~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #218975 작성일

오늘 첫출근인데 너무 무섭고 떨린다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218976 작성일

너니와 화이팅 ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218990 작성일

사니쨩화이팅!!!ㅇㅁㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #218977 작성일

잠이안와서 지금까지 밤새부럿다...ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #218979 작성일

밤새다가 자기 전에 5-4 한 판 돌았는데 달배 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

올해 운 다 썼다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218987 작성일

헉 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218989 작성일

고마워~~~

익명님의 댓글

익명 #218983 작성일

핸드폰 안켜진다......나니와 포켓유저인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218988 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 고장난건가 연동은 했니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218991 작성일

연동은 당연히 했지....지금은 컴퓨터로 얘들 레벨링 중....근데 내가 컴퓨터를 그리 잡고 있을 수가 없다는거...ㅠㅠ그래서 포켓으로 하는데...ㅠㅠㅠㅠ

제발 이거 고쳐져야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218995 작성일

화장실에서 폰검 켰는데 근시였던 애가 인사하러 나오길래 당황해서 껐다;;화장실에서 인사받으니까 느낌 진짜 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219007 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 화장실에서만큼은 폰검 안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219014 작성일

카피페스레의 토모에 생각난다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218998 작성일

칸스토하면 칸스토 기념선물 같은거 줘?? 칸스토 만드는거 최대 장점이 뭘까?? 칸스토 안해봐서 넘나 궁금한 것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218999 작성일

뿌듯함...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219002 작성일

내 최애를 캐릭터 선택창의 제일 첫번째 장, 첫번째 순서로 보이게 할 수 있다는 거...? 물론 칸스토 캐릭터들이 많아진다면 그 캐릭터들보다 누적 경험치가 많아야 첫번째에 있을 수 있겠지만...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219011 작성일

힝구하다 칸스토 선물 안 조..

익명님의 댓글

익명 #219000 작성일

보방 26번만에 럭키왔다ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #219001 작성일

우라시마가 너무 안나오니까 휴지조각이라도 넣어봐야하나 싶다ㅠㅠㅠㅠ몇달째 협차레시피만 돌리는데 왜 안오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219008 작성일

위에서 폰 고장났다는 사니와인데....수리불가판정받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 폰 바꿔도 데이터나 파일 못 옮기고 그대로 소멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입수대사랑 특 대사랑 극 편지 및 수행 귀환시 대사랑 신년 대사랑 3주년 대사랑 그 외 이것저것......캡쳐해둔거 전부 날아갔다.......나니와 멘탈도 같이 갈렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↖(^ㅇ^)↗

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219021 작성일

으악 혹시 아이클라우드나 구글포토같은거 연동 안해놨어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219026 작성일

안해 놨습니다....이제부터 해놔야지...(폰바꿈)

익명님의 댓글

익명 #219015 작성일

야호 지금 기상... 미치겠다 밤에 늦게 자는게 습관됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #219024 작성일

키미오 시라나이~~보쿠오 칸지ㅣ테~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219028 작성일

보쿠오 시라나이 키미데모 이이요~~

익명님의 댓글

익명 #219027 작성일

겨우 결정했다 켄신 데려와야지! 내가 코류를 제작 못할 리가 없어 와라 단도이벤! 아즈키는 이번 비보에 나올거야 분명해!

익명님의 댓글

익명 #219044 작성일

30분 뜰때마다 기대하는데 히라노밖에 안나와....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #219047 작성일

극호리카와 깻어.. 아 너무 우울하다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219051 작성일

아이고ㅠㅠ 다음부터는 부적 꼭 껴주자ㅜㅜㅜㅜ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219052 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219053 작성일

진짜 내가 어쩌자고 그냥 전진했는지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안돌아왔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 절대 부적안낀애들 전장에 안보낼거야 절대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219066 작성일

극 오마모리 개당 3500원밖에 안 하니까ㅠㅠ 1부대용(6개) 없으면 현질해서 끼워주는 것도 좋은 방법이야 8ㅅ8)9 난 극 끼다보니까 일반 오마모리는 못 미더워서 모자란만큼 현질해서 끼워주쟝 ㅠㅠ 되돌릴 수 없는 일을 당할 바에야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219075 작성일

