~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-02-21 04:00

본문

image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #236794 작성일

카네상 사랑해

익명님의 댓글

익명 #236795 작성일

이치고 사랑해!!! 는 판짤보고 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236796 작성일

오사카성은 아니지만.. 꼭 전확에서 남사들 파내려는 나니와나 사니쨩들 모습이 저런 느낌인것 같아서.....

익명님의 댓글

익명 #236797 작성일

우리집 극 카네상 레벨 60 축하해... 올해안에 칸스토 시켜줄게.....

익명님의 댓글

익명 #236809 작성일

츠루마루 사랑해 꿈에서 데이트 좀 하자 ㅇ"0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #236815 작성일

히자마루 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #236816 작성일

히게키리 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #236818 작성일

미카지지 사랑한다아아아아아!!!!!!! 는 임티보고 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카 이 다음이겟지....... 아루지 힘낼게.....

익명님의 댓글

익명 #236819 작성일

제발 다음 오사카성 제발....

최애가 오사카성조인데 오사카성 끝나자마자 시작했어요 살려주세요 드므므......

익명님의 댓글

익명 #236820 작성일

임티에 뻘하게 뿜었다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236826 작성일

3주년 궤좌였나 그거 온 순서대로 찍다가 너무 힘들어서 다 못 찍었는데 아직도 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ

운영놈들 도첩창에서 볼수 있게라도 해줘라.....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236833 작성일

여름쯤 나온다는 도록 2탄에 실어주면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236835 작성일

천사니와들이 찍어줘서 보려고하면 언제든 볼 수 있지만 내 혼마루에서 보는건 느낌이 달라서ㅠㅠㅠㅠ 전에 찍으면서 뿌듯했거든 ㅋㅋㅋ 나름 꾸준히 해왔어서 내가 이만큼 키웠어!란 느낌이 ㅋㅋㅋ 몸이 안좋았어서 다 못 찍었지만.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236827 작성일

오늘도 무사히 지나가기를

익명님의 댓글

익명 #236832 작성일

헉 판갈린 거 모르고 전판에 레스 달았다ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #236839 작성일

츠루이치 결혼해라 그리고 아루지가 너희 연애를 스토킹하게 해줘~!!

익명님의 댓글

익명 #236842 작성일

하세베 내 꿈에좀 나와조라... 어찌된게 3년 내내 제대로 나온적이없어 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #236844 작성일

후도야 좀 와조라........

익명님의 댓글

익명 #236846 작성일

후도야... 나 너만 있으면 되거든...?  좀 와주라 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #236849 작성일

대자연이 몇개월만에 와서 죽을것 같아.... 퇴근하고 싶어....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236895 작성일

따듯한거 먹고 너무 단거는 손대지 마렴. 단거 먹으면 더 아프데... 정말 생리 밀리면 그지같은데 수고한다. 조금만 더 버티렴 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #236851 작성일

지금 다니고 있는 회사 사람들은 마음에 드는데, 회사 자체가 너무 마음에 안들어서 이직 준비중이다.... 아... 진짜 너무 짜증나...

익명님의 댓글

익명 #236854 작성일

지금 생각해도 좀 이해 안가는게 아니 극 실장될거면 무라마사를 단도가 아니라 전력확충에 넣어줬어야지....

익명님의 댓글

익명 #236871 작성일

https://twitter.com/proof_goods/status/966116430319005696

손가락 인형 또 나온다는데 사본 사니와들 있어??ㅠㅠㅠ 이거 설마 세트 구매해야돼???ㅠㅠㅠ 낱개 구입되는 거니??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236873 작성일

아미아미에서 낱개판매할거야 1탄은 그랬어ㅇ0ㅇ 키는 넨도만하고 머리는 모찌 머리만해ㅇ0ㅇ(몸이 작다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236876 작성일

꺄호 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236887 작성일

전확도는중인데 돌면서 딴짓할 뭐 재밌는거 없을까  다들 도검하면서 같이 머하나노 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236889 작성일

모바일겜...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236893 작성일

컴도검이라 창 줄여서 도검창 한쪽에 띄워놓고 한쪽에서 연성 폰으로 폰게임 가끔 책도읽음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236900 작성일

데레스테랑 이북봄 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236920 작성일

업무중 (ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236949 작성일

폰검멀티:폰검+화면분할로 동영상이나 소설

폰검+PC:폰검+PC겜 아니면 연성

컴검멀티:컴검+유투브or소비or연성or다른게임(싱글플레이)

익명님의 댓글

익명 #236894 작성일

으에에엥.. 요즘 좀 일이 바빠서 이대로 가다간 과로사 하는게 아닐까 했는데 그 전에 손목이 나가버려써... 아파아아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236898 작성일

얼른병원가ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #236897 작성일

무라마사 사랑한다 너 다음주에 어떻게 보낼지 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보내고싶기도하고 얼른 보내버려서 돌아온거 보고싶기도 하고.....

익명님의 댓글

익명 #236899 작성일

아직도 킷코랑 무라마사중 누굴 먼저 보낼지 못 결정했음.. 둘 다 내 상상이상이 되어서 돌아올것같다....

익명님의 댓글

익명 #236904 작성일

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2맵 보스에서 쯔루가 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 놀랐다 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236909 작성일

놀랍게도 미카즈키도 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫 미카즈키는 전확 2맵산이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236912 작성일

우리 우구랑 호타루도 전확2맵산이지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236913 작성일

내 첫 코기츠네마루도 전확 2맵산인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236918 작성일

2맵 보스 혜자네 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #236906 작성일

아직도 퇴근까지 3시간반 남았는데 일이 너무 하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #236914 작성일

디지털 멀미 너무 심해서 힘들다...

익명님의 댓글

익명 #236919 작성일

이치니ㅣ 사랑해...만바야 사랑해ㅐ...

익명님의 댓글

익명 #236925 작성일

혼마루에 가고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #236926 작성일

옥ㅈ강 혼자만 1000개라서 아무 것도 못 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #236933 작성일

씰 너무 고민된다 단도로는 코류가 안올거같아...

오오덴타vs칼버지vs코류 상태임 사다짱도 데려와야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236938 작성일

3월 일정보고 교환 ㄱㄱ

셋 중에 하나를 풀어줄 수도 있잖아

익명님의 댓글

익명 #236944 작성일

기다린다... 호리카와... 스케일... 예약...

익명님의 댓글

익명 #236945 작성일

고속창보다 빨리 치라고 전확 4맵 도는 극단들한테 말 태워서 돌리다 퍼뜩 깨달았다! 4맵은 시가전이라 말 적용이 안되는구나 참...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록