~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219098 작성일

술이라도 마셨나???ㅠㅠㅠㅠ...??? 모르겠어 대체 어떻게 된거지??? 내가 사니와렙 40대때 얻어서 200될때까지 키웠는데 그간에 칸스토시킬때까지 자물쇠 안 채웠을리도 없고 쟤 혼자만 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깬 기억도 갈아버린 기억도 앖는데 대체 뭐지???ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219099 작성일

정말 기억이 안난다면 운영한테 메일 보내봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219106 작성일

일단 그래봐야겠다 흑흑 고마워 걱정해주고 조언해준 사니쨩들ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #219089 작성일

한자 존나 때려치고싶다 아놔 현타오네 진짜

익명님의 댓글

익명 #219108 작성일

~모두 출진전에 부적끼워주기 캠페인~

익명님의 댓글

익명 #219129 작성일

배고파 저녁 뭐먹지

익명님의 댓글

익명 #219130 작성일

쥬즈가 무슨 생각하고 사는지 궁금하여 법화경 보려고 했는데 서장부터 졸리네

익명님의 댓글

익명 #219135 작성일

타미플루 약발이 좋긴 좋나봐...독감 확진 받고 먹기 시작하고 나서 거의 바로 감기증상이 대부분 사라져서 앗 이번엔 벌써 나았군ㅇㅅㅇ)-3 했는데 다 먹고 나니까 다시 기침하기 시작한다...

익명님의 댓글

익명 #219143 작성일

2배이벤트 오늘 처음해보는데 애들 엄청 잘 자란다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워!

익명님의 댓글

익명 #219147 작성일

드랍률업이라매!!!!7-1 검비붙을때까지도 모노요시가 안 온다..가뜩이나 쥬즈단도때문에 자재가 모자란데 도장이 뻥뻥 터져나가는 바람에 가난을 면치 못하고 있다...OTL

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219179 작성일

너니와 나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 모노요시 얻으려고 7-1 돌고 있는데 검비 붙고 나서도 안 와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드랍률업 맞긴 맞는 걸까? 왜 이렇게 안 나오지? 나도 사다무네즈 얻고 싶은데 ㅠㅠㅠ 안 되면 씰로 데려와야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #219152 작성일

4시에 일어나서 지금 나갈 준비 하는데 너무 싫다... 늦게 일어난 것도 짜증나는데 미세먼지 날아다니는 밖에 나가야된다니까 머리 박고싶어

익명님의 댓글

익명 #219153 작성일

와와 아이젠이 호마레 따더니 아카시가 왔어

익명님의 댓글

익명 #219154 작성일

앗 젠장 나 너무 현세에 치이고 있쟝!!!!!!! 짐승적 모먼트 삶 어딨어!!!! 나도 졸리면 자고 배고프면 자고 놀고싶으면 자는 그런 삶을 원한다고!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219175 작성일

잠만 자잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #219155 작성일

8시간째 쿠니트 파밍중인데 이사람 왜 안나오니 ㅂㄷㅂㄷ 혼마루오면 말당번만 시킬테야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219159 작성일

나는 쿠니트 파밍 1년 반만에 나온 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 이벤트 달리느라 파밍 못한 기간도 있긴한데....

사니쨩 힘내^_ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219161 작성일

ㄸㄹㄹ...!아무래도 두배이벤이 아니면 평생못먹겠다 싶었는데 진짜 열심히 달려야겠네^^

익명님의 댓글

익명 #219157 작성일

회상 회수한다고 특만 찍은 카센을 7-1에 보내는 나는 블랙사니와

익명님의 댓글

익명 #219187 작성일

7-3 회상 회수 끝났다 이제 마음놓고 수행 보낼 수 있어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219192 작성일

극만들고 회상 회수하는게 편한데 사니쨩 왜...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219194 작성일

극타 때문에...ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219199 작성일

아...카라쨩....

익명님의 댓글

익명 #219193 작성일

극협이 호마레 쓸어가서 극타 피로도가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #219198 작성일

친구가 최애가 누군지 알려달라길래 킷코 보여줬더니 도련님같은 느낌이래

익명님의 댓글

익명 #219200 작성일

뇌사플................

