~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-01-25 12:43

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #223078 작성일

우울증 앓는 사니와인데 부모님이 나한테 '너 때문에 산다.'라고 가끔 말씀하시는데 그게 너무 부담스럽고 듣기가 싫거든. 근데 사니와가 되고부터 부모님이 그 말씀하실때 심정이 이해가 된다. 가끔 힘들다가도 '애들 까까 먹여야되는데...'로 버티고 있고

근데 가끔 증세가 너무 심해지면 '어차피 얘들은 주인이 한둘이 아닐텐데 내가 죽는다고 별 일은 없겠지 마음놓고 죽어도 되려나.'라는 생각이 들어서 애들한테 너무 미안하다는 마음 반 의외로 별생각 없을지도 반...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223080 작성일

너니와네 남사들의 주인은 너니와 하나뿐인걸 8ㅁ8)... 사니쨩 우울할때마다 남사들은 아루지를 위해 따땃한 담요와 차를 준비하면서 걱정해주고 있을거야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223088 작성일

상태가 심각하면 너니와가 말한 그걸 머릿속으로 인지해도 '그게 다 무슨 소용이지'란 마음밖에 안 들어서 제정신 돌아오면 애들한테 죄책감이 심해진다...그치만 노력해볼게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223148 작성일

그래도 지금 기다리는 주인은 사니와 한 명 뿐인걸 앞으로도 그럴거고 돌아와주시기만을 기다리고있을거야

익명님의 댓글

익명 #223079 작성일

세상에...코미노부라는 존재조차 몰랐는데 오늘 처음 찾아보고 드러누웠다..오다님..... 왜 콜라보안하죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223087 작성일

요즘 극타도 현타온다. 과연 타도들 극을 보내야 하는가..... 우리 카네상 그 자체로도 멋지고 완벽하고 유능한데 꼭 수행을 보내야 될까?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223103 작성일

ㅇㅅㅇ)/[짱돌세개]

익명님의 댓글

익명 #223098 작성일

안경 벗다가 나도 모르는 사이에 여드름 대빵만한게 난걸 알았어... 크 짜니까 기분은 좋은데 피나는건 싫다ㅜㅜㅡ

익명님의 댓글

익명 #223106 작성일

....... 7-3 돌다가 칸스토 카라쨩 파괴됐어.................... 보스 전칸이라 그냥 진행했는데..................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223108 작성일

(꼬옥(토닥토닥.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223111 작성일

익명님의 댓글

익명 #223128 작성일

드므므에서 과금하는데 구입 버튼 눌러도 계속 안 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도장칸 늘리게 해줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223131 작성일

프록시는 켰나요 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223132 작성일

??? 프록시? vpn라면 켰는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223137 작성일

킨상태로 구입했는데도 안넘어가는거야? 이상하네ㅇ;0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223140 작성일

응응 안 넘어가네....

게임이랑 포인트 구입 같은 건 잘되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 더 냅둬봐야겠다 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223153 작성일

나도 그래...몇번 새로고침하면서 다시 해야되...안그럼 몇시간이고 정지한 상태야(경험담

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223238 작성일

캐시랑 임시파일 정리하고 프록시는 중간에 끄지 말고 접속할 때부터 켜둔채로 해봐ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #223130 작성일

신캐..신캐가 고프다 신캐 내줏메

익명님의 댓글

익명 #223154 작성일

귀 안쪽에 뾰루지 났다... 왜 거기 났어 넌 또...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223155 작성일

나 자주나는데 스트레스라카더라

익명님의 댓글

익명 #223163 작성일

제발 누가 나한테 단도 좀 키우라고 해줘.. 1부대 90인 애들들 팍팍 적 때려잡는거만 보다가 10,20 정도 되는 단도들 보니까 속터진다.. 근데 모두가 그랬자나...? 난 다메 아루지야... 키우는 애들만 키우고 나머진 방치하고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223169 작성일

단도를 키워서 어서 극단도를 마련하세요 사니와여...

극단도 무쌍을 맛보세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223201 작성일

이제 한 5맵 돌고있고 아직 6맵 안뚫은거같은데 어차피 야전가면 키우게 되어 있엉 야전 들어가는 순간 여태껏 90렙에 적 팍팍 때려잡던 애들이 맥을 못추는 광경을 보게될테니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223219 작성일

넵... 얼른 단도들을 키우겠습니다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #223175 작성일

ㅎ화장실에서 샤워하려고 옷 벗었는데 추워서 입술 파래짐...빨리 씻고 나가야겠당::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #223199 작성일

카톡방 개설되는거 보고 생각난건데 여기에도 고독한 미식니와 카톡방 나오면 재밌을 것 같다. 사니쨩들 현생에 치여서 밥도 잘 못 챙겨먹는 경우가 많은 것 같으니까 밥 잘 먹고 잘 자자는 취지로...!