극부적 하나 사고나니까 500엔?으로 되서 하나만 먼저샀쟝 ㅠㅠㅠ 이미 갖고있던것들도 다 애들주고 마지막 남은 돈도 일반 부적사서 샀는데 아직도 몇십갠 더 사야 모두 다 끼워줄수있을듯...ㅠㅠ

천천히 월급탈때마다 사서 애들 전원 끼워줄려고  아 세상에 무섭다 무서우 ㅓㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219079 작성일

ㅇ...으엉? 출전하는 부대의 전원을 끼워줄 수 있는 정도(6개)면 괜찮지 않아? 아 매번 꼈다 뺐다 하기 귀찮아서 전원 껴주려는 건가... 그거 1일당 한 번 350으로 내려가는 걸거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219082 작성일

아 그런거였나노? 난 계속 500엔일줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번이 두번째거든... 남사깬게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 잊거나 혹시나를 대비해서 모두 끼워줄려고  

익명님의 댓글

익명 #219060 작성일

끼얏호!!!!!!!!!!!! 소문의 사다쨩 킷따!!!!!!!!!!!!! 7-2 졸업이다!!!!!!!!!1 워후!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219063 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #219067 작성일

무조건 비싼 부적 끼워주고 출전시키니까 솔직히 깨지더라도 크게 걱정할 거 없는데, 깨지는 모션 보는 게 너무 싫어. 보이스까지 듣는 건 더 싫고.

익명님의 댓글

익명 #219072 작성일

지금 극단이 다섯에 극타가 넷(...)인데 단도 수행 하나 더 보내는 게 좋울까 아니면 호리카와 보낼까 아님 그냥 놔둘까 고민된다 ㅋㅋㅋ 끈기 없어서 극단 레벨링도 제대로 못해섴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219073 작성일

나 처럼 극단 칸스토는 멀었지만 내키는대로 국수행 보내는 사니와도 있으니 걱정마 ㅇㅅㅇ)9

그리고 개인적인 의견으로는 극단1부대 만들어놔도 좋을 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219074 작성일

극단!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219076 작성일

ㅋㅋㅋ나도 그냥 모을때마다 쭉쭉 보내고 있어ㅋㅋㅋㅋ극단 1부대 있으면 다른 도종 보내는 것도 좋고 극협 막아주기 진짜.. 좋아.. 괜찮아... 고속창 막을때 쾌감쩔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219080 작성일

극단 1부대 40대까지만 키워놔도 웬만한 이벤트에서는 날아다니고 50이상부터는 진짜 말할 것도 없으니까 웬만하면 1부대까지만 만들어놓자 ㅇㅁㅇ)9! 돌리다보면 알아서 레벨업 할 거야...

익명님의 댓글

익명 #219083 작성일

애들이 경기병 깨먹을 때마다 너무 짜릿하다 최고야

익명님의 댓글

익명 #219084 작성일

미쳤나봐 미카즈키ㅜ어디갔지???? 내가 갈아버렸나??? 정신 차리니까 없어... 폰검 오류인가??? 잠만 나 너무 멘붕와 이게 뭐지 왜 없지??? 심지어 칸스토했는데? 초반에 ㄴ얻고 어쩐거야????나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219087 작성일

헉 너니와 잘 찾아봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219090 작성일

에... 잠궈두지 않은거야? 혹..시... 뇌사플할때 데리고 가지는 않았나요...?

ㅠㅠㅠㅠㅠ 오류이길 바래 어딘가 있는데 지나친걸지도 몰라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219092 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219093 작성일

레벨올려뒀으면 갈기전에 경고메세지 하나 더 뜨던데..ㅠㅁㅠ 있을꺼야!! 레벨순이나 태도한정으로 해놓고 찾아보는건 어때 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219094 작성일

레벨 2 이상부터는 갈아버리려고 하면 진짜 갈겠냐고 메시지 뜨던데 ;ㅅ; 잘 찾아봐!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록