~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-02-21 04:00

본문

image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237760 작성일

까까먹으면서 유튜브보는중!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237763 작성일

유트브 보면서 행앗하고 그림그리고 전확 돌고 이쪙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237799 작성일

방금일어나서 밥먹고 컴퓨터함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #237802 작성일

???? 도검 하는데 몇 십분에 한번씩 페이지 오류 문구가 뜨네... 왜지..? 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터 이상은 없는데.......;;;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237806 작성일

연결이 끊기면서 콘노스케가 사과하는 화면으로 넘어가는 에러가 아니라

그냥 크롬 브라우저에서 자체적으로 띄우는 에러메시지는 그냥 츠루마루가 장난치는거라고 생각하면 된다

무시하고 계속 플레이해도 아무런 문제가 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237807 작성일

쯔뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 그런 장난을.... 응 그래서 무시하고 하고 있는데.. 혹시 내 컴에 문제가 있나 싶어서 굉장히 당황했어..!! 알려줘서 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #237803 작성일

우구 칸스토했따ㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #237809 작성일

수행보낸 야겐이 안 돌아오길래 뭔가 했더니 재접을 안해서 그랬던것이었다.... 주륵...

익명님의 댓글

익명 #237813 작성일

씰 교환소 초점 

홀 칼버지

짝 우라시마

익명님의 댓글

익명 #237815 작성일

내 최애캐 헷시 칸스토 찍자마자 수행 보내줬다!!!! 너가 두번째야ㅜㅜㅠㅜ 아루지 빠돌이가 되어서 돌아올 극세베가 기다려진다.. 극헷시가 너무 좋아서.. 6단 만들고 타도 첫 극을 주려고 했는데 실패했쟌ㅜ

그리고 나는 초기도 하치를 배신했다... 뒤통수를 100t 망치로 후려갈겼따........ 아루지 잠시 바다에 뛰어들고 온다................

익명님의 댓글

익명 #237817 작성일

와 전확 3맵 극단 조합 바꿨다고 그냥 밀려버리는거보고 충격받음...... 

익명님의 댓글

익명 #237822 작성일

아니쟈가 이름 기억 못한다고 우는 히자가 너무 안타깝고 귀엽다ㅋㅋㅋ

태도는 커녕 타도 극도 안 끝났지만...아니쟈 극이 나오면 아니쟈가 동생의 이름을 기억해주려나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237823 작성일

상상해보다가 히요마루나 피자마루에서 킹갓슈퍼울트라그레이트마지룽룽고키겡마루야-! 같은걸로 불러버리면 어쩌나 하는 걱정이 들어버렸어 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237824 작성일

옥강이 없어 ㅠ 사니짱들은 넷 중에 어떤 자원이 제일 모자라니? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237826 작성일

숫돌이던가 맨 끝에꺼ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237829 작성일

222 ....... 숫돌 원정 골라보내도 이상하게 숫돌이 없어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237831 작성일

숫돌33333 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237827 작성일

나도 옥강...코류 단도+수리비로 다 털렸어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237835 작성일

목탄... 나머지는 부지런한 원정으로 해결할 수 있는데 목탄 모으기 힘들어줍니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237887 작성일

옥강ㅠㅠ 투석병 많이 뽑아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237904 작성일

냉각재...

익명님의 댓글

익명 #237828 작성일

나도 이제 현란도록 있다!!!!

익명님의 댓글

익명 #237834 작성일

자꾸 사촌들 얘기 나오면 스트레스다.. 사촌동생은 외고 입학하고 사촌언니는 고대 대학원 졸업했다고 막 친척들끼리 대화하는데.... 이런

말 하긴 그렇지만 솔직히 부모님은 그렇다 쳐도 친척은 좀.. 나한테 신경 꺼줘....;;;;;;ㅜㅜㅜ 뭘 하건 간에 굶지만 않고 살테니까.....

익명님의 댓글

익명 #237836 작성일

미츠타다 넨도 먼지 닦아주다가 머리에 손가락을 찔렸을때만큼 억울한게 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237837 작성일

넨도 머리카락에 손가락 찔려 피날수도 있으니 조심하자... 아파...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237927 작성일

난입인데 손가락 찔려서 피까지 날 정도면 넨도를 호신용으로 들고다녀도 될 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그렇게까지 뾰족하게 만들어지는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237930 작성일

응 진짜 조심해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 실제로 모노요시 머리에 찔려서 피난적있어 

익명님의 댓글

익명 #237843 작성일

여름되면 추가캐들 키랑 설정 알 수 있다니 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237864 작성일

음...3월 일정표 어떻게 나올까 지금 전확하니까 다음에는 비보하려나...

익명님의 댓글

익명 #237865 작성일

다음에 오사카 해줬으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시나노... 시나노야,,,,

익명님의 댓글

익명 #237880 작성일

3월 일정표 다음주 화요일에 나오겠지?

익명님의 댓글

익명 #237881 작성일

팝팀에픽에 달배 성우분 나와서 웃음을 참기 힘들어... 

익명님의 댓글

익명 #237882 작성일

나도 최애캐로 오비츠로이드 하고싶다ㅠㅠ

최애모찌 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237890 작성일

씰 전부 편지지로 바꿨다 ㅎㅎ 애들 수행 보내야지

익명님의 댓글

익명 #237891 작성일

다음 이벤에서 켄신이나 아즈키 보상으로 주면 좋겠다..확정 아니라도 좋으니까ㅠㅠ씰로 누구 데려올지 아직도 고민중

익명님의 댓글

익명 #237919 작성일

코류 뽑고 나서 처음으로 일퀘 단도 하러 들어갔는데 실수로 올 950 셋팅 되어있던걸 그대로 돌려버렸닼ㅋㅋㅋㅋ근데 근시 극세베인데 하세베 뽑았어

익명님의 댓글

익명 #237921 작성일

취임 2주년이다! 사니짱들 축하해줘!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237923 작성일

2주년 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237945 작성일

취임 2주년 축하해!

익명님의 댓글

익명 #237925 작성일

겁나 쎈 탄산수나 음료에 얼음 띄워서 마시고 싶다...아니면 그거 먹고 싶어 환타 쉐이커

익명님의 댓글

익명 #237926 작성일

배고팡 ('0ㅅ0`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237933 작성일

나도 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #237928 작성일

오늘 궁금해서 (구)본계정가봤는데 취임일이 988일이였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237946 작성일

좀있으면 1000일이네{ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #237929 작성일

근시 1부대 대장이 아니라 따로 지정좀 가능했으면 좋겠다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237931 작성일

ㅁㅈㅁㅈ

익명님의 댓글

익명 #237936 작성일

어느 혼마루의 콩뿌리고 돌아오지 않는 하세베 너무 웃겨서 가져왔어!

혼마루 사니와분 코멘트: 하세베... 너...! 무슨 일이 있어도 평생 안잊을거야(부들부들 느낌)

(문제시 삭제)

https://www.youtube.com/watch?v=bdn9v01B_UQ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237938 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 대사 안치고 갓넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237939 작성일

심심해 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #237940 작성일

출근하고 있어... 일요일에도 일시키는 악덕회사, 한번만 더 일요일에 불러내면 그만두고 말테다!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록