익명님의 댓글

익명 #223204 작성일

판짤 흠터레스팅 바미 스티커 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 문득 스티커로 하면 좋을 것 같다는 생각이 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223206 작성일

방금 기억도 안나는 악몽에 시달리다가, 누군가가 그걸 시원하게 베어버리며 아루지!!!!하고 부르는걸 끝으로 깼어....하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에는 어떻게 나온거야ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ

익명님의 댓글

익명 #223218 작성일

고독한 넨도방은 어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223277 작성일

생기면 들어갑니다!!!!!!!!!!!

눈호강이라도 할꺼야 흙흙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223296 작성일

이거 좋다고 생각해

익명님의 댓글

익명 #223221 작성일

ㅇㅏㅋㅋㅋ방금 꿈에서 웃다깼어ㅋㅋㅋ

장르콜라보로 냉장즉석조리식품이 나왔는데 어떤 사람이 그 앞에서 엄청 진지하게 고민하는거야 궁금해서 보니까 a와b의 닭고기덮밥 b와a의 치킨리조또(리조또 아래에 닭고기가 깔린듯) 를 보길래 리버스때문에 고민하나보다했는데 그 사람이 원래 먹던거 먹어야겠다...래서 원랜 딴 컾오시구나!? 두근두근 봤더니 전혀 관계없는 타사 타제품 감자전 가지고 감

꿈에서 벙찐다음 엄청웃다가 깼는데 쓰고나니 뭐가 재밌었던거지 감자전이 재밌었나???

익명님의 댓글

익명 #223226 작성일

겐지는 스루가야에서도 누잇코가 개당 9800엔이네ㅠㅠㅠ 허흡흡ㅠㅠㅠㅠ 나오긴 좀 된 거긴 한데ㅠㅠㅠㅠ 재판해줘ㅠㅠㅠ 그리고 모찌나 누잇코말고도 겐지 누이 암거나 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 내가 피규어보다 봉제인형을 좋아해서ㅜㅜ 푹신푹신한 겐지를 꼭 끌어안고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223532 작성일

롱- 겐지모찌 

익명님의 댓글

익명 #223228 작성일

추워 추웟!!!!!

익명님의 댓글

익명 #223237 작성일

코피로 바닥 피바다 만드는거 본 적 있어? 나는 있어. 방금 봤어... 내 코피로... 어지러워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223254 작성일

저기..너니와는 병원에 가보는 게 좋지않을까?ㅠㅠ빈혈도 온 것 같은데 좀 쉬어..

익명님의 댓글

익명 #223239 작성일

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ보일러 호스 입구 얼은것같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻을때 오랜만에 물 끓여서 씻어야되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223242 작성일

작년 4월에 발매된 코난 모찌가 1월에 재판한 거 보니 7월에 나온 도검 모찌도 곧 재판되겠지...? 달배 모찌쪽은 세 번 재판했으니까..?

익명님의 댓글

익명 #223248 작성일

https://twitter.com/hmv_movie/status/956075047675944960 도검산책 콘노스케 굿즈 귀여워ㅠㅠㅠ 인게임에서는 너무 정이 가지 않는데(왠지 정부의 수족 같은 느낌...) 이런 서브 쪽에선 참 귀여운 것 같아

익명님의 댓글

익명 #223255 작성일

이상하게도 몸을 오른쪽으로 기울여서자면 항상 꿈을 꾸던데 왤까? 심지어 대체로 악몽이다..ㅠㅠ왜죠 정자세로자면 괜찮은데ㅠㅠ늘 정자세로 자다가 어쩌다 악몽꿔서 깨보면 항상 오른쪽..

익명님의 댓글

익명 #223268 작성일

7-3 대체 어캐 깼지....너무 아프다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #223273 작성일

뭔가 자꾸 바꿔서 생각하는 버릇이 있는데 오늘은 헷시 대사 듣다가 '주명은 없지만 원한이다 죽어라' 라고 생각해놓고 뭐가 잘못됐는지 한참 뒤에 눈치챘다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223278 작성일

ㅋㅋㅋㅋ왠지 주명이 없어서 원한이 생겼다는 걸로 들린다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223285 작성일

난입인데 주명 안내리면 원한 사는건가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223293 작성일

원한이다, 죽어라!고 했으니 주명 안 내리면 원한도 사고 죽음도 준답니다..!사스가 주명맨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223294 작성일

1+1 행사하는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223303 작성일

사다무네즈가 나를 죽인다 죽여....

익명님의 댓글

익명 #223322 작성일

콘트라베이스 하니까 옛날에 말실수로 울트라베이스라고 말했던 때가 생각난다..... 민망하고 쪽팔리고 좀 죽고싶고 그래... 응...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록