~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-01-25 12:43

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #224288 작성일

요즘 뭔가 '고독한-' 시리즈가 자주 보이는데... 내가 아는건 고독한 미식가? 고거 밖에 없는데... 혹시 거기서 나온거야? 뭔가 갑자기 화악- 뜬거같아서 궁금하네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224291 작성일

트위터에서 고독한 미식가 방이라고 말하면 강퇴 당하고 그냥 음식 사진만 올려야하는 게 유행 탔는데 연예인 방에 페그오에 붕 떠서ㅋㅋㅋㅋ 거기서 나온 거 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224292 작성일

와 그렇구낰ㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #224290 작성일

자꾸 뭔갈 요구하는 부모를 만족시키려는 욕심을 버리면 인생이 너무 행복해진다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224497 작성일

부모도 그렇고 나 아닌 남을 만족시키려는 욕심은 버리면 정말 행복해지더라 :)

나니와 응원한다 너니와의 해피 라이프!

익명님의 댓글

익명 #224293 작성일

7-3 한번 돌아봤는데 레어4 태도 데려가는게 훨 덜 아프구나 ㅇㅅ8

익명님의 댓글

익명 #224295 작성일

후도 정식실장..... 언제까지 대나무 먹일꺼야.... 판다냐....

익명님의 댓글

익명 #224296 작성일

블랙프라이데이에 ps4 가격이 절반으로 떨어진다는 걸 너무 늦게 알았다ㅠㅠㅜㅜ 또 할인할때가 있을까?? 일단 생각나는건 국내 어린이날밖에 없어..ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224304 작성일

블랙 프라이데이는 매년있으니까 올해 또 하지않을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224310 작성일

응!!8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #224297 작성일

오늘 하나마루 안해?(기웃

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224299 작성일

함 5분남앗네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224301 작성일

감사감사!

익명님의 댓글

익명 #224327 작성일

하나마루 1화 다시 보는데 애들 맨손으로 눈 만지는 거 맴찢이다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224366 작성일

잉? 맨손으로 눈이라닝? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224445 작성일

차가운 눈을 맨손으로 만져대고 있던데?? ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224333 작성일

오늘 이치고 헌상된날인가봐?ㅇ0ㅇ 트위터보고알았어

익명님의 댓글

익명 #224342 작성일

너무 이른 시간에 눈을 떠버렸다... 어째서...

익명님의 댓글

익명 #224343 작성일

가끔 미다레 성우분이 남자라는걸 잊어먹는다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224356 작성일

헐 여자분 아니셨어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224357 작성일

...?!?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224358 작성일

도검에 나오는 성우 전부 남자쟝 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224359 작성일

도검남사 성우 다 남자임ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224360 작성일

지금 도검 인게임에 여자성우분은 없을걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224376 작성일

뭐 다른 게임에서도 오사요 성우랑 같이 오토코노코 하고 계시긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 야마모토 카즈토미상 엄연한 남자분임

익명님의 댓글

익명 #224365 작성일

스트레스 받으면 먹는 타입인데 현실이 넘 우울한 와중에 PMS 와서 진짜 미치겠다...이 상태에서 다이어트 시작하면 진짜 돌아버릴 것 같고 이번 대자연 때까지만 군것질하고 끝나면 줄이고 바이텍스 같은거 알아봐야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224369 작성일

활격 달력 안산게 너무 한이다.... 도검 달력 사서 넘겼는데......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224370 작성일

만약 하나마루에 미이케 형제 나와서 서로 형제라고 부르는 모습이 단 1초라도 나오면 미이케 오시인 나는 그 날로 죽어버릴거야...;Q

익명님의 댓글

익명 #224379 작성일

자야하는데 아라시 덕통당해서 영상보는중...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #224380 작성일

미친 으아아아아 마법사 신부 개좋다 진짜 탈덕했지만 옛 본진인 배구동네 성우들 대거 참여... 무엇보다 사요쨩 성우인 무라세 님이 나온다.... 나미캉!!!!!!!!!!!! 내가 린델한테 치인건

운명이였어... 오이카와처럼ㅜㅜㅜㅜㅠ 히노 사토시!!!!!!!! 최고다!!!

익명님의 댓글

익명 #224392 작성일

7-2 3슬롯 태도 올 금방패로 갔는데 생각보다 할만하다 ㅇㅅㅇ! 장비도 대여섯개밖에 안깨먹음!

익명님의 댓글

익명 #224418 작성일

오늘 7-1 도는데 히자마루는 1번, 이치형만 두번 나왔다...모노요시!!!나는 모노요시가 필요하다구!!!

익명님의 댓글

익명 #224419 작성일

고독한 단도방 너무 슬퍼....고통스러워........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224433 작성일

이 세 상 은 지 옥 입 니 다

익명님의 댓글

익명 #224431 작성일

내일 멘테 있어?

익명님의 댓글

익명 #224434 작성일

으아아아아아 내 USB가 사라졌어어어!! 거기에 자료랑 다 있는데!! 내 방에 있는건 확실한데 왜 없지?!?!?!?

익명님의 댓글

익명 #224439 작성일

집컴이 망가져서 잠깐 pc방 왔는데 너무 시끄러워...게임하다보면 잡담할 수야 있지만 소리 너무 지르는건 귀아파...내가 너무 예민한걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224447 작성일

걔들이 너무 시끄러운거 맞어... 돌고래 익룡 자연으로 돌아가주세요(?

익명님의 댓글

익명 #224440 작성일

현생에 치이고있다 살려줘.........

익명님의 댓글

익명 #224441 작성일

일없거나 그러면 집보내줬음 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #224446 작성일

활격 달력 빨하지만 누가 뭇쨩 고간만 2주 본다고 개뿜었는데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #224453 작성일

내년에도 칼뮤를 한다면... 겐지 형제가 나온다면 일옥에서 티켓이 삼십만원이라도 갈래ㅠㅠㅠㅠ 아 pv 같은 거 보니까 실제로도 보고 싶어

익명님의 댓글

익명 #224455 작성일

머리아프고 배아프고 정신없는데 학원기어왔다ㅠqㅠ나랏돈 받아먹는거니까 열심히는 나오는데...오늘같은날은 좀 빠지고 싶댜ㅠㅠ  돈받고 포폴만들어서 취직해서 이쁜 내새끼들 복지해줘야하는데....감기가 주겄으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #224458 작성일

계속 검비 뜨지 마라~~~~ 안전 레벨링 좋아~ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224470 작성일

단도들 많다많다 생각했는데 신캐까지 18자루고 태도가 총 20자루로 제일 많았어 충격적이야

익명님의 댓글

익명 #224471 작성일

애들 올 칸스토를 찍으려면 검비 있는 곳에 가야하고.... 가면 애들 중상, 경상에 도장 다 박살나서 오고... 아짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224472 작성일

그렇게 렙차이 많이나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224474 작성일

아니.. 애들 다 90대에다가 가장 높은 타로가 97~98이고.. 나머진 96정도? 대장님은 92이고..ㅠㅠ 도장도 다 금도장 끼고 갔는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224479 작성일

그정도면 5-4 안정권인데 도종 때문에 그런가? 도종 문제는 어쩔 수 없다 그러려니 하면서 키우는 수밖에....

혹시 7맵간거면 7맵은 원래 도장이 잘 깨지는 맵이기 때문에 그냥 깨지겠거니...하면서 경기병 경보병 아무거나 끼워서 가고

익명님의 댓글

익명 #224492 작성일

우와 내일 멘테 길게하네...1시부터 5시까지...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록