~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #218631 작성일

세벳돈 캠페인 참가한 사람들 지금 들어가면 500씩 받을수 있어! 당첨자발표는 모르겠는데 암튼 참가한 사람들은 31일까지니까 잊기전에 받아가자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218634 작성일

이런 이벤트가 있었어?? 헉 ㅠ뭐지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218637 작성일

연초였나 뭐 2만명인가? 당첨되면 5000포인트주고 나머지포인트는 참가한사람한테 뿌린다고 하는 이벤있었어ㅠㅠ신청은 끝난거같다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218642 작성일

고마워!ㅠㅠ)9 덕분에 500포인트 받았어!!

혹시 나처럼 어디인지 못찾고 헤메는 사니와들을 위해^^a;)

bit.ly/2mKdCSh 링크는 여기! 

+) http://www.dmm.com/netgame/point/-/freepoint/ 

↑그리고 이쪽 이벤트도 있어! 

위에 이벤트는 드므므 신규 카드 사용자면 500포인트 받을 수 있는 거 같아

혹시 아직 안 받은 사니와들 있으면 챙겨받쟈! 참고로 500포인트는 2주간 사용할수 있대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218647 작성일

나 여기다 nh농협 체크카드 등록할려고 번호랑 영문이름이랑 다 적었는데 안되네... 왜 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠ? 나도 500포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 소지수 늘려야하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218654 작성일

위에 링크 걸은 사니와인데, 카드 등록이 안된다는걸까?ㅠㅠ 그런거면 아마 농협카드가 일본이나 해외에서는 사용하지 못하는 카드일지도 모르겠어ㅠ 비자나 마스터 카드면 거의 다 등록 되는 걸로 알기는 하는데... 

카드 등록은 됬는데도 안되는 거라면 그건 이유를 잘 모르겠다ㅠㅠ 일단 주의사항에는 카드 등록자는 1계정에 1번 받을 수 있다고는 써있는데;

나는 일본 거주중이라 카드도 일본 카드로 결제중이라 카드에 관해서는 잘 모르겠어ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218658 작성일

난 첫번째 경우였어! 농협...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서도 좀 통하게 해달라구... 대학생이라 신용카드 없이 이것만 쓰고 다니는데 왜 안돼냐... 흡흡 알겠어! 설명해줘서 고마워........ 무료 포인트 받기는 글렀구만............ 직장 가질 때까지 강제 현질 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218662 작성일

나도 농협 체크카드인데 등록 됐었어!혹시 마스터카드가 아닌게 아닐까? 그런거면 카카오뱅크 체크카드만들어서 등록하는게어때?그것도 마스터카드 되고 등록은 무료로 알고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218669 작성일

그거 그냥 은행가서 해외 결제 가능하게 재발급 받으면 됨 나도 농협 체크카드인데 이걸로 현질하고 해외직구하고 다 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218672 작성일

아 진짜요?? 그럼 농협가서 카드 바꿔달라고 해야겠다...ㅠㅠ 답 달아준 사니쨩들 아리가또!!!! 원하는 남사들이 알아서 들어오길 기원합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218643 작성일

혹시 이거 이벤트 페이지 어디쯤에 있어? 디엠엠 게임즈 한참 보고 있는데 못찾겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+링크 고마워! 예전에 뭐 응모한 기억이 있어서 가봤는데 다른 이벤트인갑다ㅜㅠ 흑흑

익명님의 댓글

익명 #218635 작성일

일반맵에서도 알아서 전진하는 시스템 넣어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218638 작성일

7면은 7-4빼고는 전부 보방경험치 똑같길래 7-2 돌다가 7-1 내려왔다 극협타부대라 보방은 그나마 잘가네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218646 작성일

혹시 극협 극타 각각 몇자루씩 넣었는지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ 우리집 극협3 극타3으로 가는데 보방을 너무 안가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218655 작성일

나도 그렇게 넣었어ㅇㅇ 대충 10번중 7번은 보방 가는 느낌인데

익명님의 댓글

익명 #218639 작성일

회사에서 아기상어쏭? 상어가족쏭? 그걸 틀어줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전 도검 일카에서 봤던 귀여운 히지조 춤이 떠올라서 웃어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218640 작성일

7-4는 너무 중상이라 못가겠다.. 7-1~3 돌아야지...

익명님의 댓글

익명 #218644 작성일

1부대만 키우다보니 렙 낮은 애들 레벨링할때도 1부대에 넣어서 돌리고 1부대 애들도 따로따로 레벨링 해주다보니까 벌써 피로 적색되서 막 중상입고 도장 깨지고 도움패만 7개를 간 것 같다... ㅠㅠㅠ 애들을 좀 쉬게 해줘야하나ㅠㅠㅠㅠ 이와쌤이랑 톤보씨랑 강설오빠랑 달할배 여우 파밍하러 가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218649 작성일

7-4 짧길 돌만한데? 고속창이 1씩 깎는걸 보고 눈을 의심했다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218651 작성일

헐 부대 평균 렙이 몇인데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218652 작성일

혹시 조합 물어봐도 될까 레벨이랑...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218660 작성일

레스주) 6극단이었고 레벨은 40대 하나 50대 하나 나머지는 60대 초반! 60대 이상은 확실히 안정권이었고 40대는 좀 불안한데 그럭저럭 잘 돌았어

도장은 경보병 추천해 총병은 보방에서 다 깨먹음... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218663 작성일

극협 1 극단 5 평렙 50대로 도는데 보스방에서 도장 다 털리는거 빼면 괜찮아... 빨간 중상도 둘쯤 뜨고 협은 방패병 뚤뚤 버스 태울만한듯 경치 미다레만큼 주니까!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218664 작성일

난이도 잠수함패치 한거 아니냔 얘기 있더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #218671 작성일

대자연때문에 아파서 누워있는데 가족이 나보고 꾀병부린다며 혼낸다. 아 진짜로 아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾀병 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218686 작성일

7-4 짧은길 80렙 극단4에 30극협타2 낑겨서 가봤는데

확실히 극단도는 도장만 1씩 까이고 마는데

그대신 내가 주는 타격도 별로라 극단들이 원턴킬을 잘 못내서 영....

