~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 98판~

작성일 18-01-29 17:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224495 작성일

카슈 신역가자~~!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224496 작성일

헤시키리 하세베는 오레노 요메다!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224498 작성일

새판이다~~~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224499 작성일

얘들아 신역가자~!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224500 작성일

응원받고 싶어.. 내가 아직 한참 멀었다는 걸 충분히 인지하고 있고, 겁먹고 그만두지 않을 거지만 그래도 힘내라고 한마디 씩만 해줄수 있을까...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224502 작성일

어떤일인지 모르겠지만 하는일 다 잘될꺼다!! 힘내라!!!!! (와락(꼬오오옥!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224513 작성일

파이팅!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224520 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224503 작성일

하카타야 아루지 새 컴퓨터 사줘!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224504 작성일

일하는데 드럽게 안된다!!!! 으아악 퇴사하고싶다!!!!!! 시간정부에 취직하고싶습니다!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224506 작성일

이치고 결혼하자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224508 작성일

무라마사와 밥먹고 아이스크림 케이크 퍼먹을거야!! 결혼하자!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224509 작성일

아루지 피곤하고 졸리다 애들아... 재워줘...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224510 작성일

그 놈의 경기병 좀 그만 나와라!!!경기병만 3페이지째다!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224522 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가쓴줄 알았다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224565 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333333333

경기병만 백개 채울 판이라 마흔 개 갈고도 쉰 개가 남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224568 작성일

진짜 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 경기병으로 부탁합니다...

아니 뭔 소리야 경보병 ㅠㅠㅠ~!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224512 작성일

하세ㅂㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ신역간다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오레노 신랑이다!!!!!!!!!!!! 밋쨩은 신부다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224515 작성일

판가는게 너무 빨라서 웃었다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224516 작성일

하나마루 보니까 우리집 카슈가 안쓰러워...칸스토찍고 출진대신 원정만 주구장창 보내는중이라서ㅠㅠㅠㅠ아루지가 얼른 극단 키우고 우리 세젤귀 매일 출진시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224525 작성일

이거 나니와인줄... 우리 혼마루는 칸스토 찍은 남사는 원정도 안 보내고 방플하는데 하나마루 보고 슬픔이 사무쳤다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224535 작성일

나도ㅠㅠㅠ 난 칸스토 찍은 애들중에서 몇명만 원정 보내고 다들 방치라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224566 작성일

나도... 초기도 극 오면 열심히 보내야지 하고 있는데 초기도 극이 안 와ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224519 작성일

히자마루 사랑해~~~~!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224524 작성일

하세베랑 이닦고 옵니다  치과싫어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224528 작성일

연련에서 만렙 극단3극협3이랑 우리집 만렙극단6이랑 붙었는데 상대편 극협이 방패중보라 도장만 깎다가 질뻔;;; 극협이 팅팅팅 튕기고 우리는 도장만 깎고 하다보니 엄청난 접전이 일어났쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224529 작성일

수면유도제 안먹으니까 깰 때 금방 일어날 수 있고 금방 정신 맑아지는건 좋은데 잠들기가 너무 힘들고 자주 깨고 깊이 못자서 꿈을 너무 많이 꿔서 피곤하다ㅠㅠ 어느정도냐면 자기 전 저녁~밤시간이랑 누워서 잠깐 휴대폰 보면서 봤던게 전부 꿈에 등장하는 수준임ㅠㅠ 그럴거면 차리라 최애나 나올 것이지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224559 작성일

약... 진짜.... 구원이며 절망이야 ㅜㅜ 난 그래도 멍하는거 없어져서 약 안 먹고 있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224534 작성일

극단없이 7-4레벨링겸 레벨 들쑥날쑥한 애들로 돌고있는데 6판만 더 돌면 검비 붙는다...안돼.....아직 쥬즈도 못 얻었는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224539 작성일

7-4는 검비가 더 껌이었을걸:0

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224547 작성일

단도 레벨들이 어떤애는 90이고 막 이래서ㅋㄱㅋㅜㅜ 는 이제 걱정없다!!! 쥬즈 데려왔다!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224552 작성일

오 축하축하!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224555 작성일

고마워요!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224548 작성일

이번 단도캠페때 자원 5만개 날리고 쥬즈 못 데려왔는데 5번만에 쥬즈왔어 신난댜

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224549 작성일

미친 천총사 치였다.. 아군 총 1명에 적군 총들 전부 치임.... 나는 왜 사전등록 못할까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틔터도 없고 라인도 없다..........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224550 작성일

으아 판짤 도다누키 너무 귀여워ㅓㅓㅓㅓ!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224551 작성일

만바 말이야 하나마루는 중학생 원본은 고등학생 활격은 성인같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224561 작성일

