~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

작성일 18-01-29 17:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224950 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문에 대한 답변이야! 일단 지금 사니쨩 굿즈를 꽤 많이 모았니?? 전에는 아루지!! 제가 있는데 어찌!!! 아루지의 강압이다!!! 우리는 원하지 않는다!!! 하고 반발하는 분위기였는데 그런게 넘 많았다고 이제는 익숙해졌다는 분위기네. 그래도 약간의 반발이 있어보여. 아직 헤어지지도 않았는데 미리 준비하는 사니쨩에게 조금 섭섭함을 느낀걸까? 그래도 그만큼 사니쨩을 좋아하고 사랑받고 싶어하는 마음이니까 괜찮은 것 같기도 하고. 분위기는 점점 나아지고 있는 것 같아. 처음엔 자신의 모습을 닮은 모형을 가지고 자신의 사랑을 뺏기는게 놀랍고 있을 수 없는 일이라고 느껴서 혼란스러운 모습이었는데 지금은 그것도 사니쨩의 애정방법의 하나라고 이해해주는거 아닐까?? 조언을 덧붙이자면 이제 굿즈모으기는 조금씩 줄이는 것도 좋은 방법일 것 같아 

일단ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사니쨩과 같은 생각으로 굿즈를 모았었는데 남사들의 반응이 너무 재미이썼고 우리집 남사들에게도 한번 물어보고 싶다 질문 줘서 고마워 잘자 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224953 작성일

엌 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 사실 굿즈를 내방에 보관하는 게 아니라 내가 굿즈창고에 얹혀사는 수준으로 모았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 켜놓고 레벨링하면서 넨도 머리위에 앉은 먼지 털어주는 낙으로 살았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 미안해... 다 니네 사랑해서 그런거얔ㅋㅋㅋㅋ 강압적인 아루지라 미안하드아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 정말 우리집애들이 그런거 신경 안쓸줄알았는데 다른 타로결과 보니까 스페어도 몸서리치게 싫어하는 반응들이 많길래 겁을 집어먹었거든... 미안 결국 왕창사서 익숙해지게 만들어버리는 걸로 해결했구나... 이런 아루지라 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사니쨩 신경써서 타로 봐줘서 정말 고마워!! 잘자고 좋은 꿈 꾸고 내일도 좋은 하루가 되길 바라 >_<♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224892 작성일

오늘 사챈 너무 재밋다.... 못나가겠어...(드러눕

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224899 작성일

으으으으으으.. 회지가 왜 아직 주문불가인건가요 금손님.. 토라노아나에서 매일 대기하고있다구요..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224945 작성일

물건 어디뒀나 착각한 걸로 쪽팔린 짓을 해서 얼굴에 열 오른게 아직도 안가라 앉는다..ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224951 작성일

난 어제 항상 쓰던 컵에 딸기우유 만들어서 냉동실에 넣어놓고 컵 어딨나 한참 찾다가 동생한테 컵 못봤냐고 무러봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224952 작성일

빨리 베이킹소다를 사야 내 유리그릇과 컵들을 뽀득뽀득 닦아줄텐데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224972 작성일

코류가 기동이 높은편인가? 올방패병인데 40극타도보다 80코류가 적을 먼저 치네..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225032 작성일

레벨보정이 있어... 극남사도 못피해가는 레벨보정..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224975 작성일

벌써 4시된 줄 몰랐쟝... 내일도 늦게 일어나겠네. 초절정 절망...(._.)/[알람]

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224977 작성일

무뜬금. 주명맨이랑 옆동네 세바스찬이랑 주인명령에 누가 더 잘 반응하는가 대결하는 생각을 해버렸다.... 신과 악마의 대결... 인데 사니와 서류작업에 봇쨩 서류작업 혹은 숙제 같은거. 아 하세베는 사니와가 원하든 원하지않든 뭐든 해주고싶어하는 느낌인데 세바스찬은 자기일은 자기스스로 해야한다고 직접 시키는 스타일이라 주인에 대란 태도가 그게 뭐냐고 서로 싸울 것 같기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224978 작성일

세바스찬한테 주인에 대한 말씨부터 제대로 하고 오라고 핀잔 듣고 ?! 상태로 아루지한테 가서 아루지! 내 말투가 어디가 이상합니까! 했다가 어....음...기분나쁘거나 싫다는 건 아닌데 완벽한 경어라기에는...좀...그렇지...(시선회피) 하는 대답 듣고 멘탈 바사삭 되어서 높임말 공부하는 헷시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225020 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말 잘하는 헷시라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 사니와 쫄아서 전처럼 하라고 울 것 같고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225060 작성일

세바스찬이 완벽한 말씨니까 걔한테 과외를 받는데 묘할거같다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225073 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 좀 쑤셔 할 건가...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224979 작성일

여기서 이런거 물어봐도 되나? 존잘님 찾고있는데ㅠㅠ 아마 한국분이고 일본어 연성도 올리는데 미카츠루로 2세 연성(인가 어린 미카츠루들 보살피는 미카츠루일까) 엄청 귀여워서 기억하고 있었거든 예전에 분명 트위터 계정 본 기억이 있고 팔로도 해둔것같은데 지금 목록 확인하니까 없어진것같아 계펑하신걸까....? 존잘님 연성 좋아했는데 (._. ....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224980 작성일

한국분? 일본분?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224982 작성일

아냐 찾았어!!! 자체해결해서 펑하려고 돌아왔는데 그새 댓글이 달렸네 내 트위터 팔로에 오류가 있었나봐 다행이다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224995 작성일

