지는 극타의 경험치 따윈 생각하지 않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #237595 작성일

일단 정보게시판에 미카즈키 옮겨봤어 빠진거 있거나 읽기 어렵거나 하면 말해줘! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237601 작성일

멋져 ㅇ0ㅇ)!!!! 최신 콩뿌리기 대사까지 들어가있어서 감동받았어...!!

빈칸은 긁어야 보인다고 미리 적어두면 좋을 거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237604 작성일

앗 그렇군 고마워 반영할게! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237607 작성일

오 드디어 ㄴㅁ안가도 되겠네 아리가또!!

익명님의 댓글

익명 #237600 작성일

남사들 올림픽시켜보고싶다

익명님의 댓글

익명 #237603 작성일

내일 자격증 시험인데(두번째) 진짜 공부하기 싫다.... 응 망했어 내일

익명님의 댓글

익명 #237611 작성일

등에 바르는 파스 바를 때마다 혼마루 가고 싶다...등이라기 보다는 목 이랑 어깨 주변인데 손이 안닿는건 아닌데 혼자 바르려니까 손가락에 파스 묻혀서 가져가는 도중에 다른데 떨어지기도 하고 손이 잘 안닿으니까 자꾸 엉뚱한데 발려서 슬퍼...;_; 단도들한테 발라달라고 하고 싶어...흑흑 조금만 더 유연했으면 좋겠다... 

익명님의 댓글

익명 #237616 작성일

컬링 체력 별로 안중요할 것 같다는 사람은...두 시간 넘게 계속 서서 머리 써가면서 힘줘서 스위핑 하면서도 집중력 잃지 않아야 하는걸 대체 뭘로 보는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237625 작성일

운동이랑 담 쌓은 인간?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237629 작성일

집에서 청소할때 막대걸레질 해보면 그런소리 안나올텐데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237630 작성일

엥 그거 빡빡닦는것만 봐도 그런소리 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 경기 안본사람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237631 작성일

군대 갔다왔으면 청소로 왜 힘든지 알텐데.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237707 작성일

선수들이 넘 빡빡 잘밀고 쉽게 하는 거처럼 보여서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237628 작성일

남사들이랑 오늘 컬링경기봤으면 괘웃겼겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237640 작성일

한일전이라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237670 작성일

한가르마만 타면 두피에 별로 안좋데서 다른쪽 가르마 타려고했더니 모근자체가 한방향으로 나서 반대쪽 가르마를 탈수가 없다....자고 일어나니 원상태됨....ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237698 작성일

근데 모근 반대방향으로 머리카락 정리하는거 은근 시원하지 않음...?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237674 작성일

짜증내는 글이라 김칠함

집에 PC가 없어서 PC방에서 도검하는 사니와인데, 어제만 해도 PC방에서 도검 잘 돌아갔는데 오늘부터 갑자기 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는게 사이트 접속 자체를 차단해버림 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 크롬에서 VPN 사용할수 있는 확장 설치하면 크롬이 자동으로 종료된다. 진짜 빡치네ㅎㅎ... 나는 PC 문제인줄 알았더니 그게 아니였고, 도검할때만 VPN 필요한거고 문알은 VPN 없어도 돌아가기는 하니까, 문알이라돋 돌려볼까 싶어서 dmm 사이트 접속하려는데 아예 dmm 사이트는 무슨 유해사이트라면서 차단됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 도검때문에 동네에 있는 이 PC방에 작년부터 요금내고 계속 해왔고, (물론 기본적으로는 집에서 폰으로 돌리지만 오사카성 같은 이벤트기간에는 PC방에서 플레이했음) 나한테 개인적으로 알바생이든 사장님이든 누구든간에 메세지나 구두상으로도 그런거 사용하시면 안된다고 말한적도 없었는데 일방적으로 이렇게 해버리니까 되게 웃긴다. 일단은 웨일 브라우저 설치해서 도검 돌리고는 있는데 선불요금 다 되면 다른 PC방 알아보던가 해야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237680 작성일

dmm이 18금 영상도 팔아서 그냥 막아버린건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237682 작성일

