~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-01-25 12:43

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #223703 작성일

케모노프렌즈 이번에 나온 컬렉션게임같은거 해봤는데 너무나 갓겜이다...도검도 파생겜으로 이런거 나왔음 좋겠어..

익명님의 댓글

익명 #223704 작성일

우구 나오긴 나오나요????? 5-4를 백번을 돌았는데 한 번도 안 오네 이치니만 엄청 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223715 작성일

TRPG 온리전 왔다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223717 작성일

헉 좋겠다! 나도 가서 시나리오나 룰북 사고 싶었는데...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223721 작성일

책 한권밖에못샀어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223718 작성일

왜 자꾸 소두를 코마메라고 읽게 되는거지:Q

익명님의 댓글

익명 #223723 작성일

행아웃 화면 켜놓고 도검하는데 같이 하는 사람이 고코타이 귀엽대서 귀엽지~~~ 하니까 검집이 땡땡이무늬라 귀엽댔어 (ㅋㅋㅋㅋ)

익명님의 댓글

익명 #223724 작성일

아카시 왔다!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223726 작성일

축하햇 ㅇ0ㅇ!!!!

익명님의 댓글

익명 #223731 작성일

요새 가챠가 너무 잘나와서 대체 뭐지했는데 교회에서 일거리 줌....아...네..도저히 거절할 수 없었다... 

익명님의 댓글

익명 #223753 작성일

지금 집에 혼자 잇거등 근데 내가 어제 밤에 늦게 잠이 들었고 인나자마자 배가 아파서 화장실로 갔는데 아빠가 그 사이에 나가셔서 목소리만 들음/금방 온다던 동생은 오지 않음/엄마한테 전화가 왔는데 지직거리는 소리만 들리고 말소리가 안들림X3이라 카톡을 했는데 엄마가 XX왔다고 답톡이 왔는데 그거 오기 직전에 보낸 톡이 1이 안없어지고 답 온다음에 보낸 건 확인을 안했는지 1이 안없어지는 요상한 상황에 골목도 조용하니 사람이 1도 안지나가서 이게 카미카쿠시 내지는 나 혼자 다른 차원으로 떨어진 기분인건가 했다0ㅅ0 좀 기다리니까 골목에 사람 지나갔고 엄마랑은 방금 통화도 되고 1도 없어졌고 동생의 금방은 이제 조금만 더 가면 돼 이런 느낌인거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 이상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +근데 엄마 폰에 무슨 문제가 있던건 아니고 통신 상태가 나쁜 것도 아니고 그냥 잘못 눌려서 전화가 걸린 거라는데 답톡 오기 전에 보낸 카톡 1이 안없어졌던건 진짜 뭐였지 싶다

익명님의 댓글

익명 #223755 작성일

리퀘스트로 받은 내 여사니와가 너무 예뻐서 무릎 스무디 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223758 작성일

7-3  너무아프다...아루지가 블랙이다 미안하다.....

익명님의 댓글

익명 #223764 작성일

그냥 일반 종합병원에 가도 탈모 진단? 검진?을 해주나...? 거의 1년간 머리카락이 빠지기도 많이 빠지는데 너무 가늘어졌어ㅠㅠ막상 진짜 탈모라고 들으면 왠지 현타 올거 같아서 안찾아봤는데 더 늦기전에 병원에 가봐야겠지...ㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223767 작성일

그건 탈모전문 피부과 가봐야하지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #223776 작성일

진짜 너무 춥다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223787 작성일

우리 혼마루 코우세츠가 너무 약해서 왜지, 왜 이렇게 약하지, 코우세츠 강한 검이랬는데, 이러고 있다가 오늘에서야 내가 연결을 하나도 안 했다는 것을 깨달았다........ 미안하다 코우세츠 아루지가 잘못했다아아아!! 

익명님의 댓글

익명 #223791 작성일

미츠타다가 너무 좋아서 죽을것같다...캐디, 성우, 성격, 성능, 2차창작......정말.... 뭐하나 빠질게 없다.....역사에 길이 남을것이다..

익명님의 댓글

익명 #223795 작성일

귤 그냥먹기 너무 추워서 난로위에 호일 펴놓고 구워보는 중인데 생각보다 맛있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223802 작성일

구운 귤 제주도에서 간식으로 잘 먹는댕

익명님의 댓글

익명 #223797 작성일

츠루 코에다랑 힛카게랑 스와라세랑 모찌 전부 재판 됐으면 좋겠다. 발매시기에 돈이 없어서 보면서도 죄다 놓쳐서 맘이 넘 속상해ㅠㅠ 최애인데...모찌는 예약이 끝난거고 발매는 아직이라 때 되면 풀릴 것 같지만...구할 수 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223804 작성일

