~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

작성일 18-01-29 17:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226417 작성일

덕질 친구 있음 좋겠다. 서로 연성도 같이 하고 코스같은 것도 같이 해줄 덕질친구..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226419 작성일

222333444555 안그래도 친구 없는 인간이라 더 슬프다.. 현실 사니와 친구 있었으면ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226576 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226420 작성일

나도...도검여행 갈이 할 수 있는 칭구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226422 작성일

다이어트... 한다... 살.. 뺀다.. 나.. 믿는다...나자신....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226429 작성일

최애 전시 한 번 더 보러 가야하긴 하는데 통장이 죽었어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226431 작성일

덕질친구 하니까 나도 다른 사니와들이랑 오프에서 도검 얘기하고 같이 놀고 싶은데 혼놀 너무 오래해서 실수할까봐 못하겠더라ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 사챈이 있어서 다행이야......... +쓰고 나니 이상하네 사챈에서 실수해도 된다는게 아니라 이곳에서 교류도 혼놀도 같이 할 수 있어서 다행이란 뜻이었다조ㅇ0;;;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226451 작성일

사니와들 오늘 일식 봤어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226456 작성일

늦게 알아서 못봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226457 작성일

9시/10시/10시50분 일케 세 번 정도 나가서 본 듯ㅋㅋㅋㅋ이런거 있을 때마다 카메라+망원렌즈 사고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226459 작성일

난 너무 추워서 블러드문만 얼른 보고 들어왔어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226551 작성일

구름 때문에 안보여서 대신 나사 스트리밍으로 봤어ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226528 작성일

최근 인터넷 하다보면 잘 못보는거 알아서 피해다니는데도 전혀 상관없는데에 갑툭튀하는 경우가 많아서 놀라는 일이 많다 :Q 그런가부다 하고 넘어가고 싶은데 왜 안되지 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226535 작성일

콩병때문에 결국 도장칸 80칸 늘렸다... 상술에 넘어간 거 같아서 이상하게 분하네 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226540 작성일

앞으로 나올 극 캐릭터들 특수능력 생각해보다가 대태도나 치도한테 원전 되돌리기 같은거 있으면 개 쩔거 같다는 생각이 들었고 극 내놔...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226548 작성일

치도극 만약 한턴에 두번 공격하면 쩔겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226552 작성일

졸리지는 않은데 배가 고파...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226553 작성일

그럴 때는 챠아를 마십시다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226556 작성일

나 가지고 있다 없다 챠아...(눈물

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226561 작성일

저런... 그렇다면 라면을 먹읍시다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226593 작성일

롯데리아 치킨강정버거 맛있을까~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226749 작성일

나 집에 갈 때 먹어보려고! 맥앤치즈스틱? 걔도 무슨 맛인지 궁금하다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226603 작성일

생리 첫날인 어제밤에 평소보다 엄청 많은 양이 나와서인지 아니면 오늘이 이틀째라 지친 건지 어쩐지 아무 생각이 안 든다. 달달한 핫초코 타서 마시고 있는데 일 때려치고 집에 가서 자고 싶다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226609 작성일

이 판도 곧 갈겠네! 요즘 사챈 활발한거같아서 너무좋다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226647 작성일

사랑해 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226663 작성일

나도 사랑해 사니쨩(* ˘ ³˘)♡*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226613 작성일

절분 때 던지는 콩은 볶은 거라던데 그 많은 콩을 어째 다 볶고 있었을까

부엌조 팔빠질듯...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226615 작성일

절분이벤트 내년에도 할거같은데 콩병 도장이 이벤트 뒤에 사라지는건 지금 도장특상 캠페인중이라서라고 믿고 싶다...내년부터는 쟁여둘수 있으면 좋겠소 드므므 양반

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226648 작성일

콩은 썩으니까 콩병도 못 쟁여둘듯...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226637 작성일

배고픈데 오늘 식당메뉴가 맛이 없어보여서 밥먹으러 가고싶지가 않다...

혼자먹는거 아니라 결국 가겠지만 그래도 맛있는게 먹고싶어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226641 작성일

하고있는겜이 다 이벤이야... 최애 레벨링도 해야하는데  벅차다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226649 작성일

중검 오늘부터 전확이더라... 킷코가 걸려있어서 뛰는 중

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226652 작성일

일 안하는 인간들 다 회사에서 짤렸으면 좋겠다... 밥버러지들 때문에 내 일이 늘어나고 있어 이딴 회사 때려칠꺼야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226659 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226658 작성일

하나마루를 봐야한다는 일념으로 하루하루 버티고있는데 새삼 덕질 없었음 지금까지 살아있었을까 하고 생각하게된다...ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226665 작성일

씰로 데려올 예정이었던 남사 드랍으로 먹어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 일이긴 한데 또 다시 고민의 시작

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226686 작성일

극모노요시 일 잘해서 좋다ㅠㅠㅠ 공격 막는거 볼때마다 짜릿해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226736 작성일

현실의 덕친은 서로 다른 덕질하느라 교집합이 없어....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226737 작성일

씰님사 아직도 고민하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포평이가 좋을까 토모에가 좋을까...... 추천해줄 수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226744 작성일

토모에? 아직 어떤식으로 재배포해줄지 모르겠고... 포평이는 이래저래 풀어준적 있었으니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226746 작성일

성능으로 보면 토모에 포평이는 대체할 칼이 많으니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226750 작성일

스레주는 아니지만.. 헐 포평이랑 토모에 둘 다 삼애라서 굉장히 고민하다가 포평이 골랐는데 성능으론 토모에라고 하니까..... 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226742 작성일

신캐 나올때만 잠깐 접속했다가 결국 못얻고 다시 끄는 권태기 상태였는데 이번에 한정보이스있대서 그거 듣겠다고 다시 각잡고 달리는데 갑자기 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 쵱캐 신규보이스의 힘인가... 이벤트도 자원은

날아가지만 기존보다 구성 좀 신경쓴 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226743 작성일

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5지역 전부 검비 찍었다........ 내 인생....^_^ 아 왜 10번 찍고 검비야.. 넉넉하게 20번으로 늘려주면 안되냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226751 작성일

미래의 나니와일것같다..

-이미 5-3,4를 검비찍은 사니와가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226757 작성일

22222검비 10번 너무 박함ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 유치원 돌리다가 3-4맵 죄다 검비 붙이게 생겨서 이러다 레벨링 어떻게 할지 걱정이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226760 작성일

ㅅㄹㅈ)ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 아님 옆에 보스방 간 횟수라도 표시해주라.... 나 몇 번 간 지 까먹는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고있냐 디엠엠 니트로!!!!!!!!!!!! 키코에ㄸㅔ마스까!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226762 작성일

난 과금템이라도 좋으니까 검비지우는 아이템 있었으면...ㅎㅎㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226755 작성일

수면부족이라 멍할 때는 레드x, 핫식x, 몬스x 중 뭐가 제일 효과 좋아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226758 작성일

난 레드ㅂ이 제일 좋았는데 일할거면 갠적으론 약국에서 피로회복제 먹는거 좋더라

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색