~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 509건 작성일 18-01-29 17:05

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226767 작성일

난 차라리 박x스 먹는데 저 셋다 맛없다고 느껴서...

익명님의 댓글

익명 #226764 작성일

도검 시작하고 처음겪는 단도이벤트인데 연속단도라 욕심을 곱게 접어서 저 멀리로 날렸지만 그래도 조금 아쉽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226768 작성일

일일단도퀘 3번정도만 꾸준히 시도해보는건? 좀 낮은 레시피 선택하면 기초수급으로 가능할텐데

운 좋으면 나와줄거고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226776 작성일

앗 쥬쥬는 있어서 쥬쥬 이후로 쭉 일일 단도퀘 정도로만 쭉 시도하는중이야! 안나와도 딱히 슬프진 않은데 정말 미묘하게 남은 아쉬움이 거슬려서 ㅠ▽ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226869 작성일

오오덴타는 8면 보스드랍으로 상시실장될거같은 예감이 있어! 이번에 못먹어도 다음에 기회가 또 올거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226927 작성일

그렇겠지...? 고마워! 언젠간 먹을 수 있을테니까 아쉬움의 찌꺼기야 날라가라 얍! ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #226765 작성일

내년에는 경치 4배에 검비 찍는 횟수 20번으로 늘려주라.... 안되면 경치 4배라도 해 줘 제발....... 극.... 극을 키우자.. (흐린눈

익명님의 댓글

익명 #226791 작성일

ㅇ▽ㅇ권고사직 당했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226792 작성일

너니와 토닥토닥....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226842 작성일

헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토닥토닥... 오늘 하루 맛있는 거 먹고 기분 풀...었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 해 줄 말이 없다.. 미안해..ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #226833 작성일

티타임죠타

익명님의 댓글

익명 #226844 작성일

어 용궁짱 잘 나오는 레시피? 우량 레시피를 어디선가 본 것 같은데 혹시 아시는 분..? 그냥 협차 레시피 죽어라 돌리면 되나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226854 작성일

우라시마는 특별히 없었던걸로 기억하는데... 협차 레시피입니다 힘내요 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226868 작성일

나 협차 레시피로 매일매일 3개씩 돌려서 6개월만에 얻었어! 힘내요 사니쨩2222 

익명님의 댓글

익명 #226921 작성일

도검 천일가까이 했는데 슬슬 2차 단일컾은 소재 생각이 안나 ㅋㅋ 난 여러컾파서 이소재 저소재 이컾저컾 우려먹긴했는데... 보고싶은게 옆동네에서 좀 나오기도 했고, 이제 내 머릿속에 남은건 꿈도 희망도 없는 지옥의 구렁텅이 같은것뿐이고... 슬슬 왼쪽에서 이런거 연성해도 되지않겠니? 하고 악마가 속삭이면 오른쪽에선 저런걸 연성하면 조리돌림당해도 할말없다고 천사가 귓불잡아댕김 어쩌란말인가 그래도 그림은 그리고싶다 

익명님의 댓글

익명 #226926 작성일

꿈...을 꿨는데 내가 전투 사니와 시점이라 남사들이랑 같이 출진했거든. 근데 시간역행군 현현용 사니와? 같은걸 일부러 만들어내는 곳인지 뭔가 아기공장 같은 곳이 있어서 구조팀도 부르고 거기서 그런 일 하고 있던 적들도 베어버리고...블랙화 되어서 거기서 일하던 남사들도 몇 처리ㅠㅠ 했는데 내가 우리집 기네는 아니지만 오테기네를 찔렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에서 깨고 나니 되게 미안하다. 기억에 남는게 다른 적은 그래도 좀 뭔가 허접해서 수월한데 기네는 상대하기 어렵더라. 변형된 모습이긴 했지만 무기가 창이라 리치가 길어서 더 까다로웠던 느낌. 그리고 도다누키한테 엄호 맡겨서 같이 움직였는데 뭔가 꿈에서 얘가 갓 현현해서 레벨이 2인가 그래서 내가 앞장섰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 사니와가 쌍검찼던 것 보니까 내가 설정짜서 굴리는 밀레사니와 였던 것 같은 기분이라 뭔가 좋다...그리고 내 시점이었던 사니와 말고도 다른 전투 사니와도 나왔던 것 같은데 왜 우리나라에서는 검 패용할 때 평소에는 사용하지 않는다는? 뭐 그런 의미로 손잡이 뒤로 가게 찬다잖아. 사니와들이 일 다 끝나고 나서 돌아갈 때 안전한 곳에서 다들 검을 그렇게 돌려차더라구...괜한 공격 의사가 없음을 보여서 보통 사람들이 보고 겁먹지 말라고 ㅇㅇ 그게 뭔가 멋있고 좋았어

익명님의 댓글

익명 #226928 작성일

원래 관공서 직원분들 이렇게 무서운 거야? 겁 먹었네 완전 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226935 작성일

퇴근 시간 가까워서 그런 거 아닐까

익명님의 댓글

익명 #226932 작성일

큰맘 먹고 비싼 화쟝품 사면 안 맞아서 지옥이다...

