~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-01-25 12:43

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #223877 작성일

도검 무크북 받은 감상

1. ...북...?

2. 최애가 츠루인데 츠루문양들 위치 좋은데에 잘 나와있긴 한데 자잘해서 프린팅이 예쁘게 안되는 타입인지 흐릿해서 슬픔(오열

3. 가방 재질이 생각보다 꽤 좋아서 깜놀

4. 미니파우치 뭔가 귀여움

5. Book...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223887 작성일

보스턴백에 소책자 달려있는데 그걸 무크북이라 부르나봐ㅌㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223895 작성일

뭔가 책자라고 부르기에도 미안한 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 남사들 문양 전부 나와있는거 되게 맘에 들었다. 이래저래 잘라서 다이어리에 스크랩하기 좋은 느낌이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223926 작성일

미니파우치는 보스턴백 안 쓸때 접어서 넣으라고 있는 용도 같더라

익명님의 댓글

익명 #223899 작성일

요즘 리퀘받는 사니와들 늘어서좋다.....

익명님의 댓글

익명 #223905 작성일

지난 결박에 갔거나 앞으로 갈거라는 사니와들이 부럽다ㅇㅅㅇ* 난 부끄럼쟁이에 극내향이고 낯가림도 엄청 해서 트윗으로만 보지만 다들 즐겁게 덕질하는거 보니까 뭔가 기쁘당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223912 작성일

결박이 모양??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223917 작성일

결박난무라고 도검 코스 일일카페! 이러면 설명이 되려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223918 작성일

아! 알겠어 재밌겠다~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223921 작성일

난입인데 뻘하게 킷코들의 친목 모임인가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223924 작성일

야식 먹다가 사레들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223967 작성일

킷코들끼리 만나서 주인님이 어떤 플레이 해줬는지 공유하는 친목모임인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<더 이상 친목이 아니게 되었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223972 작성일

킷코들의 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223910 작성일

요구르트 마시고 싶은데 집에 없쟝ㅠ

익명님의 댓글

익명 #223914 작성일

버거킹 새우와퍼 맛있다! 오랫만에 먹어봐서 진짜 정신없이 먹었어 버거 새우 식감이 좋고 감튀도 바삭바삭 행복햄

익명님의 댓글

익명 #223919 작성일

결국 저지른 리퀘 그리려고 만바부터 복장 따라그려보는데... 총체적 난국이닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만바야 제발 망토 좀 완전히 벗어봐ㅜㅠㅜㅜ네 옷이 안 보여서 연성이 안돼... 고토.. 야.. 너... 머리.. (현타)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223941 작성일

앗, 미안, 쿠니히로 최고 걸작 리퀘 아마 내가한거다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223950 작성일

!? 아냐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ ㄴㅏ도 만바 좋아해서 언젠간 그려봐야지 했어!! 이번 기회로 만바를 완전히 그릴 수 있게 해야겠다!! 괜히 올려서 미안해.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223953 작성일

ㅠ0ㅠ)/[도록]

만바가 많이 껴입긴 했지.. 코스프레 수주샵 같은데서도 보이는 것 보다 손 많이 간다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223958 작성일

그니까요... 도록이.. 없다..ㅎ.....ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 저놈의 천쪼가리를 그냥..

익명님의 댓글

익명 #223968 작성일

요구르트 없어서 못먹었는데 갑자기 서럽따...

익명님의 댓글

익명 #223973 작성일

ㅠㅅㅜ 산죠대교에서 보스칸 남겨놓고 야스사다가 깨져버렸어ㅠㅠ 레벨링겸 니트 데려올려고 타도 & 단도 로 가는데 도장도 와장창 도검도 와장창 내 멘탈도 와장창

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224024 작성일

익명님의 댓글

익명 #223978 작성일

njZsz5p.gif yv8NEW7.gif

뭔가 심심하기도 하고 곧 입춘이라 만들어봤다...◑◑ +건양다경 추가ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224008 작성일

우와 도트인가 ㅇㅁㅇ? 신기해!

익명님의 댓글

익명 #223981 작성일

뭘했다고 2월..?

