~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217996 작성일

그냥 꾸준히 그리기보다는 생각하고 그리는게 중요하다드라, 사니쨩! 자꾸 자기가 잘 그리는 것만 그리려고 할텐데 의식적으로 못그리거나 서툰 부분을 자꾸 그리고 자료 많이 참고하고 많이 보고 하면서. 특히 자료 참고해서 그려보는게 엄청엄청 중요함...

익명님의 댓글

익명 #217897 작성일

지금 트위터 실트에 하나마루랑 쥬즈마루 있어ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217898 작성일

.....교회 뭐하는 사람이랬더라...? 집사? 권사? 얼굴도 모르는 사람이 자꾸 부모님 컨택해서 내 그림 뺏으려고 든다.

자기가 엽서 봉사하고 싶은데 왜 내가 거기 끼어야하는지 1도 이해못하겠음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217909 작성일

이상한 교회인걸까. 너니와 그림 잘그리는가보다. 탐나나보네. 근데 생색은 자기가 낼거면서 남의건 탐내네. 멀쩡한 교회면 그런거 좀 막을텐데.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217910 작성일

돈달라해 커미션ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217924 작성일

근데 저런인간들이랑 돈으로 엮이면 그건 그거 대로 피곤해서.. 푼돈 가지고 생색내고 권리행사ㅋ하려고 드니까 그냥 안엮이는게 답임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217966 작성일

교회다니는 사니완데 혹시 사니쨩 부모님 다니시는 교회 사람이야?

일단 부모님께 칼같이 안된다고 거절하는게 좋을 듯 싶다. 뜻은 좋은지 어떤 건지 모르겠으나 그런 사람한테 한번 예스하면 앞으로도 계속 귀찮게 굴 가능성이 다분해서.... 교회의 문제라기보단 그냥 그 인간 자체가 좀 (많이) 상식이 부족하신가 봄.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217977 작성일

그거 그림 그리는 사람한테는 무례한거니까 다시는 그 이야기 꺼낼 생각도 말라고 못 박는게 좋아. 근데 자기의 어디가 무례한지 모르겠다면서 그냥 한 말에 죽자고 달려든다고 하는 사람도 있으니까 그럴 떄는 뭐라고 대답할지 생각도 해두고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217988 작성일

레주) 푼돈도 안주고, 넌 같은 교회 사람이니까 공짜로 해줘야해 빼액!!! 난 니 부모님이랑도 알고있어 빼애액!!!!인 데다가, 좋게 돌려서 거절+무례하다고 했지...어디서 어른한테? 하더라ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218026 작성일

난입인데 그럼 차라리 가공의 회사 X와 계약이 되어있어서 너니와 그림은 그 회사에서만 쓸 수 있다고 해버려ㅋㅋㅋ 다른데에 그림이 실린 걸 그 회사에서 알면 그 회사가 저작권 신고해서 엄청난 벌금을 물게 될거라고ㅋㅋㅋ 그리고 벌금 물게되도 너니와는 계약상 도와줄 수 없으니 알아서 하라고 해ㅋㅋㅋ 물론 그림은 절대 주면 안된다고 생각해 어디 남의 신성한 생계수단을 감히ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218047 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....이미 해봤다는게 함정이쟝....저작권에 대해 이해를 못해.

심지어는 저작권 있는걸(타#버스같은거) 나에게 해달라고 한적도 있어ㅇㅇ

그래서 저작권 걸려도 나와 전혀 상관없고,

소송걸려도 알아서 하겠다고 각서쓰라고 했더니 노려봐진적 있음ㅇㅇ..

그리고 내가 하는일 아니고, 다른쪽이랑 합작해야한다고 말했더니

나한테 하면 공짜인데 왜 내가 안해주냐. 돈아깝다.

니가 할줄 알면서 왜 뺀질대냔식으로 하더라ㅋㅋㅋㅋ.....

