~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-01-25 12:43

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #224149 작성일

난 진짜 단도운이 없나보다... 젭라.. 모노요시... 제발....... 다 필요없어... 모노요시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 미소쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224155 작성일

타블렛 추천해줄수 있을까... 지금 가오몬 두개째인데 둘 다 장치 인식이 안된다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224156 작성일

보급형와콤인튜어때? 10만원이면사는데 근데 가오몬은 as받거나환불안되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224158 작성일

중국제품이라 힘들거같아서.. 산지도 좀 됐고..ㅠ 일있어서 며칠정도 안썼더니 장치인식이 안돼 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224180 작성일

한본 써봤는데 괜찮더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #224157 작성일

극협차 키우는거 너무 힘든데 공격 튕겨내는게 너무 짜릿해 으흐긍ㄱ 

익명님의 댓글

익명 #224174 작성일

오랫만에 코미노부랑 그 다른분 두분(이름어렵다..) 영상이 생각나서 들어가서 보는데 하.. 정말 다들 너무 아름다우시다..특히 그 모자쓴분 이야기할때 젊은 개혁파(?) 느낌내려고 한것까진 이해가는데 배경음악으로 에미넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..그리고 파란머리 그분은 아상 성대에 그런 캐디라니..반칙입니다

익명님의 댓글

익명 #224179 작성일

사챈 갑자기 사이트 인증??  문제 있다고 계속 팝업뜨네;;;

익명님의 댓글

익명 #224190 작성일

커플링 혹은 그냥 그 캐릭터에 어울리는 노래같은거 추천하는 스레있었으면 좋겠다쟝..특정 상황을 상정해놓고 그 씬에 어울리는 노래!라고 해서 추천해도 좋겠당 예를들어 근시 밋쨩이랑 토마토수확하면서(?), 극 다녀온 하세베랑 처음 마주쳤을때, 밤에 츠루랑 뒷산에 올라가서 별 같이 볼때, 라던지... ㅎㅅㅎ/~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224353 작성일

이거 재밌겠다

익명님의 댓글

익명 #224191 작성일

뉴비판만큼 올드비판도 많이 올라왔으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #224214 작성일

갑자기 궁금해졌는데 리퀘 신청하는 사니쨩들은 만약 사니와 신청이면 똑같은 설정의 한명만 쭉 신청해 아님 자작사니쨩이 여럿이야? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224218 작성일

나는 신청한 적 없지만... 아마 신청한다면 인게임용 사니와로 신청할 거 같은 느낌?ㅋㅌㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224220 작성일

인게임 사니와 2명만! 드림과 bl 나눠져있당..

익명님의 댓글

익명 #224219 작성일

증말.. 리퀘 주신 분들께 깔끔하게 드리고 싶은데 타블렛이 없어서 졸라 슬프다 진짜 내 평생 한임..... 선이 너무 더러워서 이게 걔인지도 모르겧네ㅜㅜㅜㅠㅜ 만족 못 하시면 어쩐담...;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224234 작성일

리퀘인데 뭐 어때. 그정도는 감안하겠지. 그리고 분명 개인거 알아볼수있고 예쁠거야!!

익명님의 댓글

익명 #224221 작성일

최애캐가 코우세츠인데 향수 커미션을 넣고싶어서 무슨 향일까 2일째 고민하고있다....;^; 감도 안잡혀....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224225 작성일

일단 뭔가 시원할거 같구 솔향이나 이런거 날거 같아. 시트러스나 꽃향 계열은 아닐거 같거든. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224228 작성일

눈내린 산속에 들어가연 나는 차갑고 쨍한 향. 송진이나 향나무 냄새와 흙냄새와 차갑고 건조한 듯 하면서도 코끝이 서늘해지는 향!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224229 작성일

감도 안잡혀22222.... 나도 쵱캐 향수 커미션 넣고싶은데 자캐향도 감을 못잡는 판국에 무슨<< 이래버려ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224235 작성일

불교계 검이니 샌들우드 향은 나야할것같다

익명님의 댓글

익명 #224224 작성일

나흘째 아무것도 못 먹고 있어... 배고파...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224230 작성일

??? 무슨 일이야 뭐라도 좀 먹자.... 미음... 속이 편한걸로....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224231 작성일

히익 사니쨩 무슨 일이야ㅠㅠ 몸이 아픈거야? 아님 식료품 주문을 잊었거나 많이 바빴니?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224233 작성일

아이고ㅠㅠ 그렇게 계속 안먹으면 위장이 위벽 잡아먹는다?ㅠ 못먹은지도 나흘이면 지금 당장 뭘 먹어도 힘들 수 있으니까 죽 먹자...