ㅠㅠㅠ나.. 봤다... 츠루모찌만 만엔에 올라온걸....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223806 작성일

헉 츠리미엄 히도잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223807 작성일

도검모찌 잘팔리니까 재판 하지 않을까... 프리미엄 무섭네;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223814 작성일

재판하면 좋겠다. 선예약이라도 받아서라도........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223818 작성일

근데 모찌들은 원래 선예약 받잖아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223823 작성일

원래 선예약 수주 생산이쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223939 작성일

모찌는 발매될때 수량풀리니까 그떄 주문해봐 박스구매해야 할거 같지만

익명님의 댓글

익명 #223799 작성일

극단 레벨링 힘들다 ㅠㅠㅠ 40 넘어가고나선 잘 안 오르네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223815 작성일

극 레벨링 힘들지 ㅠㅠ 동감하고 간다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223809 작성일

아니왜 생존 안올라... 얘들아 나한테 불만있니 ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #223811 작성일

요즘 동면할 것도 아닌데 야금야금 너무 많이 먹고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주 부터는, 아니 내일부터는 진짜 자제해야지. 체중계 올라가기가 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223813 작성일

헉 나도... 이거 잠이 부족하거나 비타민 같은 게 부족해서 그럴수도 있대

익명님의 댓글

익명 #223816 작성일

손이 시려워서 그림으 ㄹ못그리에써... 추워...ㅠㅠㅠㅠ 손이 ㅊ차가워...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223817 작성일

왜 아직도 시간정부가 날 음 얜 훌륭한 사축이군 하고 납치해가지 않는 거지? 현생이 힘드니까 잘생긴 남사들 얼굴이라도 직접 보면서 힘들게 사니와생을 살아가고싶습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223820 작성일

222233333 직업사니와 대기합니다. 연락만 주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223822 작성일

4444444 저도 연락만 주시면 훌륭한 사니와(사축)으로 살아가겠습니다. 부디 채용해주세요. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223839 작성일

555555555 블랙기업 전문입니다 애들 얼굴만 보고 살 수 있습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223842 작성일

66666666666저 일되게 성실하게 합니다. 연락주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223848 작성일

익명님의 댓글

익명 #223821 작성일

럭키쨩이 너무 나오지 않아 슬슬 네잎클로버라도 옆에 놓아두고 7-1돌아야 되나라는 생각까지 하게된다. 단도이벤 때 사람들이 공물 옆에 두고 단도하는 게 이해된다. 제길, 민간신앙이 괜히 있는 게 아니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223831 작성일

(7-1 뺑뺑이 둘째날 세번째에 온 럭키쨩 운 나눠준다!) 얘네 진짜 물욕센서 쩔어서 레벨링한다는 생각으로 돌다보면 나 불렀엉..? 하고 오더라.........

익명님의 댓글

익명 #223828 작성일

고독한 굿즈방 모찌들 커엽.. 진짜 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223830 작성일

저녁 뭐먹지 하루 한끼 겨우 챙겨먹고 있는데 두끼먹기로 결심했고 근데 먹을 마음도 먹고싶은 것도 없고

익명님의 댓글

익명 #223834 작성일

모노요시랑 사다쨩 둘 다 한 날에 나왔는데 모노요시는 드랍두배부터 달리다가 나온 당일날 아루지 아픈데 쉬게해주라 8ㅇ8  이랬는데 드랍되고 사다쨩도 마찮가지였다ㅋㅋㅋㅋ아루지 아파서 이판만 돌고 잘거야 이랬더니 바로 나와서 킷코도 그 생각하고 돌고있지만 킷코는 속지 않는건가....아니 아픈건 맞는데...

익명님의 댓글

익명 #223840 작성일

폰케이스를 만들었는데 도검일러랑 로고로 만들기는 뭐해서 타게임 인게임 자캐 스샷으로했는데ㅠㅜ 게임로고가 인쇄 안되어서 왔다ㅠㅠㅜ

문의하니까 월요일에 보고 연락준다는데..

레이어가 스샷레이어/로고레이어/업체자체틀레이어 이렇게 세개였는데ㅠㅠㅜ  레이어를 합칠걸 그랬나봐ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223851 작성일

어라 게임로고 그거 저작권 있는거라 함부로 막쓰면 안돼 그거 공식에서 인증한 제품에만 붙는거라서 차라리 잘된걸수도 있음 아니면 아예 새로 그렸던거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223945 작성일

스샷 올리는 사람들이 쓰는 로고라 공식로고는 아니당8ㅅ8 

익명님의 댓글

익명 #223846 작성일

이미지를 올렸긴 했는데 크기 조절을 하고싶다... 어떻게 조절하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223853 작성일

글쓰는 창 아래 HTML을 누르고 

이것을 태그로 사용해보십쇼,사니와님이시여... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록