익명님의 댓글

익명 #223983 작성일

고코츙이나 모찌,누이에 째깐한 오랭이들 있으면 엄청 귀여울꺼같다'0'..

익명님의 댓글

익명 #224004 작성일

음...이번 도뮤 웹뷰잉을 예약해서 먼저 보고 도스테 신작은 2월초에 카드 결제일 리셋되면 결제해야겠다...

익명님의 댓글

익명 #224014 작성일

극협 잘 키우면 진짜 집안 기둥 될거같다. 47 극바미가 7-2에서 피통 5짜리 고속창 선빵 막아주니까 살림에 큰 도움이 되네... 

익명님의 댓글

익명 #224015 작성일

칼버지 거의 포기 직전이다ㅠㅠㅠㅠ 파산으로 하카타 뒷목잡게 만들고 애들 원정 보내면서 간간히 자원 채워지면 바로 다시 올529로 단도하는 식이라...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하카타 미안뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직까지 3시간 20분이 한번도 나오지 않았어... 4시간은 나왔는데 왜째서...

익명님의 댓글

익명 #224020 작성일

imgur 사이트에 그림 올려놓고 주소 따서 넣었는데 왜 보이지 않을까.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용 방법 아시는 분..? 리퀘를 왜 올리지 못하니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224023 작성일

주소가 잘못된거 아냐? jpg, gif 같은 확장자로 끝나는 주소를 넣어야 함. 이미지 위에 마우스 오른쪽 클릭해서 이미지 주소 복사 한 다음 다시 넣어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224025 작성일

주소가 .jpg .png로 끝나는지 확인해보고 아니라면 다이렉트 링크 찾아서 넣어봐. 업로드하자마자 뜨는 이미지에서 바로 복붙하거나 공유하기였나 그 주소 복사하면 뭐라고 해야하지 imgur사이트에 이동해서 보는 식의 링크가 복사되는 경우가 있엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224027 작성일

난 그냥 그림을 통째로 복사 붙여넣기 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224055 작성일

다이렉트링크22

익명님의 댓글

익명 #224061 작성일

오오덴타 언제부터지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224062 작성일

이따 12시부터!!

익명님의 댓글

익명 #224071 작성일

으아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224072 작성일

왜그래 사니쨩 뭔일있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224085 작성일

아냐 그냥...단도캠페 스트레스받아서....ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #224089 작성일

고독한 단도방 진짜 슬프다....ㅜ

익명님의 댓글

익명 #224091 작성일

야스넨도가 너무 예뻐서 질러버렸다 행복해우어ㅓㅓㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #224093 작성일

미츠타다만 모인 채팅방보고싶다..

오늘도 사다쨩이 오지않았어...^ㅠ 

ㄴ 222222222222

ㄴ333333333....

사니쨩이 5일째 나몰래 야식으로 라면먹었단걸 알았다  

할배타다라고 불리는거 너무 싫어... 촛대키리도 솔직히 멋있지않은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 코류는 언제와? 켄신은? 오사후네 언제 다 모일수있는거야???

사다쨩 극수행간지 하루밖에 안됐느데 너무 힘들다  

ㄴ 222222  나랑 같이 멸치똥까면서 기다릴래?^^

익명님의 댓글

익명 #224105 작성일

동방신기 진짜 오랜만에 듣는데 노래넘좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224120 작성일

원래 나이들수록 노래가 아니라 추억을 듣는거라서...

익명님의 댓글

익명 #224115 작성일

오후 4시부터 TRPG 할건데 지금부터 두근거려~!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224122 작성일

재밌겠다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #224124 작성일

색적성공이랑 실패랑 서로 색깔 바뀐지 꽤 됐는데 아직도 진형누르고 파란거뜨면 성공했구나! 했다가 애들 맞는거보고 아 바꼈었지 하고 깨닫는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 아루지가 잘못누르고 자꾸 좋아해서 미안해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #224130 작성일

그래도 너니와네 킷코는 좋아할거야...

익명님의 댓글

익명 #224131 작성일

타블렛이 자꾸 장치 인식 실패 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록