~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #218094 작성일

우리 2부대 애들 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 5,6번밖에 안 나갔는데 벌써 피로도 주황색이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218095 작성일

우리 3부대 애들 상황이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 너니와...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218110 작성일

도검 피로도 시스템이 출진시 -10, 호마레 +10, 부대장 +3(한 전투당), S승 +1(부대전체), 자연회복 최대 49(3분당 3)이라서 한 맵에 전투가 적고 호마레를 한명이 쓸어가면 나머지 애들이 피로할 수 밖에 없음... 근데 초반맵은 다 짧아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218098 작성일

내일부터!!!!! 경험치 2배!!!!!! 마츠리다 마츠리다!!!!!!!!

아 너무 신난다 마음만 같아서는 극 올칸스토도 찍을 수 있을 거 같다 물리적으로 불가능하겠지만!!! 경험치 2배 너무좋아!

익명님의 댓글

익명 #218105 작성일

내일은 6-1에 넣을 단도들 특 찍는 것이 목표다! 호장군님 70찍고 나머진 60찍자!

익명님의 댓글

익명 #218109 작성일

3주년인데 3배 해야 하는거 아니냐 ㅠㅠ 극타도 키우고 싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218112 작성일

222222 세배는 해줘야 아~ 극타도가 경험치를 먹는구나 하지 어휴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218115 작성일

3333333333 n주년이면 n배 해주자... ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #218114 작성일

벌써 1월의 절반이 지났구나.... 이번 방학의 나는 쓰레기다....^_^

익명님의 댓글

익명 #218137 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/952865499041312768 

(길동이 짤 주의)

다들 이거 봤어?? 슈퍼슈퍼빅모찌야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218149 작성일

헐 미친 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 건 지가 맨처음에 하는구만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218157 작성일

이거이거 판매 하려나?? 배송비야 미친배송비겠지만 갖구싶어......

익명님의 댓글

익명 #218138 작성일

신가키상이 엄청 냥냥냥냥 하는데 니네 하나마루 통신 안듣고 뭐햌ㅋㅋㅋ 빨리 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이미 죽은 사니와의 무덤입니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218148 작성일

어디서 들어야할지 몰라서 못듣는다네

익명님의 댓글

익명 #218139 작성일

사요 어제 수행보냈는데 보고싶어.... 사요야.....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #218143 작성일

밥먹었는데 속이 안좋아....토할꺼같아서 미리 대기했는데 헛구역질만하고 지금도 토할꺼같다...X0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218145 작성일

ㄷㄷㄷㄷ사니쨩 약은 먹었어? 누구 옆에 있으면 부탁해서 손을 한번 따봐;;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218150 작성일

흑허 잠시 쉬었더니 조금 괜찮아졌어 '0'! 혹시 모르니까 약은 먹어두려구

익명님의 댓글

익명 #218151 작성일

봉신연의 새 애니 신공표 성우가 토리밍이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 달배톤에 가까워서 애니 보다 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218159 작성일

토리밍 은근 달배톤인 캐릭터가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다른 애니 보다가 당황한 적 몇 번 있어...

익명님의 댓글

익명 #218155 작성일

우와, 겨우 종합검진 한 번 받아보겠네.

내가 쓰러진건 반년전인거 같은데. 오늘 또 쓰러졌더니 좀 걱정하네

익명님의 댓글

익명 #218156 작성일

위에 슈퍼빅모찌 해배비 엄청 들겠찌...?...8m8

익명님의 댓글

익명 #218163 작성일

갑자기 몸살기운 와서 오늘 급 휴가 냈는데...전신이 쓰라려 주글 것 같은데도 병원까지 다녀왔는데...왜 몸이 안낫니....나 존나 바쁜데...할 일 개 많은데...

그리고 내일은 왜 설날 기차표 예매 날일까....누가 나 대신 예매 좀 해줬음 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218372 작성일

아이고 독감 돈다고 들었던 것 같은데 혹시 독감은 아닌지 검사 받아봐ㅠㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다 

익명님의 댓글

익명 #218166 작성일

경험치 두배 이벤트 지금 하는 중이야? 아니지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218168 작성일

내일부터얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218169 작성일

고마웜!

익명님의 댓글

익명 #218171 작성일

포평이 진검필살 대사 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하하하핫! 이것이! 나의! 필살기다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 간만에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218201 작성일

포평이 진필 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진필대사 때 액센트 주는 부분도 묘하게 귀엽고 웃겨서 듣다 터지게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218172 작성일

일본 쪽 트위터 보다보니 옛날에 시브ㅏㅏㅏㅏㄹ무라가 이치고에 대해서 아들 삼기엔 너무 잘났고 부하 삼기에는 귀엽지 않지만 누가 귀여워해주지 않으면 죽는 타입인 설정이라고 비공식 트윗한 적이 있다는 말을 봤는데 여러가지 의미로 기분 미묘하다...

