~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

작성일 18-01-29 17:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226266 작성일

위로해주고 싶은데 적절한 말을 못 찾겠다..ㅜㅜ 그거 굉장히 당혹스러운데 말이야... 싫어도 싫은티 내기도 힘들고.. 그 기분 나니와도 충분히 이해해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226226 작성일

사챈 광고로 레진 올라와서 심란하다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226230 작성일

x표 눌러서 광고안보기하면 됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226229 작성일

중요한 시험이 있어서 공부하고 있는 중인데, 공부를 한참 손 놓았다가 하려니까 정말 힘들다. 생각보다 체력도 많이 딸리고...... 올해 1월부터 공부 시작했는데 오늘 한달을 결산해 보니 공부 못하고 어정쩡하게 시간만 보낸 날이 너무 많다...... 자괴감이 들어, 사실 예전에도 뭐 할려다가 중도에 포기한 적이 많아서 내 자신이 너무 한심해. 또 예전처럼 될까봐 무서워. 그런 주제에 아침에 못 일어날까봐 스트레스를 너무 받은 나머지 불면증끼도 약간 생기는 것 같고. 어쪄려는지 모르겠다. 아 내일부터는 벌써 2월인데, 나아져야 하는데, 너무 힘들어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226237 작성일

검비 붙이는 횟수 20회로 늘어났으면 좋겠다... 칸스토 가까운 애들 키울 데가 없네.. 다들 타태대태들이라ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226240 작성일

퇴근...주시오...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226245 작성일

한 100판은 돈거같은데 사다쨩이 안 나와..경보병 깨질 때마다 내 멘탈도 같이 깨진다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226251 작성일

올해 7월에 츠루마루, 뭇쨩, 닛카리, 오뎅 피타누이 발매된대!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226259 작성일

꺄 피타누이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미아미에 올라오겠지?? 그거 진짜 귀엽던데 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226261 작성일

올라올거양! 다른 애들도 올라왔어>_<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226254 작성일

초기도 극 빨리 넣어줬음 좋겠다... 나랑 초기도가 무지 기다리고 있다구ㅠ 우리 만바 거적대기 벗고 당당해지는 거 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226270 작성일

222222222 그래서 우리 세계 대존예 하치의 극이 언제 나온다고요...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226255 작성일

이렇게 극셋 푸는 거 보면 이번 이벤 끝나면 극 실루엣 공개 하려나..?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226257 작성일

츠하모노 펜라이트 살까 말까 고민 중... 이미 공연이 다 끝났는데 무슨 의미가 있을까 하고...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226258 작성일

뭐 하려고했지 사챈에 글 쓰려고했는데 잠깐동안 내용을 까먹었다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226269 작성일

만바 극 거적데기 벗어도 안벗어도 약간씩 시원섭섭할것같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗으면 오오만바너무예뻐세상에서제일예뻐!를 당당하게 외칠수있지만 그간의 아이덴티티였던 수줍은 거적데기가 그리울것같기도하고..안벗자니 그건그거대로 아쉬울것같고..힝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226271 작성일

앗 타협점을 찾아냈다 거적데기도 함께 극화되서 극거적데기가 되면 되는건가! ^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226272 작성일

반투명거적은 어때 (빠갓

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226275 작성일

모자만 벗고 거적은 그대로 입고 있는거야!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226312 작성일

이거다ㅏㅏㅏ22222222

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226313 작성일

33333333333중상때는 도로 머리까지 뒤집어 쓰는건가.....!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226331 작성일

444444444 귀여워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226467 작성일

거적을벗기고 웨딩 베일을 씌우자 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226278 작성일

월식 시작했어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226281 작성일

우리 지역은 날이 흐려서 달이 보이지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226280 작성일

단도이벤에 콩투병까지 만드니 자원이 사라져가는군... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226282 작성일

콩병 잔뜩 껴줬는데 던질때 아무 소리도 안해줘.. 이거 무슨 조건이 있는거야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226283 작성일

사니와들이 말하는 콩 던지기는 대태도_오니 150마리 잡은 다음 얻는 배경에서 콩 10개씩 던지는 거야 ㅇ0ㅇ) 콩병 얘기가 아냐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226285 작성일

앗 그랬던거야??! 신경쓰였는데 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226284 작성일

누가 톤보찌 갖고가세요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 스페어까지 포함해서 3자루야.. 아까 방금 또 나왔어.........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226286 작성일

피타누이 사면 모두 어떻게 써?? 감상 이외에 이용하는 사니쨩 있니???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226299 작성일

나는... 내 오시 나오면... 이타백 손잡이에 매고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 허헝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226290 작성일

휴대폰 지금 해지하면 단말기대금+위약금 해서 10만원인데...지금 해지하자니 꼴랑 3개월 남은거라 좀 아까움 근데 그냥 쓰자니 이게 전에 액정 교체하고 들떠서 재접착 받은 이후로 액정이 계속 떨어져서 터치가 조금씩 죽어가는게 느껴져섴ㅋㅋㅋ지금 바꾸기엔 멀쩡해보이지만 얘가 언제 갑자기 죽을지 몰라서 난감하기도 하고...약정 남은 기간이 같은 통신사 기변이면 걍 바꿔도 되는데 내가 쓰고 싶은 폰이 다른 통신사에만 나와서 고민된다...일단 조만간 수리센터가서 다시 붙여봐야지...약정 끝날 때까지 정말 얼마 안남았으니까 잘 좀 버텨줬으면...ㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226296 작성일

콩병나와라 콩병!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226300 작성일

달배 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226301 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙 미카즈키 귀여워... 나이수만큼 먹고 있는 거니ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226302 작성일

세상에 너무 귀여워!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226325 작성일

귀여워서 나 죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달배 넘 귀여워.... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226415 작성일

볼 뽈록해지도록 오물거리는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226304 작성일

으아 자취방 알아보고 있는데 어렵다... 사진으로만 봐서 다 거기서 거긴것 같고 일단 제일 학교랑 가까운데 알아보고 있긴 한데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226319 작성일

사진으로만 보면 안돼 다 좋은각도에서만 찍거나 제일 좋은방 사진만 올리니까 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226316 작성일

남사들 생각보다 마른체형이 많아서 개인적인 취향으로 너무 좋다..그뉵그뉵한것도 좋지만 검들고 싸우는애들이 몸은 의외로 낭창하게 마른 그 갭이 최고인거시다..특히 하나마루에서 트레이닝복입은 만바 체형이 생각보다 시원시원하게 뻗고 낭창해서 좋았어 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226318 작성일

하나마루에 쿠니히로 진짜222222222222

몸매가 넘나 내 취향인 내 최애캐이자 초기도....얼굴?말할 필요없다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226321 작성일

2222222222222222 그래서 나도 내 사니와를 낭창낭창하게 설정했지... 마른 근육질 최고야..........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226322 작성일

하나마룬바 애긧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226341 작성일

태도가 원래 말타면서 쓰는 용이라던데 태도극 특수능력으로 말태웠을 때 스탯 대폭 상승이라던가 2명 때린다거나 그런 거 어떨까 하는 뻘생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226418 작성일

헐 좋아!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #226344 작성일

혹시 사니쨩들 지금 크롬 베일덕 되니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 우회가 안되는건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226402 작성일

난 괜찮아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #226412 작성일

헉 그러면 나만 안되나보네 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색