근데 그렇다고 하기에는 베일덕이나 터널베어같은 VPN 확장 설치하면 바로 크롬이 강제종료가 되어버려... 차라리 dmm 사이트만 접속이 안되면 그런이유인가? 싶은데 말이지 ㅎㅅㅎ... 아직 웨일에서는 돌아가길래 지금 임시방편으로 웨일로 플레이중이긴 한데, 웨일 브라우저도 이제 막아버리는거 아닌가 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237701 작성일

Vpn으로 이상한짓 하는 애들이 많아서 보안같은 목적으로 막아놓은게 아닐까 싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237702 작성일

뭐 나니와는 밤 10시 이후에만 와서 모르겠지만 낮에 이상한 사람들이 많아서 그랬던걸까...문제는 어제도 나는 도검을 플레이 했는데 오늘 갑자기 그렇게 됐다는게.... 영 좀 그렇다.. 

익명님의 댓글

익명 #237678 작성일

다음달 초에 친구들이랑 일본 가는데 너무 기대된다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237679 작성일

잘 다녀와! 올 때 오마모리^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237703 작성일

조심히 다녀와! 난 올 때 츠루마루 쿠니나가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237711 작성일

즐겁게 다녀와! 올 때 로이스 초콜릿!! 농담 아니고 공항내에서 비행기 타기 전에 사면 거의 국내 반값 미만인가 그랬으니까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237727 작성일

올 때 하세베&밋쨩 넨도!!

익명님의 댓글

익명 #237693 작성일

차선수 파겨 영상 보다가 뽕참 피겨하는 달배나 학배 보고 싶다 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #237706 작성일

엄마 생일선물은..  뭐가좋을까 ... 예산최대10만원인데 화장품은 많으시다...  ㅠ.ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237708 작성일

만원짜리로 열장 꽃다발 만들어도 좋을거같고 개인적으론 비싼 영양제 드리면 반응 괜찮았음ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237737 작성일

나는 스카프 사드렸어! 10만원내외면 충분히 괜찮은 스카프 하나 살 수 있쟝

익명님의 댓글

익명 #237710 작성일

사람은 왜 자야할까...? 내 남사들도 안자는데..라고 한 순간 헤이안하나가 지쳐서 앜!이랬더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와인 동생이 "시간을 봐라..쟤네도 4시 20분일거라고..좀 자라.."라고 했어 시무룩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237712 작성일

사니쨩 남사랑가 같이 코야하자!!

익명님의 댓글

익명 #237723 작성일

평일에 바빠서 집안일 못했는데 막상 주말이 되니 드러누워서 쉬느라 집안일을 못해_(:3ㄱㄴ)_ 이불밖은 위험해양

익명님의 댓글

익명 #237744 작성일

고토 극수행 보냈었는데 잊고잇엇어....

익명님의 댓글

익명 #237745 작성일

체력이 망했다...식사포함 두시간 나갔다왔다고 다리 후들거리는게 말이되냐

익명님의 댓글

익명 #237747 작성일

내일 2주만에 컨펌받는 날인데 좋은평가있음 좋겠다 내일은 부디 대길이길~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237754 작성일

분명 좋은 결과 있을거야!! 

익명님의 댓글

익명 #237749 작성일

극셋 편지 0 옷2 유부1 있으면 편지4옷3유부1로 맞추는게 나을까 유부는 로그인보상으로 줄거고 옷4편지3은 좀 아닌것같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237761 작성일

이벤트들에서도 편지지가 맨 마지막인 경우가 많으니 편지지로 하면 중도에 못하게 될경우 유용하지 않을까

익명님의 댓글

익명 #237752 작성일

최근 재밌는게 전혀 없는 것 같아... 

익명님의 댓글

익명 #237755 작성일

셰이프 오브 워터 영화보고왔다  모두한테 추천함.. 잔인한게 좀 나오고 19금이긴한데 진짜 꼭 볼가치가 있음 ㅠㅠㅠㅠ 흐어어어엉어  여운이 안사라진다  

익명님의 댓글

익명 #237756 작성일

으아 온몸이 쑤신다ㅠ 몸살오려나봐...

익명님의 댓글

익명 #237757 작성일

지금 사니와들 머해???  난 컴 조금만 더하고 청소할려구~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237758 작성일

군것질하면서 레벨링...전확 4맵 경치 짭짤하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237759 작성일

난 이제 컴으로 온라인겜하면서 전확 돌리려구ㅇ0ㅇ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록