~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 105판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 512건 작성일 18-02-21 04:00

본문

image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png 26894807743_8477ef0143_o.gif  27468189326_c86eff57b1_o.gif image.png

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237230 작성일

5555555 하세베 겨우겨우 자원 끌어모아서 수리시켜줬더니 4판 만에 중상 만드냐 이 인간도 아닌 놈들아 니네 유서에 내 실명 쓰고 자살해라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237256 작성일

6666666 고속창따위 쿠비 오치데 시네 

익명님의 댓글

익명 #237227 작성일

페이트 팔 기운이 없어서 안파고 있는데 아스톨포 진짜 이쁘다...

익명님의 댓글

익명 #237238 작성일

아 오늘따라 이상하게 정신이 없어서 자꾸 실수한다 ㅠㅠㅠㅠ

내 일 아닌걸 하지를 않나 내꺼를 안하지를 않나... 근데 정신 없을 이유가 없음... 오늘은 한가했는데...

익명님의 댓글

익명 #237239 작성일

극 하세베 중상일러 너무 좋아서 수리해주기 싫다 (블ㅅ랙)

익명님의 댓글

익명 #237240 작성일

내가 파는것마다 다 사건터지냐ㅠㅠ나도 남들처럼 안정적이고 평온한 덕질하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #237246 작성일

씰로 모노요시, 사다쨩, 쥬즈마루 중에 하나를 교환하려 하는데 누가 좋을까? 갈피를 못 잡겠다. 좀 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237247 작성일

음 사다쨩...? 쥬즈는 7-4 일반단도로 돌다보면 오고 7-1이 7-2보다 쉬우니까 사다쨩!

익명님의 댓글

익명 #237249 작성일

은혼에 아부토 성우분 나레이션 많이 하시네 티비만 틀면 목소리 들려 ㅋㅋㅋ 나레로 아예 넘어가셨나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237355 작성일

그분 예전부터 나레이션에 굉장히 많이 나오시더라구! 어쩌다 목소리 들리면 반갑더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237250 작성일

하나마루는 보고싶은데 월요일이 오지 말았음 하는 이 기분은 뭘까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237251 작성일

아, 그 기분 나도 알아. 뭐라 말 할 수 없는 그 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237253 작성일

이거 진짴ㅋㅋㅋ하나마루는 왜 월요일 0시에 하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237252 작성일

뚜껑 머그 필요해서 찾아보는데

http://smartstore.naver.com/gawoneshop/products/2514773688 

요기 위에서 두 번째가 너무 츠루마루 배색이라 사고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ뚜껑이 없으면 사는 의미가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 츠루마루 잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237413 작성일

지나가던 츠루마루 오시가 뜬금없이 같이 지름신 내리는 이 상황...... 뚜껑 까이꺼 다이소에서 파는 실리콘 뚜껑 같은 거면 되지 않을까? 츠루마루라면 그 편을 더 오도로키하게 생각해주지 않을까???

익명님의 댓글

익명 #237266 작성일

잘때입는 유카타 네마키 라는걸 샀는데 완전 짱편해.... 근데 좀 춥다고 생각해서 다시 사이트 들어가보니 봄여름용이었어... 가을겨울용으로 다시 사야하나...

익명님의 댓글

익명 #237268 작성일

게임 솔플로 하는거 좋아하는데 반드시 다른 사람이랑 협력해야하는 겜 하다보면 슬퍼져...흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237282 작성일

나나...그래서 음양사 튜토를 못깨고있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237300 작성일

그래서 부계를 만든다(넘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237352 작성일

나 그래서 요즘에 음양사 문어랑 그 조각 뜨는건 안해 파티 너무 싫어

익명님의 댓글

익명 #237271 작성일

극타 경험치 테이블 원래 35->36렙만 80만인거야?? 엊그제 칸스토에서 수행보낸 극카네상 경험치가 80만이길래 기겁했는데 오늘 36렙 찍고나니까 54만으로 훅 줄어있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했다구!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237285 작성일

원래 1~99렙 누적경험치로는 극 35렙이 안되는데 칸스토에서 극수행->35렙으로 맞추려고 그 구간만 필요경험치 많게 해놓은 것 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237284 작성일

주인이 밭내번 시켰는데 에라바레누코토오~에라베나이~부르다가 등짝맞는 아카시 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #237289 작성일

