~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #217585 작성일

츠루마루 쿠니나가는 나랑 결혼했다!!!!

익명님의 댓글

익명 #217588 작성일

이시키리마루랑 신역간다 

익명님의 댓글

익명 #217590 작성일

망토가 없어졌구나..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217600 작성일

아 코류 왜 우나 했더니 망토가 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217591 작성일

하세베 결혼해서 신역가자+밋쨩은 첩으로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217691 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #217594 작성일

밋쨩 넌 이제 내꺼야

익명님의 댓글

익명 #217595 작성일

히자마루 신역 가자~~~~~~~!!! (왠지 히자마루는 강제로 안 데려갈 거 같고ㅋㅋㅋ 사니오와 함께 가능한 계속 현세 있다가 갈 것 같음;)

익명님의 댓글

익명 #217596 작성일

원작이 나에게 빅엿을 줬으니 오늘 하나마루로 정화할거야...흑흑... 

익명님의 댓글

익명 #217597 작성일

히게키리 사랑해!!

익명님의 댓글

익명 #217598 작성일

소네상은 저랑 손잡고 신역왔습니다^^

익명님의 댓글

익명 #217599 작성일

만바야 사랑한다아아아ㅏ아 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #217601 작성일

이치고 결혼하자ㅇ_<

익명님의 댓글

익명 #217602 작성일

호리카와 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #217604 작성일

코류 꼭 데려온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #217611 작성일

코기야 아루지 유부 요리 잘 하는데! 초밥도 우동도 해줄 수 있는데...!

익명님의 댓글

익명 #217612 작성일

첫 페이지는 다들 이걸로 때워 버리는 것 같아...

뭐 50판 전에도 느꼈지만 (까마득

익명님의 댓글

익명 #217614 작성일

우츠시가!!!!!!!!! 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #217615 작성일

히자마루는 오늘로 나랑 결혼할 겁니다!

신역도 오키도키>.<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217619 작성일

ㅋㅇㅅ!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217635 작성일

퍽퍽퍽ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #217616 작성일

유튜브 광고 귀찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217659 작성일

유투브용 애드블럭을 깔자!

익명님의 댓글

익명 #217620 작성일

시간 정부님 현실사니와 채용은 언제나 환영이랍니다아아!!!!

익명님의 댓글

익명 #217627 작성일

초기도야 나를 데려가라...1!!!

익명님의 댓글

익명 #217637 작성일

나가소네 나랑 결혼하자! 행복하게 해줄게!!!

익명님의 댓글

익명 #217641 작성일

코류 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데리러갈게 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #217653 작성일

세븐일레븐 포카 구했다.. 소장용 사용용 전시용 세장씩 뽑았다

익명님의 댓글

익명 #217654 작성일

무라마사 사랑한다 나랑 행복하자

익명님의 댓글

익명 #217658 작성일

내가 내 캐해석이 좀 확고해서 딴장르 연성 볼 때 내 캐해석이랑 다르면 못 보거든

근데 도검은 예외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 어디까지나 저 혼마루네 뫄뫄니까 저럴 수도 있겠지 이런들 어떠하며 저런들 어떠하리 맛있으면 장땡이로구나~ 가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217660 작성일

으앙 내일 출근하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루에 50만원... 아니 30만원 정도만 통장에 꼬박꼬박 들어왔으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217670 작성일

월급 900만원이라니 이니와 초고액연봉자쟝 ∑ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217673 작성일

희망 사항이니까 정말 내 희망대로 적어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217672 작성일

거기 어딥니까 개가 되겠습니다!!!!!! 2년만 기다려주시면 졸업 후 튀어가겠읍니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217674 작성일

나도 개가 될 수 있는데 저런 곳 어디 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #217665 작성일

하치 머리카락 빗어준다

익명님의 댓글

익명 #217666 작성일

하세베 주명으로 가만히 있으라하고 어깨주물러준다  피로야 풀려라

익명님의 댓글

익명 #217669 작성일

쥬즈마루사마 오늘도 아름다우십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #217677 작성일

요시 오늘 6맵 다깨서 사요 극 보냈다!

사요보고싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #217678 작성일

길동아 넌 알고있니..? 많은 사니와들이 쥬즈와 자원을 부르며 울부짖는걸...? 

단도캠페인을 했어도 원래 이벤트 레시피는 막아두지말았어야지... 

익명님의 댓글

익명 #217680 작성일

아 배불러

익명님의 댓글

익명 #217683 작성일

킷코한테 사랑이 없는 아픔에 가치는 없다의 역과 대우를 구하게 하고 싶다.

익명님의 댓글

익명 #217684 작성일

아무도 없지?!?(ㅇ0ㅇ=ㅇ0ㅇ)

우구이스마루 사랑해~~~

익명님의 댓글

익명 #217686 작성일

사니쨩들은...허리아프면 바로바로 병원에 가.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #217689 작성일

코미야상이 사이트에 새일러 올리셨나본데 사이트 터졌나봐.. 안들어가져.....

익명님의 댓글

익명 #217690 작성일

탐라에서 돌아다니던 도검 플래시만 창 따로 만들어주는 확장앱 써보고 있는데 좋다... 근데 전체 화면 했을 때 아래쪽에 게임 설정 같은 게 뜨는데 뭔지 제대로 다 안 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰여~!!

+ 앗 컨트롤 누르고 휠 돌리니까 보인다. 별거 아닌 내용이었다ㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217693 작성일

나도 알려줘 사니챤 ㅇㅅㅇ=ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217697 작성일

https://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%81%A8%E3%81%86%E3%82%89%E3%81%B6%E3%81%88%E3%81%8F%E3%81%99%E3%81%A6%E3%82%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%82%93/ncnkkaljbdmjhimpbnnncfjolomblglg
워, 주소 엄청 길다. 이거다제! とうらぶえくすてんしょん 라는 이름의 확장앱이야! 이상하게 이름으로 검색하면 안 나오는데 이 주소 타면 나올 듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217699 작성일

헉 주소링크까지 고마워 바로 설치하러간다 ㅇㅅㅇ)999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217701 작성일

대신 사니와 수첩을 같이 쓰려면 전체화면 해놓고 써야 하는 것 같아! 일반 창일 때는 F12 눌러도 안 뜨는데 전체화면 해서 눌러보니까 뜬다!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록