~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-02-21 04:00

본문

image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237394 작성일

라이키리마루야 사니와가 기다린다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237432 작성일

오니마루는.... 온다! 천하오검!!! 오니마루가 아니라면 도지기리!!!!

익명님의 댓글

익명 #237327 작성일

아 등록금 똥같다.. 부모님이 내주시는데 너무 죄송하고 공부 해봤자 성적장학금도 절대 못 타고(전액은 과에서 전체 탑) 남는 돈 뿌리는 것도 소득분위 낮은 사람한테만 뿌리고.... 국장이 이번에 8분위까지 면제? 그 소리 돌던데 학교 익명커뮤 확인해보니까 실화더라;;;; 난 9분위라 해당도 안되고... 걍 존나 다 싫다..

익명님의 댓글

익명 #237334 작성일

안드쓰는 사니쨩들 중에 업뎃 이후로 일러깨지는 사니쨩들은 게임런처에 전체화면 사용으로 되있는지 확인해보쟈! 나도 몰랐는데 혹시 하고 봤더니 전체화면 사용중으로 체크되있어서 풀고 재접했더니 증상 없어졌어

익명님의 댓글

익명 #237338 작성일

나 오늘 첨으로 칼 부러진...ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쾅 내려 앉더라..ㅠㅠㅠ

애정 있는 칼은 아니라 괜찮을줄 알았는데 아닌가봐 자꾸 생각나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237340 작성일

너니와....(토닥토닥)  나도 그런적있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가슴이 철렁 내려앉더라 

익명님의 댓글

익명 #237346 작성일

러프만 그려놓고 더이상 손을 안대고있다.... 회사끝나고 집와서 걍 밥먹고 겜하다 걍 자..... 완성할수나있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237349 작성일

헐..여기 천둥쳐... 무서워..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237360 작성일

헐헐 여기도 방금 쳤어 무서.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237362 작성일

여기도 쳤어.... 지금 밖에 비오는거야? 아님 마른 하늘에 날벼락?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237363 작성일

눈!!!! 눈인거 같아!!

익명님의 댓글

익명 #237375 작성일

효리네 민박 3화에 눈보라 치는거 보는데 밖에도 천둥 치면서 눈오곸ㅋㅋㅋ뜻밖의 4D...

익명님의 댓글

익명 #237410 작성일

4월 퇴사한다!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237428 작성일

축하해!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237448 작성일

우오오 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #237424 작성일

배고프고 졸려양 일하기 싫어양 (바둥바둥

익명님의 댓글

익명 #237429 작성일

전확으로 킷코 데려오려고 했는데 아예 보스방을 안가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 씰을 쓰자...

익명님의 댓글

익명 #237430 작성일

포평이 데려오지 말고 후도 데려올껄 그랬나봐.... 아루지 죽었어 이젠 단도들 칸스토 찍을 때까지 2맵 돌린다...

익명님의 댓글

익명 #237433 작성일

왜 아카시님이 안 와주실까 타로니와분들께 여쭙고 싶다 제가 아카시항테 잘못한 거 있나요? ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237439 작성일

드랍은 될놈될.. 안될안.. ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #237436 작성일

나 고속창 너무싫어서 울것가태....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 중상인건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237456 작성일

비즈로그 5월호는 무츠 카키오로시라는듯

아니메이트 한정이네

https://twitter.com/bslog/status/966885592662392833

익명님의 댓글

익명 #237457 작성일

자원이 결국 뽀각났습니다...

전력확충이 아니라 감소잖아 이놈들아 ㅠㅁㅠ)9 원정만 죽어라 돌려야겠다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #237458 작성일

중검은 인겜에서 피로도 수치 확인할 수 있다고 들었는데 우리도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숫자로 알려주기 싫으면 하다못해 단계별로 벚꽃 이펙트가 달라졌으면 좋겠다 당고로 확인하면서 하고있긴 한데 귀찮아ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #237483 작성일

부엌에서 밥 만들어 오니까 책상에 있던 넨츠루 검집이랑 칼이(손채로) 떨어져 있는데...꽤 오도로키 했다 이녀석ㅍㅅ;ㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237486 작성일

익명님의 댓글

익명 #237485 작성일

미츠타다 우츠시 완성된 건가?
관련 링크 : https://ameblo.jp/tokugawamuseum/entry-12345718336.html 

익명님의 댓글

익명 #237493 작성일

어떠케  배부르니 졸려.....