문득 거울을 봤는데 입술이 심각하게 시퍼래서 당황했는데 생각해보니까 얇은 요가바지 입고 얼음 든 콜라 마신 다음에 연타로 아이스크림까지 먹었었어...◑ㅅ◑ 바지 기모레깅스로 바꿔 입음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237292 작성일

으 비자 때문에 건강검진 해야되는데 감기 걸렸다 아악

익명님의 댓글

익명 #237293 작성일

오늘 쇼트트랙 한국 선수들이 실력이 떨어지는 것도 아니고 죄다 넘어져서 기량 발휘를 못했어...진짜 넘 속상하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237296 작성일

맞아... 너무 서러워... 

익명님의 댓글

익명 #237298 작성일

씰교환 너무x10000000000000 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 남사중에 하나 데려오자니 수행도구 5개 바꾸는게 나을것같고, 그와중에 >>내가 선택한 두 번째 검<<이란 말이 자꾸 아른거려서 최애 데려오고 싶어져(이미 6자루 있음)ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어쩌지..

익명님의 댓글

익명 #237299 작성일

우리집 포평이가 의기양양해서 칸스토 애들이랑 남사들한테 떠들고 다니는 게 눈에 선하다.... "나는 주인이 직.접 선.택.해.서 왔다!! 음하하하하ㅏ!" 이러고 있어... 나 지금 미래를 보고 왔다......... (이마짚) 하치야 화내지 마.. 아츠시야 칼 들지마... 오치즈케 민나!!!ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #237305 작성일

히자마루 이름 일부러 틀려서 혼나보고 싶다..... 히자마루 귀여워....

익명님의 댓글

익명 #237309 작성일

내가 지금 제정신이 아니다 일반 단도팟으로 3맵 깔짝이는중

익명님의 댓글

익명 #237310 작성일

내일이 졸업식인데 기분이 싱숭생숭하다...시간이 왤케빠르지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #237311 작성일

오늘 트위터 진짜 느리다.. 

익명님의 댓글

익명 #237313 작성일

흐어어 생리통너무싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #237316 작성일

오늘 오후에 학원건물 1층에서 혼자 엘리베이터 기다리는데, 막 1층에 도착한 엘리베이터 안에 타고 있던 남자 중 한 명이 나를 슥 보더니 내리면서 지하2층을 눌러놓고 나갔어;;; 열림 버튼 누른 건줄 알았는데 타보니까 지하2층이더라고.... 아무도없는 지하2층까지 내려갔다 올라왔어. 1층에서 엘리베이터 기다리던 사람 나 혼자뿐이었는데 이건 뭐 대놓고 나 골탕먹이려고 그런 거잖아; 다닌지 일주일도 채 안되어서 아는 사람도 없는데 왜 그딴짓하는지 모르겠어 모르는 사람 기분나쁘게 하는 게 취미인 이상한 놈인 걸까.... 엄청 기분 나빴어. 2n년 살면서 이런 짓 하는 사람 처음 봐. 부디 본인은 엘리베이터 탈 때 지하5층부터 꼭대기까지 왕복 다섯 번 한 후에 타길 기원합니다ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237323 작성일

미친놈이네 왕복 다섯번 기원 2222

익명님의 댓글

익명 #237317 작성일

와 애들이 이젠 2맵 보방을 안 가려고 해....ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

익명님의 댓글

익명 #237322 작성일

심심하니까 다음에 나올 신캐가 누구인지에 대해 행복회로나 돌려봐라 어서 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237324 작성일

이미 우리집 칼같은 히메츠루 이치몬지는 온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237325 작성일

새로운 치도도 왔으니 새로운 대태도도 올 때가 됐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237326 작성일

천하오검 붐은 온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237328 작성일

네네키리마루! 네네키리마루!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237329 작성일

오사카 100층 랜덤 드랍으로 오니마루!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237425 작성일

확정 드랍 가자 랜덤은 주거야돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237330 작성일

오사카성 열릴 때 됐고 천하오검도 슬슬 하나 나와야지 오니마루는 온다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237331 작성일

코테기리가 너무 쓸쓸해 쿠와나 고우를 다오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237332 작성일

도지기리가 온다고!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237336 작성일

오니마루 와서 아와타구치 애들이랑 회상해조라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237337 작성일

도지기리!!!!!!! 도지기리 이나이카!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237356 작성일

시즈카가타

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록