걍 노답임ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218084 작성일

저작권 이해를 못한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 헛사셨네.....;;;; 그냥 무시해요 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218090 작성일

헐ㅠㅠ 그런 미친 멍멍이가 다 있어? 교회 그만두는거 추천한다... 그런 사람이랑 한 공간에 있으면 너니와의 정신건강에 큰 영향이 생길지도 몰라... 교회 옮기는 건 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218142 작성일

....어....뭐라고 할까. 목사님은 참 좋은 분인데 그 외의 사람들이...(절래)

게다가 이미 부모님 다니시는 시점에서 좋은 타켓감이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님한테 대화가 안통하면 들이받는것을 조건으로 면담 콜ㅇㅇ해놨더니

일단 걸러지고는 있지만.....멍멍이 소리가 너무 자주난다ㅋㅋㅋ고구마밭이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니쨩들 상냥해.....고마와....

익명님의 댓글

익명 #217928 작성일

이상한꿈꿨어.. 니트로에서 주최해주는 동인행사 이벤트로 성우 도종별 토크쇼가 있었는데 토리밍이 결혼할때 사회는 자기 주례는 녹천광부르래서 얼떨결에 녹천광주례예행연습을 시작했거든 신랑이 오노유상이었고 신부입장한다는데 원래 소마상이 들어와야했는데 갑자기 하나에상이 들어와선 소마상은 사랑의도피를 갔다면서 자기가 대신왔다더니 갑자기 사회보던 토리밍이 당신은 내 유치원때의 첫사랑...! 하는말을 마이크에대고 해서 극적상봉하다가 또 다른신부가 들어오는데 베일쓴 이치고성우분이(성함을몰라서그런가 이치고얼굴로 나오심) 단나사마..난테네! 하면서 오노유상을 픽 쓰러뜨리고 소다와타시가오마에타치노유이츠노단나사마! 하며 신랑자리 차지했는데 다음신부역으로 갑자기 에구치상이 들어와선 내가 히메츠루이치몬지다!! 어메이징!! 하고 나타나면서 그..신부 베일? 만 쓴 소마상도 나타났는데 그거본 하나에상이 토리밍을 옆에끼고있다 밀치더니(진짜 토리밍이 픽 쓰러짐) 하얀놈은 하나면 충분하다면서 셋이 쇼부다!! 하며 비둘기가 푸드득 날다가 이치고성우분머리를 퍽치는순간 꿈깸 뭔꿈이야도대체

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217944 작성일

히메츠루 이치몬지가 실장된다는 예지몽...?

익명님의 댓글

익명 #217952 작성일

요새 잠에 드는게 너무 힘들어서 불끄고 누워도 세시간 눈뜨고 있거나 해뜰때 까지 깨어있는데...어찌저찌 잠에 확 빠지는 과정이 너무 기분이 오묘하다.

잠이 너무 안 오니깐 누워서 남사들 생각이나 하고 뇌내 검사니 연성이나 하고 있는데 갑자기 부엌이라던가 바 같은 그런 배경이 열리고 누군가가 술같은 음료를 주는데 난 그걸 마시고 꿈 속으로 들어가는거...

나한테 음료를 주는 사람이 매우 흐릿하고 기억은 잘 안나는데 남사인거 같은거...

이틀을 연속으로 그렇게 잠에 빠지는데 이거 꿈이라고 해도 너무 신기해서....

익명님의 댓글

익명 #217963 작성일

탐라에 늘 무언가를 비판하기 바쁜 사람이 있어서 피곤해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217964 작성일

뮤트를 하자...

익명님의 댓글

익명 #217965 작성일

신풍동화 하나마루 엔딩하고 팝더에픽 같이 만든 회사라고 하니까 갭쩌는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217967 작성일

쥬즈마루 넨도 돈 빠질 때 까지만이라도 엔화 쌌으면...

