~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

작성일 18-01-29 17:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225132 작성일

절분제니까 아니쟈나 닛카리 합동 무대 아닐까나~~~ 귀신 베었으니까!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225133 작성일

공지에 없으니까 여기선 따로 획득할 수 있는 미실장남사같은건 없는거겠지...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225134 작성일

점검 5시에 끝날까 새 경치!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225135 작성일

절분제 끝나고 2월 14일에 발렌타인 이벤트 오는거냐 (희망사항)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225137 작성일

츠쿠모가미도 귀신 비슷한건데 귀신 퇴치 이벤트라니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225138 작성일

본격적으로 남사들을 퇴치하라고 하는건가.. 물렀거라 귀신아! (팥

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225142 작성일

아즈키 : (?)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225139 작성일

절분제라니 첫타자는 히게키리다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225144 작성일

히게키리의 의문의 일승<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225146 작성일

오? 3주년 보이스 처음에 뜨던거 스킵(?) 가능하게 된건가? 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225147 작성일

얘들아 절분제가 뭐야..??ㅠㅠ(무식

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225149 작성일

일본 연초에 하는 건데 콩을 던져서 귀신은 밖으로, 복은 안으로 부르는 거! 호소마키인가 긴 김밥 같은 거랑 나이만큼 콩 먹어야 하는 문화로 알고 있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225153 작성일

나이만큼... 콩을 먹는다고...?

산ㅅ죠) ?!

헤ㅇ안) ????!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225160 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투두병 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225174 작성일

와아 대장 신규 보이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 너무 좋아.... 아니쟈.... 아니쟈아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225185 작성일

악몽꿔서 조금 제정신아니다...OTL.... 너무 오랜만에 꾸는 악몽이라 더 무서웠어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225196 작성일

아니 이벤판인줄 알고 잘못 달았네(머쓱

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225204 작성일

그 연출에 쓰는 보이스랑 출진, 보스전 이렇게 신규 보이스가 있는거구나!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225215 작성일

으아아ㅏㅏㅏ 하세베 출진 보이스 듣고 죽었다... 근데 아루지 오니노 뭐..? 머라는건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225221 작성일

만바 원정 귀환 대사 오랜만에 들으니까 그래 잘했어 아유 귀여워 하면서 볼 찌르고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225227 작성일

아 미친 나 지금 선약 있어서 도검 못 드가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 돌아와서 도검 킬래ㅠㅠㅠㅠㅠ 투콩병 귀엽고 나도 신대사 듣고싶으뮤ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225230 작성일

콩던지는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225240 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하카타 키우느라 대장시켜놨더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ보스방에서 빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225252 작성일

도움!!쿠앱이 말을 듣지 않아 업데이트가 안 된다ㅠㅠ

+)자체해결

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225263 작성일

히자마루 보방 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 兄者を探すほどではないっ <-김칠했어.. 허억허억.. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225275 작성일

3d최애 별명이 콩인데 어떤 표정을 지어야할지 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225307 작성일

콩이 변명인 3d는 난 한명밖에 모르는데.. 콩까지마..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225337 작성일

그 사람이 맞긴 맞는데 그냥 이 상황이 웃겨서 농담한번 해본 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225339 작성일

전쟁이 다 뭐냐 콩이고 던지고 놀자~~~~~~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225383 작성일

햄버거를 시킬지 라면을 끓여먹을지 고민이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225516 작성일

파판14 나중에 업데이트 될 머리인데... 이거 보자마자 든 생각은 이시파파를 파판14 캐로도 구현할 수 있겠다는 생각밖에 안 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225528 작성일

222222222222222 보자마자 이시파파?????!!!!!! 왜 거기있어요???????????? 이랬어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225519 작성일

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오뎅이 얻으려고 휴지조각 썻는데 코기츠네마루 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코기츠네마루 얻으려고 자원 많이 날렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225531 작성일

축하해, 사니쨩! 작은여우랑 행복해! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225529 작성일

2.5D 도검으로 입덕해서 도검만 봤는데 세어보니까 벌써 10편 가까이 봄...우리 장르 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225534 작성일

이와쌤 있으니까 레벨링이 이렇게 편한것을... 갓치도 차냥해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225565 작성일

아와타구치 요시미츠가 제작한 칼 목록 보니 후덜덜하네... 이 분 다작하는 존잘님이셨구나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225567 작성일

ㅇㅇ단도존잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225621 작성일

오늘 5일장 서는 날이라 밖에서 녹두전 사와서 먹었는데 맛있었어! 행복하다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225631 작성일

헤드폰 끼고 도검켰는데 로그보가 킷코라서 순간 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225658 작성일

투두병보다 투콩병이 귀여운 게, 투두병은 비둘기가 콩을 투두두두두두두 개틀링건처럼 쏘아뱉을 것 같은 어감이야..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225684 작성일

내일 까진줄 알고 도장 꽉꽉 안채워놨쟝 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225695 작성일

히게키리는 왜 날 실력있는(기본이 탄탄한) 사니와라고 생각하고 있는 걸까.. 타로점 볼 때마다 꽤 고평가 받고 있어서 놀라워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225706 작성일

고토 근시로 해뒀는데 고토 로그보 들리니까.. 뭔가 신기하고 묘해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225721 작성일

고토가 마중나와줬구만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225727 작성일

헉... 너무 좋아.. 너무 행복한 상상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225731 작성일

오매불망 기다렸을 고토 손 잡고 혼마루로 돌아갔니? 즐거운 기분으로 도검하길 바라ㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225729 작성일

호쵸 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튭으로 호쵸 편 보고있는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225732 작성일

22222222 호쵸 너무 귀여워 유부녀 타령도 과자 달라는 것도ㅠㅠㅠㅠ 나이차 많이나는 막내동생보는 느낌이야 말랑하고 따끈따끈한 호쵸 끌어안고 나데나데 해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225754 작성일

난 호쵸 관심 없었고 울 혼에도 없어서 ㅇㅅaㅇ 했는데 유툽에서 치였지 뭐야........ 호쵸 아가야 그래서 언제 온다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 우리 집에 이치니도 있어!!!! 아와타구치 기본 애들은 다 있다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (쩌렁쩌렁)

전체 10,105건 1 페이지
게시물 검색