익명님의 댓글

익명 #226933 작성일

혼마루에 귀환했을 때 카슈가 아루지 부르면서 문 앞까지 달려오는 상상을 했는데 심장에 해롭다

익명님의 댓글

익명 #226945 작성일

https://twitter.com/minnano_dougaww/status/958704429363949569

어제 달 gif인데 넘 신기하다ㅇ0ㅇ

그리고 이제 달만 보면 달배만 떠오르는 몸이 됐어...

익명님의 댓글

익명 #226960 작성일

코기먹으려고 큰맘먹고 5-3에 검비붙인지 일주일도 안지났는데 단도로 얻었다 크흡.. 

익명님의 댓글

익명 #226964 작성일

게임을.. 지울수가없어어어... 업뎃을 위해 필요한데에에에... 뭐를 지워야하나.. 다 못지우는데에..ㅜㅜㅜㅠ 이 망할 내장메모리이..

익명님의 댓글

익명 #226968 작성일

매일 밥먹기가 귀찮아서 큰일이야

익명님의 댓글

익명 #226980 작성일

7-3 쉽게 도는 법은 ...극단 레벨링 뿐이겠지 ㅜㅜㅜ 극단 50 대인데 도장 와장창에 본체 와장창이네ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #226997 작성일

클리어만 하는게 목적이라면 협타조합으로 밀었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227020 작성일

킷코 노리고있어서ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #226982 작성일

기분이 별로인 나니와에게 피자를 선물해줬다.. 피자 먹을 거야!

익명님의 댓글

익명 #226983 작성일

타코와사비 맛있어! 

익명님의 댓글

익명 #226984 작성일

사챈하다가 도검 관련 광고 뜨면 이상하게 반갑고 즐겁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #226987 작성일

저녁으로 베이컨 먹어서 만족스럽다

남사들 저녁으로 베이컨 주려면 엄청 두꺼운 걸 엄청 많이 준비해야겠지...

익명님의 댓글

익명 #226988 작성일

윗니와 레스보고 베이컨이 먹고싶어졌다....

익명님의 댓글

익명 #226992 작성일

두꺼운 베이컨 하니 삼겹살 먹고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #226999 작성일

삼겹살 하니 연어가 먹고싶다 (???

익명님의 댓글

익명 #227002 작성일

연어하니 연두부먹고싶다(??¿?

익명님의 댓글

익명 #227004 작성일

연두부 하니 돈까스가 먹고 싶다 (이거 그냥 배고픈 사니와들의 모임인가)

익명님의 댓글

익명 #227007 작성일

돈까스하니 소면먹고싶다..

익명님의 댓글

익명 #227015 작성일

트위터에서 이벤트맵 윗길 보방을 6극협차즈로 가서 5연속 막아내고 올킬내는 영상봤는데 멋있어서 숨멎할뻔....

익명님의 댓글

익명 #227036 작성일

소면하니 토마토파스타먹고싶다..

익명님의 댓글

익명 #227042 작성일

극단도 5-4에서 레벨링하는데 80레벨 검비한테 한대맞더니 경상이야ㅋㄲㅋ 동공지진

익명님의 댓글

익명 #227048 작성일

그 앗가이 하세베 튀어나오는 스레 뭐였지? 트위터에서 이거 보니까 갑자기 생각남ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/uni_kiri_maru/status/959042329318326273 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227049 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227051 작성일

맞아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로 검색해야 하는지 생각이 안났다 아리가또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #227052 작성일

기분탓인가? 요즘 우리 애들 넨도 개조용 파츠로 구한다는글 예전만큼 안 보이는 것 같아ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #227056 작성일

3분짜리 초단편 애니메이션으로 츙들의 혼마루 생활기 같은 거 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #227071 작성일

천하노검 탈출했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제작 다 안 와서 하하 나의 단도운이란... 현생도 그지 같아서 죽고싶었는데.... 왔다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227078 작성일

축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227084 작성일

헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 노노검들 하나도 안 옴... 진짜 나랑 싸울래???????????? 너 얼굴을 왜 안 비치니 이 영감들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #227089 작성일

타로 할 수 있음 함 해보는거도 괜찮아.... 나같은 경우에는 가긴 갈건데, 니가 나를 위해 노력하는것이 보고싶구나 라는 헤이안 특유의 두리뭉술한 답변하고 나서 단도로 오겠다고 이야기해줬거든... 나도 되게 오래걸렸는데 그래도 좋다면 운 두고 갈게.

익명님의 댓글

익명 #227074 작성일

이와쌤이 3번째 왔다........저 이와쌤 키워요.(운을 놓고 간다) 

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록