익명님의 댓글

익명 #224236 작성일

끔찍한 꿈을꿨다... 7맵 다음에 8맵 안나오고 7-1미다레 7-2 미다레 생기는꿈...

익명님의 댓글

익명 #224237 작성일

백설공주 왕비역에 미카즈키

잭과 콩나무 상인 역에 하카타

라푼젤 마녀 역에 아카시

동화가 시작하기 전에 끝나버릴 것 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224264 작성일

세상에서 제일 아름다운 미카즈키

자기가 심어서 거인 다 털어버릴 하카타

라푼젤(야채)를 도둑맞았지만 일하지 않는 시간 최고인 아카싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #224241 작성일

방!!!!!!!! 내 방 추워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #224243 작성일

오늘 검비 휴업일인가..? 검비 때려잡아서 꿀경험치 얻으려고 도는데 검비가 나와야말이지ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #224245 작성일

듀랑고... 재미있다...

익명님의 댓글

익명 #224262 작성일

저녁먹고 속이 느글거려서 한참 배앓이 하다가 결국토했다ㅠㅠㅜㅠㄴㅓ무 시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224263 작성일

할 게임은 많은데 시간도 없고 체력도 안되고ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224276 작성일

222ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224267 작성일

6극타로 7-2 도는데 정말 도장이 펑펑 터져나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 45 넘는데 언제쯤 도장이 덜 터질까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224269 작성일

그정도 되면 걍 무도장으로 보내는게 나을걸 본체수리비는 0이잖아 '0' 난 40~45 극단극협극타 섞어서 무도장으로 7-2에서 레벨링하고 있어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224277 작성일

극타는 그게 안돼 한대에 6~21정도 까이는데 이게 도장이 있을때의 얘기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 마스라도 견딜수 있음 다행일거같아 ㅠㅜ 극단협은 기동이 되서 그게 가능한 얘기 같음.

익명님의 댓글

익명 #224268 작성일

6-2 왜이리 샛길로 잘 빠질까..... 한번에 가주렴 아카시 아직도 못데려 왔다구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224271 작성일

수행을 한 명만 보낼 수 있는데

카네상 / 호네바미 / 닛카리 / 시나노

중에 누굴 보낼까ㅠ

지금은 극사요 하나 있구

7-1까지 깼음

시나노 토시로를 보낼라 했는데 아직 오퍼가 안 와서 고민된다능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224272 작성일

시나노 추천! 극협이나 극타보다는 극단이 짱이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224274 작성일

극단도가 사요밖에 없다면 나도 시나노 추천 지금은..극단이 짱짱맨이시다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224275 작성일

하악!!! 고마오!!! 시나노가 보내달라고 할 때까지 기다려야게따!!!

익명님의 댓글

익명 #224278 작성일

극세베 깨졌다가 부적으로 돌아왔다 ㅇㅅㅇ)9

부적은 나의 사랑!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224280 작성일

조심하라조 부적은 꼭꼭 챙겨야돼 :Q___

익명님의 댓글

익명 #224279 작성일

꿈에 타로타치랑 지로타치가 나왔어. 타로타치랑은 춤도 췄다. 타로 너무 스윗해서 행복했다.  

익명님의 댓글

익명 #224283 작성일

마법사의 신부 꼭 보세요.. 원작 바탕으로 한 애니인데.. 지금 첫 화 끝나지도 않았는데 마법사님께 치임.... 미쳤어 이것은 갓명작이 확실합니다ㅠㅠㅠ 여성향,남성향 그런 거 없어요.. 너무 포카포카하고 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224286 작성일

22222 원작 보고있는 사니와임다 좋아.. 치세도 그렇지만 그냥 좋아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224289 작성일

앗 보시는 분이 있으셨구나!!! 저는 원작없이 아까 처음으로 알게 됐어요! 1화 보고 이제 2화 보려는데 왜 안 열리냐......... 포카포카... 보고싶다.. 매매혼이 뭐 어때서!!!!!!!(?) 너무 포카포카해서 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 행쇼하세요..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224415 작성일

이 만화 분위기나 캐릭터 관계또가 취향범벅이라 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니 하고 있는 건 알고 있었는데(아직 안봄) 애니도 잘 나왔나봐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224452 작성일

꼭꼭 보세요 13564316번 보세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ도검 성우진도 많이 있고.. 무엇보다 나미캉 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ production ig에서 만들었어요!!!! 작화 오짐 진짜... 제발 보세요ㅜㅜㅠㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록