~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

작성일 18-01-29 17:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #225944 작성일

난 장난감말ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225942 작성일

극협차즈가 일 잘할 때 마다 눈물날거 같아 너무 멋있어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225947 작성일

만바 콩던지는거 웃ㄱㅣ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 던지고 나서 하는 말이 너무 황망해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225966 작성일

이번 이벤맵이 8면으로 가는 초석인 것 같다는 의견이 여기저기서 보여서 개인적으로 좀 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8면 나올 거면 헤이안 맵으로 갔으면 했거든 아무래도 역사문제가지고 트집잡힐 여지도 줄어들기도 하고 헤이안 맵에서 약간 전설풍으로 해서 영감님노뮤들 천년전 단체회상도 풀어줬으면 해서... 8면 빨리 재밌게 만들어서 내줬으면

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226009 작성일

이거다..!' 헤이안 8면 주세요ㅠㅠ예쁜 배경으로!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226016 작성일

나는 8면 겐페이 합전도 나쁘지 않다구 생각해 흑흑흑 헤이케 칼 몇개만 더 실장시켜줘라....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226028 작성일

222이거다ㅠㅠ 겐페이 합전 완전 사랑함....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225967 작성일

자야하늨데 잘 수 없어... 졸립다 자고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #225991 작성일

길가다가 미끄러질뻔해서 중심잡았는데 잘못했는지 무릎이 너무 아프다....ㅠㅠ 병원 가봐야 하려나ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226001 작성일

오늘 베라에서 아이스크림 살거야!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226003 작성일

택배 언제쯤 올까... 팀장님 퇴근하게 해주세요 집 가서 택배 기다려야 해요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226023 작성일

출근했는데 추워서 집에 도로 가고싶어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226027 작성일

매일매일 쉬지도 못하고 무언가 배우러다니니까 죽겠어. 내 취미생활도 하고 싶고 하루에 많이 자면 6시간 평균적으로는 4~5시간 정도자는데 정말 체력이 훅훅 깎인다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226031 작성일

이벤트 뛰어야하는데 왜이리 기운이 안나지..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226032 작성일

퇴사전 마지막 연차기간인데 되게 좋다:Q...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226036 작성일

문득 깨달았는데 이판 벌써 98번째라니 곧 세자릿수 된다고 생각하니 넘 감동이야ㅠㅠㅠㅠ

사챈 생길때부터 사니와했던 화석이라 그런지 더 기쁘고 다들 함께해줘서 고마워~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226054 작성일

조상님ㅇ@ㅇ

ㅋㅋㅋ그러고보니 벌써 98판이네 얼른 100판 찍어야겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226045 작성일

1월 한 달을 아무것도 안하고 밖에도 안 나가고 열심히 집안에서 놀았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자괴감 개쩐다 진짜... 근데 이번 일년은 안 놀아도 될듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226046 작성일

지금알았는데 보스방 적들 다 도꺠비방망이들고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226047 작성일

하카타가 콩병 4 개 만들어줬는뎈ㅋ10 연으로 어제 계속 자원 오링나니까 오늘은 2번만에 이거면 됐냐? 라고 하는거같닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226049 작성일

아 정말 기초수급이 되는게 맞는지 두 눈을 의심하게 되는 자원 수량(눈 비비적

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226057 작성일

금니 했는데 넘.. 불편하고... 뭔가 안맞는 느낌이.. 너무 높은거 같고...′_` 반대편 어금니도 금니인데 그때도 이랬던가? 넘 오래돼서 기억이 안나.′_`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226157 작성일

너무 불편하면 좀 씹어보고 조절해달라고 해 그냥 두면 머리아플수도 있고 여러모로 안좋아..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226065 작성일

모 빛도 없는 세계에 뿌리박았다가 꽤 오래 본진없는 잡덕 망령됐는데 도감에 뿌리박을 각이 섰다.... 인생 참 왜 이러지 ㅇ(-( 왜 자꾸 게임에만....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226069 작성일

이제 막 5개월차인데...내가 너무 블랙인거같아서 애들한테 미안하다.. 이벤트 하나도 안 빠지고 첫 전확부터 늅??그게 뭔가요??하고 달렸고.. 레벨링한다고 돌아다니다가 깨먹고 자원은 새로운 애 데려오겠다고 꼴아박고있고ㅜㅜㅜㅜ

이대로 혼마루에 떨어지면 자다가 칼 맞을 각....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226071 작성일