극협타 빼고 두자리도 극단으로 채워서 가면 할만할거 같은데 80렙 극단은 어차피 지금으로도 충분히 세서 특별히 지금 당장 집중레벨링을 할 맘이 없어서 그냥 74는 패스하고 71 돌거같다

익명님의 댓글

익명 #218687 작성일

7-1 자꾸 목탄 마스 가서 화난다ㅠㅠㅠ 거기 그만가ㅠㅠㅠ 피로도 관리도 안된다고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218688 작성일

한명 단도 말고 다른 도종으로 바꿔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218689 작성일

대형도종(태도 이상) 하나 데리고 가면 목탄마스로 안 가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218692 작성일

레벨링중이라서 극협 극타로만 가는데 일반 태도 하나 넣을까싶은데 극협타는 35~38인데 태도가 40이상이라서 검비위사가 걱정되어서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218694 작성일

계획 전면 수정... 다 필요없으니까 창하고 치도나 좀 보게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅆ풋 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218703 작성일

경험치 2배??? 아루지 자원 탕진하러 간다 말리지마 하카타

익명님의 댓글

익명 #218707 작성일

ㅁㅁ뭐뭐뭐야 도장 40개 만들었ㅆ는데 전부 금도장이야 나 내일 죽나 아루지 죽나보다 얘들아 미안하드아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218708 작성일

지금 금도장 이벤 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218709 작성일

왁 정말이야?! 갑자기 운수가 좋길래 죽는건줄 알았어어ㅠㅠ 사니짱 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #218712 작성일

오늘 학배와서 오늘 26랩 찍으니 확실히 이벤이 좋긴 좋구나.... 

익명님의 댓글

익명 #218718 작성일

검비 왜이렇게 안나오냐...검비 퇴근했냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218719 작성일

금도장 이벤은 좋은데 칸도 돈도 부족하다....

익명님의 댓글

익명 #218723 작성일

경험치 2배 이벤트 너무 신나!!

익명님의 댓글

익명 #218724 작성일

픽시브에서 히자사니 읽다가 대충격 받았어... 모찌가 난산이었다니..... 우리 집 모찌들 어케 보지.....

익명님의 댓글

익명 #218725 작성일

자원 아까워하는 사니와 있니?ㅠㅠ 분명히 풍족하게 쓸 만큼 모아놔서 이럴때 써야지 하고 생각했는데 막상 도장 만들고 도움패 쓰고 하는게 아까워서 그냥 7-1이나 계속 돌아야 하나 하는 생각이 든다...

도움패 쓰는거 아까워서 모으다 보니까 2천개 넘어서 이럴때는 좀 써도 될 거 같은데도 자꾸 머뭇거림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218737 작성일

나나 도움패 거의 5천갠데 지금 레벨링하면서 쓰는게 넘 아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218739 작성일

앗 대선배님이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 모은거 같은데도 쓰는게 아까워서 자꾸 안 쓰는 길을 찾아가게됨ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218740 작성일

그치그치 안쓰고 모아뒀다가 떡 사먹을 것도 아닌데 왜이렇게 아까울까ㅋㅋㅋㅋ 어차피 쓰려고 모으는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218741 작성일

나ㅠㅠㅠㅠㅠ 자원 두개는 999999까지 모았고, 도움패도 3000개 있는데 지금 도장 깨지는거 너무 아까워ㅠㅠㅠ 도움패도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218744 작성일

아 이렇게 많이 모은 사니와들도 아까워하는데 나는 더 아껴야겠다는 생각이 들어버리고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218745 작성일

7-1 돌고 있는데 진형은 그냥 오토마우스로 아무거나 하나 고정했거든ㅋㅋㅋ 애들이 줄줄 도장깨는게 너무 아까워서 5-4 가야하나 하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218746 작성일

검비 경험치 5배 진짜 개꿀이다ㅠㅠ 검비 5마리 잡는 일퀘 하면 연대전 초난맵 도는 것보다 경험치 더 많이 얻음;;;(7맵 기준) 이 기회에 극 레벨링 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218748 작성일

야~~~~~~ 디엠엠 이 망할놈들아 초기도 극 언제 줄 거냐~~~~~ 하나마루 종영에 맞춰서 쨘 내놓으려고???? 설마???? 우리 집 타도 애들이 극 수행을 못 가고 있다 이놈들아~~~~~

익명님의 댓글

익명 #218758 작성일

동일레벨 3레어 극타 VS 4레어 극타 중 누굴 먼저 키우는게 좋을까?

비교적 약한 3레어 극타를 먼저 키울까 생각해봤는데 4레어 극타는 경험치 더 많이 먹어서 키우기힘들텐데 경험치 이벤트할때 키워놔야하나 싶고... 결정을 못하겠어 ㅠ0ㅠ 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록