익명님의 댓글

익명 #219201 작성일

드랍률 올리고 보방 도달 확률 줄었나...평소엔 잘 가던 보방을 오늘 한번 밖에 못 밟았다....쿠니트 때문에 극 아이젠이 열일 중이란 말이다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219219 작성일

22222 5-4 보방을 못 밟는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219236 작성일

진짜 6-2파밍중인데 평소엔 잘만가더니 오늘 한시간 도는데 한번가더라 식겁했음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #219205 작성일

원전으로 고속창 죽일때 정말 짜릿해

익명님의 댓글

익명 #219214 작성일

내가 정말 킷코때문에 7-3을 돌아야 할까? 고속창이 이런데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219218 작성일

드랍률 좋을때 먹어둬.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219221 작성일

2222 드랍율 좋을때 드십시오 사니와여....수리자원0과 경치2배와 드랍율업이 한꺼번에 겹치는건 한두번 오는게 아닙니다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219225 작성일

드랍율 좋을때 가야합니다.. 심지어 거기에 수리자원 0이랑 도장 특상 확정일때 가야해..

익명님의 댓글

익명 #219222 작성일

7-4 가려고 극타 레벨링중인데 어후 도장 깨먹는게 남다르군ㅋㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219224 작성일

난 그냥 7-1에서 극타레벨링하고있어... 7-4 수리비 0이래도 무섭다.....:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219226 작성일

도장 끼워주고하고있어??ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219228 작성일

응응 그런데 나중에 제작해야해서 자원 아껴야해서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219229 작성일

나도 지금 7-1에서하고 있는데 도장 너무 깨먹어서ㅜㅜ 쥬즈단도도 안하는데 장원이 줄줄 새고있어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219232 작성일

난 나중에 코류 제작해야해서:Q ....  

레벨링할수있을때 막하고싶은데 제작기회 날릴까봐 못쓰겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ  도장깨지는게 생각보다 자원 많이 잡아먹네 @p@

익명님의 댓글

익명 #219230 작성일

크레이프 케이크 먹고싶다아 

익명님의 댓글

익명 #219234 작성일

도장제작할때 자원 최대치가 299까지밖에 안되는데 더 늘릴 수 없는거야? 투석병은 350 넣어야 된다고 들었는데 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219238 작성일

?? 250을 잘못본거아닐까 사니쨩....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219239 작성일

그게 끝이야 레시피 잘못 들은 것 같쟝

아래 도장레시피표 참고해ㅇ0ㅇ

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=73 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219247 작성일

헉 내가 레시피를 잘못 알고 있었나봐ㅠㅠ 알려줘서 고마워~

익명님의 댓글

익명 #219240 작성일

아니 코류제작 왜 2/18 ~2/25 이라서 레벨링 2배도 못하게하냐....

익명님의 댓글

익명 #219241 작성일

2배 드랍률..... 맞기는 한 거지? 나만 안 나오는 거 아니지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 안 나오냐 ㅠㅠㅠㅠ 모노요시 얻으러 7-1돌고 있는데 죽을 맛이다. 검비는 이미 붙었고, 쌓아놓은 도장은 다 날라간지 오래고, 애들은 돌아가며 수리실행..... 그런데도 모노요시는 오지를 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 좀 위로해 줘 ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219244 작성일

(토닥토닥) 곧 나올거라조.....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219250 작성일

혹시 나야ㅜㅜㅜㅜㅜ? 난 코기,미카,이와쌤 얻으려고 5지역 돌아가면서 나가는데 오라는 애들은 안 오고 온갖 다른 애들만 오고.. 특히 이와쌤 등 창,치도 너무 안와서 게임 접을것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219251 작성일

나도....ㅠㅠ연대전때는 도장이 남아돌아서 일부러 도해까지 했는데 지금 계속 도장제작하고도 자리가 남아돈다....한번을 견디지 못히네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록