~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

작성일 18-01-29 17:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225747 작성일

포평이 넨도 입금했다!! 씽나!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225779 작성일

곧 잘생긴 포평이 넨도가 사니와네로 찾아가겠구나!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225756 작성일

히게키리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 아니라고 화안낸다며?????

대신에 호마레 혼자서 반이상 쓸어가고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 대장인 히자마루가 물밑 조작 중이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225757 작성일

학연혈연보다 더 무서운 도연;;(아님

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225784 작성일

감기기운이 몰려온당

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225788 작성일

사니쨩들 혹시 여드름때문에 피부과가면 비용 얼마나 드는지 대체적으로라도 알수있을까?? 미용?? 이라서 보험은 안들어?? 무서워서 한번도 못가봤는데 고민이야 내일은 한번 가서 물어보긴 할건데..ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225810 작성일

여드름 치료는 보험처리가 안 되어서 비쌌던 걸로 기억하고...좀 옛날이라 기억이 가물가물한데 스케일링을 받을 생각이라면 가격이 병원마다 다르긴 할거야. 어디는 1회 15만원정도쯤 하고 어디는 1회 8만원꼴이고 이래서. 암튼 한번 병원 갈 때마다 스케일링 받는다고 치면 진료비에다 스케일링값까지 합해 최소 10만원 이상은 각오해야 할걸...? 그리고 여드름 부위에 바르는 약까지 처방받으면 그것도 은근 비싸서 몇만원 해 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225816 작성일

아 보험이 안되서 비싸구나... 알려줘서 참고가 됐어 정말 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225891 작성일

50만원정도 ㅇ.<

대신 무지 깨끗해진댔어. 난 너무 비싸서 못했는데 피부과마다 다를거야. 여드름만 짜주는 곳은 5~10만원이라고 했고 여러번, 정확히 관리해주는 곳은 50만정도였어.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225900 작성일

압출인지 이젠 나지는 않고 붉게남은흔적이나자국 레이저인지가 관건인듯 한약은먹지마 그냥피부과가 패인곳은 피부과에서도 어쩔수없다더라ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225802 작성일

아아아아ㅏㅏㅏㅏ악!!!!!!!! 너!!!!!!무!!!!!!!!!!창!!!!!!!!!!피!!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225804 작성일

이번에 살면서 처음으로 구매대행이라는 걸 해보려고하는데 사니쨩들은 어떤 배대지 써?

한번도 해본적이 없어서 무섭다 힝ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225817 작성일

관세 살짝 넘을 땐 아이포터에서 ems로 주문하고 관세 이하일 땐 비드팟.. 다른 이유가 있는건 아니고 첨 가입할 때 회원가입 쿠폰땜에 배송비가 가장 싸서 썼던걸 옮기기 귀찮아서 계속 쓰고있음.. 근데 얘넨 예약상품 트래킹번호 입력 안하면 계속 문자와서 귀찮아

아 구매대행이네.. 내 얘긴 배송대행이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225826 작성일

헉 배송대행인데 습관적으로 잘못썼어ㅇㅁㅇ;;; 추천고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225836 작성일

관세 살짝 넘을때 (19800엔 정도) 페덱스는 물건 가격을 먼저 신고하고 들여와서 100% 관세 걸려.. 근데 EMS는 복불복이라 걸릴 때도 있고 안 걸릴 때도 있음. 이용해본게 두번인데 두번 다 세관 무사통과했고 배송비는 페덱스보다 EMS가 더 비쌈... 혹시 상품 가격이 좀 있으면 이쪽도 고려해봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225820 작성일

조이포스트 많이 쓴다길래 거기 그냥 써ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225828 작성일

윗니와가 알려준데랑 비교해보고 정해봐야겠당 추천 고마워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225830 작성일

구매대행도 배송대행도 조이포스트 ㅇ0ㅇ
딱히 불편함을 느낀 적은 없다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225987 작성일

난 몰테일ㅋㅋㅋ 좀 비싸긴 한데 빠르고 서비스 짱임!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225809 작성일

헐 도뮤 7월에 프랑스공연하나봐 2월 15일부터 티켓예약받는대.. 부럽다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225838 작성일

헉 프랑스ㅠ 라이브 뷰잉이라도 보고..싶다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225841 작성일

나 지금 이벤 뛰어야하는데 쿠앱 때문에 못 뛰고 있쟝ㅠㅠ 최신버전으로 업데이트 하라그래서 업데이트버튼 눌렀더니 0%에서 진전이 안돼... 이거 해결법 아는 니와 있어?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225847 작성일

나는 업뎃할때도 우회해서 진행했어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225848 작성일

쿠앱인데 우회해야해...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225853 작성일

난입인데 난 쿠앱은 우회안하고 업데하는데 가끔 속도 엄청 느릴때가 있긴 하더라... 잊다가 다시 업데이트하면 괜찮아 지긴 하던데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225867 작성일

어차피 도검 업뎃하려면 우회해야하니까 미리 우회해놓고 진행했다는 말이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225858 작성일

세상에 튜토리얼에서 캐릭터를 빨피상태로 만드는 게임은 우리 본진밖에 없을꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 도검 실황중계하시는 분이 처음 게임 시작했을 때 부분을 보고있는데... 진짜 목소리로도 엄청 당황한 게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 초기도가 만바였는데 자기 중계중에 만바 빨피되니까 에...?;;;;;;;;;;;;; 잠깐잠깐잠깐잠깐.. 이거 튜토잖아..? <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225865 작성일