사니쨩들 좋은 아침

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225007 작성일

후도 너무 좋아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225008 작성일

아~ 출근헀으니까 이제 집에가고싶다~~~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225012 작성일

5분 일했으면 많이 한 거지

퇴근시켜줘..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225014 작성일

불쌍한 직장인들이 위에 둘이나 있네

나도 퇴근시켜줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225017 작성일

알라딘 이 나쁜놈드을  5천원짜리를 5백원에 사냐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225019 작성일

원래 중고책 매입은 싸지 않아? 그래서 보통 직거래들 하고..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225021 작성일

계속 몸이 가라앉아 있더니 드디어 감기 오셨다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225022 작성일

유리가면 정주행중인데 레알 이 물건은 완결나기전까진 금서로 지정해야된다 다음권 언제나와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225024 작성일

한파 굉장해 세탁기가 얼었어 이런 상황 처음이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225025 작성일

회사 후배가 지각하기 싫다고 밤새고 출근하다가 몸살났다... 그러게 무리하지 말고 늦을 것 같음 나한테 살짝 귀띔해달라니깐ㅠㅠ 아니 세상에 늦잠 안자는 사람이 어딨냐고ㅠㅠ 살다보면 늦잠도 자고 지각도 하고 그러는거지! 가끔은 괜찮다고ㅠㅠ 그럴 때 커버쳐주는게 선배라고!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225030 작성일

헉 사니쨩 너무 좋은 선배쟝....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225027 작성일

출근했으니 퇴근시켜주시오...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225028 작성일

이 사니쨩을 국회로!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225029 작성일

나같은 사니쨩이 많네 오늘분 힘을 다 썼습니다 퇴근시켜주십쇼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225031 작성일

222222 퇴근할 힘도 없습니다 택시비 주세요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225033 작성일

도검의 라이트유저라면 어느정도인걸까..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225034 작성일

4시간 멘테인데 이벤트 나오려나? 이틀뒤면 2월이니까 씰 교환소가 나온다던가..보통 4시간이면 이벤트던 뭐던 나왔었는데!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225041 작성일

저-고렙도검들 레벨링.. 장소.... 검비 붙여서 갈 데가 없다... 제발ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225042 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 연련하는데 상대편 극바미가 5연속 튕겨냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225044 작성일

낰ㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋ 그런적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극바미 진짜 대단한데 우리집 말고 남의집 극바미만 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225055 작성일

남의집 극바미만 대단하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 3연속 팅할때는 음ㄷㄷ;;; 다음엔 치겠지...하다가 4팅에서 ?! 하고 5팅에서 ?!??!????!??했어 넘 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225043 작성일

1월까지만 하고 우리지점 곧 없어짐

일하는데 갑자기 정수기 기사 와서 정수기 전선 끊더니 바로 본사에서 사람와서 정수기 가져가버림

물 받아놓은거 없음

냉장고에 마실거 회식때 남은 맥주밖에 없음

수돗물 마시란건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225065 작성일

너무하쟝ㅇㅅ;;ㅇ 언질도안해주나노

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225050 작성일

혼마루에 글 올리고 수정하고 다시 올리고 삭제하고 수정해서 다시올리고 ~~무한반복

이러는 사니와 나말고 또있니 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 평범한 글인데도 자꾸수정하게되고 틀린게 보이쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻘글쓰는것도 잘 못하겄다  아아ㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225054 작성일

점검이 시작돼부렀어~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225056 작성일

카센.. 이시파파.. 저 불면증이에요 약 먹어도 잠이 안 와요 그러니 밤 샜다고 혼내지 말기!! 물론 핸드폰을 보긴 했지만, 오늘 도착할 택배를 많이 기대하긴 했지만, 전날 커피를 마시긴 했지만((((;゚Д゚))))))) 그래도 혼나는 건 무서워요!! 혼내지 말고 코코낸네 시켜주시고 꿈에 한 번만 나와서 토닥토닥 하고 가주시면 감사합니다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225057 작성일

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 너무 귀여워서 카센이랑 이시파파가 화 못 낼 것 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225059 작성일

아 짜증나ㅋㅋ 부정주차로 도로가 좁아졌으면 운전자가 보행자를 먼저 보내는게 답 아닌가?? 보행자가 피할곳도 없는데 거기서 클락션을 누르고있어ㅋㅋㅋ 더웃깃건 그 차랑 나랑 행선지가 같았다는 거임

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225062 작성일

멘테 다섯시까지야?? 왤케길지 그니까 새로운이벤트쥬세여

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225067 작성일

도검남사들이 처음으로 시간정부와 함께 싸우기로 계약을 체결한건 시간정부가 위치해있는 2200년대, 그에비해 그보다 훨씬 전의 시대인 현대-201x년대-를 살아가는 사니와들. 시간정부에의해 처음으로 현현해 세상을 본 도검남사들에게 '실제 현재의 시간'이란 2200년대가 아닐까. 사니와들의 부름에 의해 201x년도에 다시 현현했다 하더라도, 그들에게 사니와란 마치 자신들의 전주인들과 같이 이미 과거의 인물인게 아닐까. 시간을 뛰어넘을 수 있다면, 이미 자신들의 사니와의 마지막을 알고있는 남사들도 있지 않을까. 그 끝을, 모든걸 알고도, 주인이 살아있는 시간을 지키기 위해 아무렇지도 않은 표정을 가장하고 함께 생활해나가는게 아닐까, 하고 생각해봤더니 서글퍼졌다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225071 작성일

이번에야말로 결혼시스템이 실장되서 내 카센과 내가 사실혼관계에서 법률혼 관계가 되는거야...!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색