그거 나도 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느쪽도 매력있어서 좋은데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224553 작성일

말했던대로 내용은 ㅍㅍ

잠깐 나가서 좀 걷고 커피도 사오고 마트 들러서 먹을 것 몇가지 사오는 사이에 아래로 빼서 답해준 사니와들이 생겼네ㅇmㅇ 혼잣말 들어줘서 고맙고...진짜 큰 도움이 됐어. 남겨준 레스 읽는데 눈물도 찔끔 났곸ㅋㅋ뭣보다 답답했던 속이 좀 뚫린 것 같다. 다시 한 번 이야기 들어줘서 고맙구 다들 좋은 저녁 보냈으면 좋겠다! 사니와들이 모두 많이 행복해지기를!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224558 작성일

씨ㅣㅣㅣㅣㅣ바 잠깑만짝맊나만ㅇㅁ[ㅇㄹ마잠깐만 히자마루 왔다!!!!!!!! 미쳤다 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히자마루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 히자마루우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅣㄱ뻐서 사지도 찍었따... 사진도 찍었다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224569 작성일

축하해!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224570 작성일

아니쟈한테 치여서 아니쟈였으면 더 광분했을테지만 뭐어떠냐!!!!! 우리 피자마루도 얼마나 귀여운데!!!!!!!!! 겐지 반자이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 히자마루도 내 신역에 들어왔ㄷ....ㅏ...^_^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224575 작성일

호아아악 오메데또 @!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224571 작성일

#224553 << 나중에 펑할 수 있게 아래쪽에 남길게! 나도 김칠 얍 ㅇㅅ<☆

너니와 얘기 내 얘긴 줄 알았다 나도 비슷하거든! 어딘가에 속마음 털어놓기 시작한 게 아마 재작년 말부터 일 거야. 처음에는 정말 큰 맘 먹고 해봤는데 생각보다 별 일 없더라고 으응. 그리고 너니와의 사정은 잘 모르겠지만 절대 나잇값 못하는 거 아니고 어리광 부리는 것도 아니고 배부른 소리 하는 것도 아니야. 그건 남이 자기 기준으로 판단하고 뱉은 말이지 너니와 스스로만 그렇게 생각 안하면 돼. 솔직히 앞의 세 가지, 정확한 기준 있는 거 아니잖아. 남은 남이고 너니와는 너니와쟝. 뭔가 말이 길어졌는데 너니와 상태가 어떤지 알아차린 것만 해도 대단하다고 생각해. 지금은 예전의 상처들 회복하면서 스스로를 다지는 시간이라 생각하고 주변에서 뭐라 하든 자기를 많이 아껴주면 좋겠어 :) 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224572 작성일

#224553 ! 나도 김칠 샥샥 !

답을 달까 말까 고민 했는데 그냥 보고 가기엔 마음이 아파서 달아봐 너니와 많이 힘들었겠다 나도 비슷한 경험이 있어서 조금은 이해가 돼 물론 네가 얼마나 힘이 들었는지 괴로웠는지 가늠할 수 없지만 정말 잘 버텨왔구나 그런 생각이 들어 너니와가 보기엔 얜 뭐야 싶을 수도 있겠다 .... 근데 난 누구라도 좋으니까 내가 잘하고 있단 소리가 듣고 싶었거든 잘 버텨왔구나 힘냈구나 하는 말이 듣고 싶더라고 만약 너도 그렇다면 이런 말들 다 해주고 싶다 나는 앞으로도 네가 잘 이겨낼거라고 생각해 힘들 때 외로울 때 슬플 때 위로 받고 어리광 부리고 싶은 마음이 드는건 당연해 그런 거에 나이가 무슨 상관이겠어 최애가 모니터에서 나타나서 너니와 안아주고 달래주고 다 해줬으면 좋겠다 부둥부둥 받으면서 많이 웃을 수 있으면 좋겠어 그리고 최애는 아니지만 이름도 얼굴도 모르는 내 서투른 말이 조금이라도 네 위로가 되었으면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224609 작성일

뭔가 낙서하고 싶은데 컴퓨터는 그래픽카드가 가셨고 폰은 메모리부족이고 손그림은 ctrl+T도 ctrl+z도 레이어도 없어(:3그느)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224612 작성일

만바야 사랑해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224626 작성일

덴타 안나오길래 오늘은 아닌갑다 하고 라면끓이려고 봉지열었더니 다시마 두개들어가있다...... 오늘 운 여기에 몰빵하려고..그렇게...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #224630 작성일

히자마루를 탁 치고갑니다<- 이표현 만든 사니쨩..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언어학 상받아야돼.. 너무 찰지고 적절해서 일상에서도 막 쓰고싶은게 쓸수없는게 통탄의 한이다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #224637 작성일

탁마루를 히자 치고 갑니다

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색