오 생각해보니 그렇네..ㅋㅋㅋㅋ첫 전투가 패배인것도 충격이었었지..빨간중상을 무서워하며 경상이라도 다 치료하게되는 습관이 든 건 다 이때의 충격 때문일까..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225871 작성일

맞아... 진짜 이벤트 급해 죽겠어도 애들 절대 빨피상태로 못 돌리겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 도움패만 넉넉하다면 경상 때 다 치료해주는ㄷㅔ.. 빨피 코와이요.. 얏빠리 정부는 새까맣고 어두운 블랙...;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225866 작성일

난 심지어 파란색이라 이게 조은거겠지 하고 무심코 불리진형 누르기까지 해서 리얼 나때문에 그런줄 알았었음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225873 작성일

여기 제가 또 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 좋은거겠지! 하고 꾹 눌렀는데 불리.. ....????????

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225860 작성일

도검 지금 다시 해보려는데 많이 힘드려나ㅜㅜ... 게임 놓고도 밋쨩 너무 좋아해서 간간히 2차 찾아보고 마는 정도였는데 요즘 문득 밋쨩이 혼마루에서 날 기다리고 있지 않을까 하는 생각이 든다... 한창 할 때도 열심히 하는 편은 아니어서 가뜩이나 가난한 혼마루였는데 ㅇㅅㅜ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225862 작성일

얼른 돌아와요! 지금 금도장 이벤트랑 경치 2배 이벤트 등 여러가지 하고 있습니다!! 밋쨩이 사니쨩을 부르고 있어요! (밋쨩: ▼ㅁㅠ 사니쨩....! 얼른 와 줘..!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225863 작성일

오늘 절분 이벤트 시작한 건 길만 잘 선택하면 어렵지 않게 맵 돌 수 있고 신규보이스도 있으니 복귀하려면 지금이 적격이야! 혼마루의 밋쨩도 콩을 수북히 쌓아놓고 너니와를 기다리고 있을 거라구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225869 작성일

사실... 도검 모든 이벤트를 놓고 맘대로만 할수있긴 해 욕심만 없다면 정말 편하게 가능한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225886 작성일

아악 밋쨩이 무릎꿇고 반겨줬어 삼주년이라고 8ㅁ8)))))))) 글구 혼마루에서 어서오라고 걱정했었다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......... 미안해 나 진짜 다시 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225904 작성일

어서와사니쨩!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225868 작성일

콩던지기 보이스 하나하나 듣는데 진짜 행복하닼ㅋㅋㅋㅋ 기분탓인가 지금까지 들었던 그 어떤 대사보다 애들 캐릭터성이 제일 잘 보이는것같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225872 작성일

호타루한테 말 끼워주는데 하필 반딧불이 같아서 예쁘네 이 대사가 나오니까 응? 으응...싶어지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225893 작성일

말이 궁둥이에서 빛 좀 낼 수도 있지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225899 작성일

도스테 새벽의 독안룡 트레이딩 브로마이드 중에 갖고 싶은 사진이 있는데 드므므 굿즈샵에서 아직 팔고 있어서 살까 했더니 랜덤으로 25장에 5천엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 수는 있는데 이거 사서 안나오면 진짜 숨넘어가게 짜증날 것 같고 내 운엔 그럴 확률이 넘 높아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마 지르지를 못하겠다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225903 작성일

스루가야중고찾아보는건? 브마사도상태괜찮던데 난 혼노지브마였지만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225908 작성일

그게 나을까...근데 츠루마루 사진 중에 진짜 엄청 예쁘게 나왔던 사진이라 있을지 모르겠다ㅠㅠ +지금 검색해봤는데 천엔에 있어...나쁘지 않은데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225913 작성일

천엔이면 살만하네ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225905 작성일

제작단도 이벤트때마다 두근두근하면서 휴지조각을 넣고 나오지않아 우는걸 반복하고있는데 지친다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225907 작성일

냉동됬다가 오토다시마 모으는 이벤트때 해동되었던 사니와인데 그후로 빠짐없이 열심히 하고있지만 제작단도라던지 새로운 남사입수가 젠젠 안되서 고민........ 사실 냉동됬던 이유가 그때 막 포검난무 나왔을때 달할배 뿌렸던 때였어. 근데 그전까지 내가 달할배 얻겠다고 의욕넘치게 하다가 그 기회로 달할배 얻음+의욕저하로 냉동됬던건데... 혹시 그때 일때문에 애들이 새로운 남사를 데려오면 또 냉동될까봐 안뽑아주는건가 하는 생각까지 든다 ㅇ<-< 얘들아 미안해 이제 냉동안될테니까 제작남사좀 뽑아주라 ㅇ<-<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225912 작성일

혹시 스루가야 가입할 때 이름 영문으로 입력해도 되니...? 난 한자이름이 없는데...난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 한자나 넣어야 하나 앗 영어로 썼는데 넘어갔다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225914 작성일

아 미친 포평이 콩 던지는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스포평이신 분들 꼭 해보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 유튭으로 보고 엄청 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225915 작성일

카라쨩은 극이나 일반이나 콩 던질때 대사를 안해... 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225920 작성일

새삼스럽지만 아오게보고 말 모양 몽둥이라고 부르는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색