~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-02-21 04:00

본문

image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #237941 작성일

고속창이 자원을 잡아먹는다ㅏ.....

익명님의 댓글

익명 #237944 작성일

컬링보려고 일요일에 일찍 일어났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237947 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237953 작성일

잘 몰랐는데 야스사다 정말 호전적이었구나... :Q 레벨링하면서 피로도 부족한 애들만 대장올려뒀었는데 타도 키우면서 최근에 알았다 전투대사가 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237954 작성일

내번으로 대련 시켯을때 대사도 엄청난걸

익명님의 댓글

익명 #237955 작성일

미토시 콜라보 쇼쿠다이키리가 짝다리로 서있는게 넘 신경쓰인다

익명님의 댓글

익명 #237956 작성일

나 오늘 취임1000일이쟝 나가서 케이크 사먹을거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237961 작성일

1000일 대단해 축하해 사니챤!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237988 작성일

축하해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #237963 작성일

음 연성이 넘나 안되는거...오늘도 글렀다 

익명님의 댓글

익명 #237972 작성일

갑자기 생각났는데 오늘 꿈에서 전확돌다가 오오덴타 드롭한 꿈 꿨어... 오오덴타 단도 못한게 그렇게 서러웠나...

익명님의 댓글

익명 #237980 작성일

내일이면 단도이벤트도 끝나는건가 '_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237989 작성일

코류 단도라면 오늘 12시에 끝났어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237990 작성일

뭐..라고...

익명님의 댓글

익명 #237982 작성일

팀배치 드래그로 바꾸는 꿀맛을 알아버렸더니 이제 도장도 드래그로 바꾸고싶다 좀더 힘을내줘 드므드

익명님의 댓글

익명 #237985 작성일

족발보쌈 먹고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237992 작성일

남사들 조수사 어떻게 해야할 지 난감하다;; '명'이라고 하기엔 '검'이고, '체'나 '자루'라고 하기엔 인간의 모습을 하고 있어서 뭐라고 해도 불편해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237994 작성일

나는 남사라는 명사를 쓸 땐 명이라고 쓰고 검이라는 명사를 쓸 땐 체나 자루라고 쓴다 ㅇㅅㅇ)9 번갈아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237996 작성일

난 걍 섞어서 써 둘 다잖아..?

연성에선 사니와 설정 따라감(물건취급 자루 사람취급 명 신취급 주(柱))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237997 작성일

나도 섞어씀22222 검이면서 사람 모습을 하고 있어서 헷갈리면 둘 다 쓰면 되지 않을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237998 작성일

고민하다가 하나마루에서 밋쨩이 심부름시킬때 두자루< 라 그러는거 보고 웬만하면 후자로 쓰기로 했다 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238000 작성일

난 사람형태여도 무조건 자루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽시브에서 소설연성 많이 보는데 거의 자루로 통일하더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238004 작성일

연성때는 신경써서 남사는 명, 본체는 자루...대강 이런식인데 펑소에는 나오는데로....?

익명님의 댓글

익명 #238002 작성일

드림적인 의미가 아니어도 좋으니까 남사들이랑 포옹 좀 하고 싶다...모니터 밖에 나와죠ㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 딱히 큰 문제가 있는건 아닌데 걍 멘탈이 전반적으로 건강한 상태가 아니어서 그런가 누군가의 체온이 느끼고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238005 작성일

씰 15개 있는거 그냥 전부 아이템으로 바꿀까 ㅇㅅㅠ... 초기도 말고 내가 선택할 수 있는 검은...없어ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238009 작성일

오늘 블랙팬서 보고왔어. 생각보다 너무 재미있더라. 특히 여성들의 활약이 짱짱 멋졌다! 앞으로도 이런 영화가 많이 나왔으면 좋겠어. 

익명님의 댓글

익명 #238016 작성일

동물원에 다녀왔는데 랫서팬더가 너무 귀여웠다!카슈한테 사과 찹찹 먹는 랫서팬더 실물 보여주고 얘가 카슈 보다 귀여운거 같아 해주고 싶다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238017 작성일

아니, 카슈 운다 이 사니와야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238049 작성일

카슈 울때 랫서팬더 인형 안겨주고 귀여운거에 더 귀여운게 있으니 두배나 귀엽네 하면 그치지 않을까? 

익명님의 댓글

익명 #238021 작성일

츠루 넨도 하얀 파트 묘하게 꼬질꼬질한거 볼 때마다 매직블럭으로 문질러 보고 싶은 충동이 든다...

익명님의 댓글

익명 #238022 작성일

경양식 돈까스가!!!!먹고싶다!!!!!!!!!! 밋쨩!!!! 들려? 오늘은!!! 경양식 돈까스!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #238023 작성일

한번쯤 엄청 넓은 방 안에서 이불 하나 두르고 데굴데굴 굴러보고싶다.... 내 방은 그러기엔 딱 세번 구르면 옷장이랑 닿는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238024 작성일

맞아. 한 번쯤 그거 해보고 싶더라. 근데 너니와는 구를 수라도 있지, 나니와 방은 아예 구를 공간이 없따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #238034 작성일

폐막식한다ㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #238036 작성일

소하야가 갑자기 기여워보인다... 

익명님의 댓글

익명 #238037 작성일

킷코 극 대비해서 부랴부랴 련도 올리고 있는데 지금 90이거든 극 실장되기 전에 99 만들 수 있을까...?ㅇ0ㅇ 해동사니와라서 감이 잘 안 잡혀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238040 작성일

전확을 미친듯이 돌면 가능하지 않을까...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238050 작성일

전확 뺑이뺑이 돌면 할 수 있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238051 작성일

좋아 힘내본다ㅇ0ㅇ)99 둘 다 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #238048 작성일

모찌 올 때 돼서 보는데 환율.. 언제 이렇게 많이 올랐어(줄줄

익명님의 댓글

익명 #238052 작성일

수호랑 호돌이 입장하는거 보고 어떤 외국인이 suhorang has a boyfriend 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자지간 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238083 작성일

보이프렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조상님으로 인식하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #238079 작성일

너무 하세베 극이 보고싶어서 두번째로 수행을 보내버렸는데... 극타...... .........아루지는 섭종할 때까지 최애 얼굴 매일 본다~~~~~~ 아하하하하하하하하^^ 헷시야 얼른 와! 얼른! 

익명님의 댓글

익명 #238084 작성일

수호랑 ㅠㅠㅠ 넘귀여운데ㅠㅠ 이제 마지막인가ㅠㅠㅠㅠ

앉아있는 수호랑 결국 못샀는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238086 작성일

고속창 좀 죽이라고 원전을 쥐여줬더니 고속창 빼고 다 죽이네 아이고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238090 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라 고속창좀 먼저 잡아줘 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #238089 작성일

폐막식 보다가 싸이 안나온다고 어리둥절한 사니와랑 그 싸이가 뭐냐는 남사들이 섞인 혼파망 혼마루 생각낰ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238097 작성일

싸이 기다려도 안나와서 어리둥절했던 사니와라 동질감이 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238150 작성일

헐 폐막식 못봤는데 싸이 안나와써??//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #238167 작성일

안나와써...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록