진짜로 그런 공식설정이 있으면 인게임이나 기타 공식매체에서 좀 풀어주면 좋겠고 특히 시바ㅗㅗㅗ무라한테서 풀리지는 말았으면 좋겠어... +)지금은 그 양반 말조심한다고 별 소리 안 하는 것 같긴 한데 그래도

익명님의 댓글

익명 #218178 작성일

7-4가 이렇게 쉬웠나...? 극단 올 77레벨인데 창 만나도 1씩만 닳고 그냥 바로 보스방 직행인데

이거 혹시 적 나오는게 랜덤이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218212 작성일

적부대는 보방직전까지 10패턴의 부대가 전부랜덤이고 보방은 따로 11패턴이 랜덤일거야

좀 가긴 오래되긴 했는데 나도 70대부터 극단 레벨링 거기서 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218216 작성일

극단 올 99렙으로 극단 너프 직후에 돌았을 때는 창한테 6인가 8씩 달고 보스방에서 도장 부숴먹었었는데 지금 다시 돌아보니까 좀 괜찮아졌는걸?

몇 번 더 돌아봤는데 기분탓이 아닌거같고 내 생각으로는 잠수함 패치 한 거 같아... 너프 직후에 애들 중상치명상 입은 거 보고 안 돌아서 언제 바뀌었는진 모르겠는데 그땐 이렇게 쉽게 돌지 않았었어

익명님의 댓글

익명 #218184 작성일

어흐 피곤해

익명님의 댓글

익명 #218206 작성일

이벤 내일 두시까지지..?ㅠㅠ지금 5만점 남았는데 하 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

노과금으로 과연 가능할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218208 작성일

금화 충분하고 밤샐 수 있으면 할만할거같은데... 난 거의 2시간에 1만포인트씩 모았어 트위터하면서 느긋하게 했음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218210 작성일

금화는 충분해! 두시간에 1만이면 대강 열시간 잡으면 되려나ㅜ힘내볼게

익명님의 댓글

익명 #218209 작성일

뭐지 갑자기 내 연성스레가 전처럼 되지 않아... 줄과 줄 사이가 엄청 줄어들었어;;;;;;;; 나니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218215 작성일

DTlpXa-VAAEVvte.jpg 줄간격을 확인해 보거나,

가 적용되고 있는지 같은거 확인해보면? pc버전으로 쓰면 자동으로 문단에

붙고 모바일은 안붙어서 줄 간격 차이남 

익명님의 댓글

익명 #218217 작성일

사니와 친구들아 아니쟈 특2 이너가 스케베 이너였어....!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 히자마루도 이런 야한 이너 입고 있는 거 아냐!?!! 와 나 확인차 방금 내 칸스토 히게 확인했는데 이것도 야한 이너였다..... 아아... 시라노님 당신이란 사람은.....(주먹울음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218399 작성일

나 이거 볼 때마다 옷 안이 어떻게 되어있는지 너무 궁금해..ㅇ//ㅇ 진필 일러스트로도 확인이 불가능한 겐지형제의 이너..

익명님의 댓글

익명 #218219 작성일

갑자기 흑역사 떠올라서 미치겠다

익명님의 댓글

익명 #218222 작성일

유트레져 옥강 반지 2월까지 연장됐다!!!

익명님의 댓글

익명 #218227 작성일

초콜릿이나 우유만 먹으면 속이 묘하게 불편해진다...아프냐고 하면 아픈건 아닌데 묘하게 부대껴ㅋㅋㅋㅋ...역시 지금 내 위가 많이 안좋긴 한가보다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218419 작성일

우유는 빈속에 먹으면 의외로 안좋은거쟝...

초콜릿은 종류에 따라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218539 작성일

초콜릿엔 배탈을 유도하는 성분이 들어있죠

익명님의 댓글

익명 #218263 작성일

아놔 한자 2급 접수하려는데 아이디 생각 안나서 아이디 만드려니까 사진 필요하대... 우리집에 사진파일이 ㅇ없는데;;;;; 와나 진짜 내일 사진관가서 사진 찍어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀찮네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 한번에 붙을껄 cfoot,,,, 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218347 작성일

그럴땐 민증이나 학생증사진을 핸드폰으로 찍어서 올려도 되더라

익명님의 댓글

익명 #218264 작성일

진짜 7맵 잠수함패치해서 난이도 낮아졌나 전처럼 미친 난이도가 아닌거같은데... 노도장+수리비 제로로 경험치 2배때 미친듯이 돌아야겠다

익명님의 댓글

익명 #218265 작성일

나니와 이제 4만점만 있으면 끝나ㅠㅠ흑 중간에 한 13만점 모으면 두시간만 눈붙이고 일어나서 다시 할까 싶은데 잘 일어날 수 있을까..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록