익명님의 댓글

익명 #237495 작성일

하 어떡하지 하세베 극 보내고 싶어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아직 극단 1개인데... 내 최애 극 보고싶어서 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237526 작성일

그냥 보내버렷!!! 어짜피 극세트는 계속 풀어줄 거고 극단이 극 중에선 짱짱이라고 해도 내가 보고싶은 최애 모습이 먼저지>ㅅ<)999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237529 작성일

좋아 요시 결정했다! 2맵에서 99까지 찍어주고 두번째 극 보내줘야지..!

익명님의 댓글

익명 #237501 작성일

엽떡 먹다가 옆사람이 깜짝 놀라더니 너 누구한테 맞은것 처럼 얼굴에 홍조가 뽜아아앟! 올라왔어! 라고 하길래 찾아봤더니 캡사이신이 얼굴에 홍조를 생기게 한다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 사실 알아냈다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237516 작성일

인증 미안 ㄴㅁㅇㅋ에서 번역하는 사니와인데, 정보게시판에 대사들 옮겨오고 싶은데 괜찮을까? 위키 싫어하는 사람도 있으니까 혹시 싶어서 물어봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237519 작성일

대사 보러 일부러 위키 들어가는거 번거로워서 난 환영이야! 근데ㅠㅠ 나무위키 자체가 이미지가 대체적으로 안좋긴 한데 사니쨩이 거기 올리는 정보 자체를 싫어하는 사람은 없을거라고 생각해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237520 작성일

안 그래도 하나하나 정보찾기 번거로웠는데 그래주면 고맙지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237522 작성일

난 찬성~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237570 작성일

캄사합니다 캄사합니다

익명님의 댓글

익명 #237521 작성일

요즘 위 안좋아서 떡같은거 먹으면 안될 것 같은데 갑자기 떡국이 마이붐이 되어버림◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237523 작성일

그래도 밀말고 쌀떡으로 먹어....

익명님의 댓글

익명 #237527 작성일

뭔가 극 말인데 도종별로 수행 보내는 레벨도 그렇고 극 이후에 필경 차이나는거 좀 별로야. 키우기 힘든 것도 문제지만 극 나오기 전에는 그냥 비록 별? 꽃잎 숫자는 적어도 그냥 다 똑같은 남사라 레어도 상관 없이 맵 상황에 맞게 키운다 혹은 내가 좋아하는 남사를 키운다 이런 느낌이 강했는데 레벨이랑 필경에 차이 두니까 뭔가 >>단도 협차 레어도 낮다<< 이게 점점 강조되는 느낌이라...성능으로 극단들이 다른 도종 극 쌈싸먹어서 실제로 크게 차별 받는 경우는 없기는 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237531 작성일

아 이거 ㅜㅜ 필경차이나는건 진짜 짜증이야 성능차이 없애려고 그렇게 노력햇으면서 어째서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237536 작성일

난 오히려 타도 내 금테 은테 차이빼곤 별낮은 극단만 성능 좋아서 역차별받는 기분인데... 키우기만 어렵고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237564 작성일

99극단이 99극타 원킬하더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 키우기만 어려워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237538 작성일

나니와는 수리비 때문에 극협극타 못건들겠더라

거기에 뭔가 극협은 애매해서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237556 작성일

난 극단보다 체감성능은 별로면서 경험치 테이블만 커져서 이걸 보내...? 말어...? 키워...? 말어...? 하는 고민거리만 안겨줘서 좀 별론데

익명님의 댓글

익명 #237539 작성일

자꾸 한글로 쓰여진 쿠비오치테시네가 치쿠비오치테시네로 보여서 볼때마다 웃음터짐

익명님의 댓글

익명 #237540 작성일

헐 미친 대박 으아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ 미친 후도가, ㅎ도가 왔어 후도가 왔다ㅜ규ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후도야 와줘서 진짜 고맙다 내가 절을 올리면 되니? 아 일단 캔맥주부터 받아라 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하세베 호마레 따고 사챈 보고있었는데 갑자기 후도가 똭 나타났어ㅓㅡ으ㅓ아ㅏㅏㅏㅏ한 610판 넘어서 왔다... 후도야 고맙다 진짜 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237557 작성일

축하해 너니와네 하세베가 힘냈나보다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237560 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어제부터 하세베 극을 보내고 싶어서 하세베한테 자꾸 야 너 극 보낼래 ㅇㅁㅇ)99999 이러면서 단도들 레벨링하는데 같이 끼워주면서 돌렸는데.. 하세베가 기뻐서 후도 멱살 잡고 끌고 온 것 같아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애캐 사랑한다... .많이 좋아한다...,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237558 작성일

사니쨩 축하해!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록