~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 97판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-01-25 12:43

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #223326 작성일

이와쌤 스페어가 5-4에서 왔다.....잘못왔어요 쌤...(이와쌤 운 놓고감)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223336 작성일

이와토오시 왜 거기로 갔어ㅠ 죄송합니다 저희 집 애네요ㅠㅠ(운 가져감

익명님의 댓글

익명 #223346 작성일

며칠동안 우울했는데 오늘 겨우 기운이 난다..!

익명님의 댓글

익명 #223378 작성일

하나마루 3화 엔딩 풀버전 듣고있는데 코러스가너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크...

익명님의 댓글

익명 #223380 작성일

윗니와가 말실수 얘기하니 나도 생각났는데 난 미드 보다가 모사드의 제일 높은 사람은 모사꾼이라고 해서 그 자리가 웃음바다 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이스라엘 정보기관의 품위는 도꼬도꼬니...

익명님의 댓글

익명 #223383 작성일

삼명창...삼명창을 찾습니다...왜 우리 혼마루는 창이 없어...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223384 작성일

톤보찌와 택이 운 놓고갑니다.... 저도 삼명창 난민이었는데.. 마음을 비우고 물욕센서를 완전히 차단시키고 5-3, 5-4 돌다보니 나왔어요.. 레벨링 시킨다는 생각으로 돕시다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223387 작성일

난 5-2에서 데려왔는데 그쪽 가보면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223398 작성일

우리집 택이 데려가세요....(운놓고감)

익명님의 댓글

익명 #223391 작성일

하나마루 3화 엔딩 가사랑 특히 깨알같은 코러스..!까지 번역하려고 하는데, 판하나 깔거나 김칠해서 올리면 봐줄사니쨩들 있으려나...? ㅠㅅㅠ 소심소심..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223392 작성일

저요!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223399 작성일

저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #223405 작성일

드디어 극단 1부대가 80대에 돌입했다...여기까지 키우는데도 넘 힘들었는데 만렙까진 또 어케키우냐 아득하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223406 작성일

이벤맵 도는게 익숙하니까 2배 기간 인데도 안들어가게 된다...

보스방 직전 귀환을 자꾸 까먹음...

익명님의 댓글

익명 #223411 작성일

오래전에 좋아했던 애니를 다시 보게 됬는데 그 애니에서 최애였던 캐릭터한테 다시 한 번 강하게 치인 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223466 작성일

아 그느낌 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주기적으로 옛 최애한테 재덕통 하거든:Q

익명님의 댓글

익명 #223413 작성일

굿즈방생긴거 보니까 기억난다. 여름에 일본 여행갔을때 검 굿즈? 그런거 팔았는데 검 모양 젓가락과 귀이개가 너무 강렬했어..

익명님의 댓글

익명 #223417 작성일

사니쨩들 평창에 자원봉사하러 간 사니쨩들 있나노? 여동생이 어제 갔는데 한달간 잘 지낼까 벌써 걱정된다.. 만일 간 사니쨩들 있다면 추운데 날씨 조심해서 힘내요!

익명님의 댓글

익명 #223421 작성일

원페 때 코류가 떴으니까 이번에 혹시 신캐....? 저렇게 성우 불러놨으니까 혹시?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223427 작성일

ㅇㅅㅇ)/[초기도성우 5명 불러놓고 초기도극 발표 안함]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223431 작성일

진짜 이 사건 이후로 행복회로 돌리려다가도 푸쉬식 식는다...더 돌릴 행복회로도 없어...다 탔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223428 작성일

원페 스테이지에 성우는 늘 불러서 뭐... 근데 사다쨩성우랑 닛카리성우는 넨도 채색본 보여주려고 부른거같은데 호리 성우는 왜 나왔는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223429 작성일

호리 스케일 원형보여주려고 그러는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223434 작성일

아 스케일이 있었구나! 

익명님의 댓글

익명 #223433 작성일

나가기 시른데 우유가 떨어졌다...라떼를 마실 수가 없서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223435 작성일

방실이 넨도 빨리 나왔으면 좋겠다 머리맡에 놓고 자면 맨날 악몽 베어주겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223527 작성일

방실이...???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223551 작성일

닛카리(방긋)의 또다른 별명

난 난입이라오

익명님의 댓글

익명 #223436 작성일

버거킹 시켰다 나가기 싫다구...

익명님의 댓글

익명 #223442 작성일

얘넨 진짜웃긴게 원페에서 게임정보 풀고 TGS에서 아무것도 안 풀어...

익명님의 댓글

익명 #223444 작성일

롱패딩 취향 아니라고 안샀었는데 동생거 입어보니 진짜 좋다...다리가 춥지 않을 수 있다니...GZfWOub.gif

익명님의 댓글

익명 #223447 작성일

극소네상 진필 진짜 넘 맘에 든다 어흐흑

익명님의 댓글

익명 #223451 작성일

호리성우 오는구나!! 제발 스케일 예쁘게 나와줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223452 작성일

마트 가야 하는데 내 기모레깅스가 아무리 찾아도 안보여서 썽이 난다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223464 작성일

신캐 호시이...

익명님의 댓글

익명 #223468 작성일

너무 추운거 아니야?ㅠㅠㅠ 빨리 집가서 따뜻한이불속에서 도검하고싶다....

익명님의 댓글

익명 #223472 작성일

원래 도검하면서 공부하는 게 불가능했구나 몰랐네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223473 작성일

당연합쥬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223483 작성일

진짜 도검하면서 애니도 보고 만화도 보고 딴 게임도 하고 낙서하고 연성할 순 있어도 공부는 무리....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223485 작성일

나도 드라마나 영화보거나 트위터 2차연성 까지는 해도 일로 하는 작업은 병행하기 조금 힘들더라. 작업에 조금이라도 집중하면 도검 클릭하는걸 까먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223477 작성일

이번에 새로 여름 배경 샀는데 닛카리(극) 되게 잘 어울린다... 

익명님의 댓글

익명 #223479 작성일

두통ㅇㄱ  안사라진다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223489 작성일

포켓난무 PC랑 연동시키려고 했더니 3주년 연출 때문에 연동버튼이 안 나와서 할 수가 없는 것wwwwwwwwww

이라고 생각했는데 다른 메뉴 중에 있더라 성공함ㅎ... 그래 그 정도는 생각하고 이벤을 만들었겠지...(머쓱

익명님의 댓글

익명 #223490 작성일

으아아아앙아 5-1에서 톤보찡 스페어 나온 대신에 검비 떴다... 난 이제 5지역에 5-1+5-4 두 개 검비를 불렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223502 작성일

사실 검비는 2부대 정도 키웠음 막 붙여도 상관은 없음 2-4랑 4-3만 안하면 뭐

익명님의 댓글

익명 #223499 작성일

내가 어떻게 7-3깼는지 모르겠다........

익명님의 댓글

익명 #223504 작성일

꺄하하하하, 이제 7-2뺴고 7면 모두에 검비가 붙었다어ㅏ얼어ㅏㅏㅓㄹ아ㅏㅓㅏㅏㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 7면 보스방에서 얻을 수 있는 애들은 한 명도 안 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아하하하하하하ㅏ라ㅏㅎㅎㅎ (정신이 잠깐 외출함) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223513 작성일

정신챙겨 사니쨩 7면은 오히려 검비 붙는 게 돌기 더 편해

익명님의 댓글

익명 #223505 작성일

사다쨩 떴다!!! 안그래도 사람에 치여서 우울했는데 위로해주러 온걸까!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223525 작성일

축하해 ㅠ0ㅠ!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록