굿즈 사고 싶어... 살게 없어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226076 작성일

우와아아 오늘 도검 하려고 dmm 들어갔는데 암호 재설정하래서 깜짝 놀랐다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226085 작성일

7-3  보방 도달률 갑자기 왜 이러지ㅋㅋ 업뎃 이 후부터 열번정도 트라이 했는데 보방을 한번밖에 못 갔네....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226089 작성일

남캐 짜는데 전통복 입히고 싶은데 마땅한 게 없네... 'ㅅ`) 이러다가 그냥 기본형태 입히게 될 거 같쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226098 작성일

드디어 6-1을 깼다!!!! 타도2 대태도2로 힘들게 깼어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우리 만바 하치 타로오빠 개똥장군님 고맙고 수고했어ㅜㅜㅜㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226100 작성일

축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226122 작성일

연련에서 6극협 만났는데 연속 튕겨내기 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226140 작성일

이제 근시 세워논애 클릭해도3주년대사 안나와??? 전엔 나왔던거같은데 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226142 작성일

아직 나오던데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226145 작성일

아 진짜??? 난 아무리 눌러도 안나오더라고.. 지금 신배경끼고눌러서 그런가?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226147 작성일

나도 절분배경 끼고있는데 3주년대사 나왔어 가끔 원하는 말은 안하고 다른말만 할때 있더라ㅋㅋㅋ더 시도해봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226144 작성일

잡담판 세자리수 되간다는 레스 보고 감동받아서 1판 보고 있었는데 내가 쓴 레스 보여서 놀랬닼ㅋㅋㅋ쓴 기억은 없는데 수정삭제 버튼이 보여서 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226146 작성일

솔직히 발렌타인때 내 남사한테 초코받는 이벤 조금 기대했었어... 아니 안나올거란건 알지만 그래도 꿈정돈 꿀수있자나... 2차말고 원작으로... ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226159 작성일

난 나한테 안 줘도 되니까 내가 주고 싶엇더....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226148 작성일

토끼쫓는 이벤트는 당고 홍보용으로 1회성 이벤트같지만 이번 이벤트는 콩을 따로 파는것도 아니고 정기적으로 할거같은 느낌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226149 작성일

새 이벤트 기념으로 과금해서 도장칸 40개 늘렸다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226152 작성일

슬슬 핸드폰 배터리를 새로 사야할 것 같아

충전중에 폰검을 하고 있는데 배터리 퍼센트가 계속 떨어지고 있엌ㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226164 작성일

알리익스프레스에선 넨도로이드를 왤케 싸게 파는 거야...?

이거 짝퉁이지? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226173 작성일

본국보다 싸게 파는 건 중고가 아니면 있을 수 없으니까 짭 같은데ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226213 작성일

알리나 중국쪽 판매처는 짭일 가능성이 커... ;ㅅ; 가끔 아미아미 같은데서 재고 남은 피규어 정가보다 훨씬 싸게 파는 경우도 있으니까 확인해봐!ㅠㅠ 국제배송비 포함 2천엔 대로 아미아미서 발매완료된 넨도 장만한 적도 있어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226174 작성일

ㅃ하게 사니챈에서 코가라스마루를 걍 칼버지(ㅋㅋㅋㅋ)나 특히 걍 아빠 라고 간단하게 줄여부르는거 넘 웃기고 좋다!! ^0^/ 하지만 아빠 당신은 우리혼마루에 와주지 않았어...ㅇㅃㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226205 작성일

콩던지기 진짜 모션 하찮고 귀엽다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226214 작성일

모든 혼마루 사니와가 난입이나 침략을 환영하진 않는다는거 알아줬음 좋겠다....본문 좀 읽어줬으면....ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226216 작성일

그럴 떈 속상하지. 너니와 토닥토닥. 그런 거 방지하기 위해  배너 같은 것도 만들어서 배포한 적 있는 거 같은데, 그래도 무시하거나 부주의해서 못 보는 사람들은 어쩔 수 없나봐....... 힘내, 사니쨩 8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226221 작성일

침략환영 배너는 두종류 본거같은데 침략사절은 못본거같아..배너 많으면 모바일니와들 보기 힘들까봐 일부러 텍스트로 써놨는데도 꼭 하나씩 달려서 넘...마음이 안좋다....혼마루는 그냥 내 공간으로 쓰고싶은데....ㅜㅜ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색