익명님의 댓글

익명 #217976 작성일

오늘 점검인줄알고 점검하는동안 팥별해야지!했는데 내일이구나ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #217980 작성일

퇴근하면 생도나쓰 사먹어야지+ㅁ+ 역 근처에 개당 오백원에 파는 곳이 생겼어 꺄호

익명님의 댓글

익명 #217986 작성일

전판이 올라와서 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #217992 작성일

오늘 회사 화장실에 들어오니 가야금 브금이 깔려있어... 평소엔 클래식이 나오는데... 뭔가 듣고있자니 남사 근시곡 같아서 신경쓰이고... 그 남사가 화장실 문 앞에서 기다리는 것 같아서 더 신경쓰여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217993 작성일

아루지! 배는 괜찮으십니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218001 작성일

(ㅈㄴㄱㄷ 배빵해 쥬금)

익명님의 댓글

익명 #217994 작성일

킷코가 좋아하는 방치플 당하고싶다. 지금 집에 혼자 있으니까 방치플 당하고 있다고 생각하면서 즐겁게 있어야지!

익명님의 댓글

익명 #217997 작성일

배우들이랑 원화가님들이 3주년 축하사진/일러 올려주시는거 넘 좋다 

익명님의 댓글

익명 #218002 작성일

고장났던 컴퓨터를 고쳤는데 저장되어 있던게 다 날라갔어. 인생..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218003 작성일

동상**2 재방 보는데 연하장 쓰는게 나오고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들한테 하나하나 손으로 적은 연하장 보내는 사니와 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와 야메마스 와타시 악필데스

남사들만 있는게 아니라 직장동료 사니와들과 담당자한테도 보내야 할거 아냐? 100장은 넘겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218013 작성일

근데 반대로 남사들도 보내줄거 같아 요즘은 프린트와 복사로 떼우기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218015 작성일

일본은 유독 그런 거 챙기지 않아? 연말에 챙기니까 이미 한창 지나갔을 시기지만 엽서도 직접 만들기도 하고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218019 작성일

전판에 써버려서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남사 등신대도 만들어주라 !!!!!   내가 왜 돈벌고있는데!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218046 작성일

22222 대여만 하지말고 좀 팔어라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218052 작성일

33333333.....슬퍼서 커미션같이 개인제작이라도 해야쓸듯 

익명님의 댓글

익명 #218024 작성일

올해에는 스킨 좀 추가됐으면 좋겠다....하......

익명님의 댓글

익명 #218043 작성일

내일부터 경험지 2배인데 왜 맨날 내가 바쁠때 2배이벤트를 할까 ㅠㅠ 3년동안 한번밖에 못 한듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218054 작성일

아루지는 신역갈 준비가 되어있습니다ㅠㅠㅠㅠ가미카쿠시도 환영이니 짐챙길 시간만 주고 데릴러와줫..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218057 작성일

2222222222 ☆♤♧☆ 24시간 연락 받습니다&♤☆♧♤♧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218075 작성일

3333333 빨리 연락줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218089 작성일

444444444444444당장 데려가줘.... 

익명님의 댓글

익명 #218058 작성일

이와쌤과 톤보씨가 그나마 잘 나오는 곳이 도코데스까..... 보고싶어... 아니 창하고 나기나타 1도 없다는게 실화...?ㅜㅜㅜㅜㅜ r3도 와줬는데!!!!!!! 빼애애애앵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218060 작성일

5-4뺑뺑이ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218074 작성일

ㄷㄷㄷ5-4에서 톰보가 주구장창 나오는 나니와의 운을 나눠줄게..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218086 작성일

운 받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218080 작성일

난 둘 다 5-2에서 데려왔는데... 일단 그 둘 말고 다른 애를 데려오고 싶다고 생각하며 5면을 도는 걸 추천! 물욕센서 off가 가장 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218088 작성일

그럼 강설오빠를 생각하며... 첫 혼마루에서도 5-4에서 강설오빠가 나왓기 땜시롱....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218082 작성일

54뺑이..

익명님의 댓글

익명 #218063 작성일

도검 캬라도(キャラド, 캐릭터를 구현한 인형을 지칭하는 일본어)를 보면 뭔가 캐해석이 느껴져서 좋아ㅠㅠㅠㅠ 개체차라고 해야하나...!! 나도 막 뿜뿌 온다...!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록