~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218511 작성일

한밤중에 불 끄고 방치보이스도 들어보렴

익명님의 댓글

익명 #218516 작성일

방금 mmd보다가 동생이랑 실랑이했다.

동생:역시 우구이스마루

나:아니거든.

동생:맞거든?

나:우구이스마루 아니라고

동생:맞다고!우구이스마루

나:얘거든?!히자마루!(이미지 보여줌)

동생:아...그래도 비슷하게 생겼어!(학원간다며 도주)

익명님의 댓글

익명 #218519 작성일

공부중인데 우리집 댕댕이가 옆에서 코골면서 자........ 야 너때문에 집중안되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218521 작성일

우리 독서실 백색소음 짜증나... 아니 저기요 트는건 좋은데 오전부터 새벽까지 쭉 틀어놓으니까 귀 빠개질 것 같은데요!!!!

익명님의 댓글

익명 #218527 작성일

퇴근까지 3시간...

익명님의 댓글

익명 #218529 작성일

소우자의 나막신이 여성용품이란거 사실입니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218533 작성일

당장 여성용 기법? 카루다 묶음으로 옷 입고 있는 학배도 있는걸...

우리 애들이 입고 싶은 거 입을 수도 있지 뭐 ㅇㅅㅇ)r 아루지는 모두의 취향을 존중해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218536 작성일

이건 또 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋ

내말은 여성 용품에 위화감없어...?였지만.

다들 이쁘니까 아무래도 좋다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218549 작성일

카루타무스비는 남자도 썼었고 그걸로 한번 뒤집어진 적 있으니 오해 없으면 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #218534 작성일

아 얼른 점검끝났으면ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218535 작성일

집에 가고 싶어...집에 보내줘...(죽어감)

익명님의 댓글

익명 #218541 작성일

이직할까말까 하면서 타로 봤는데 이직하래.... ㅋㅋㅋ

지금 회사계속있으먼 아무것도 못할거 같은데 나가기엔 자신감이 없다... 할수있겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218569 작성일

괜찮아, 사니쨩은 할 수 있어!

나도 그만둘 때는 재취직 못하면 어카지 고민 많았는데 의외로 다니던 회사보다 더 괜찮은 곳으로 이직 할 수 있었어! 사니쨩, 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218578 작성일

사니쨩의 상냥함에 위로받고가ㅠㅠㅠㅠ 힘낼게! 더 좋은곳으로 갈수 있으면 좋겠다..!

익명님의 댓글

익명 #218550 작성일

오늘도 사랑한다 내 최애...

익명님의 댓글

익명 #218551 작성일

특상도장 확정 너무 좋아!!!!!!!! 이제 애들 파밍하러 가자!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218565 작성일

222도장!!! 최고!!!!!

익명님의 댓글

익명 #218553 작성일

아무것도 하기싫다..아카시 이리온

같이 뒹굴거리자

익명님의 댓글

익명 #218554 작성일

도검 못하니까 심심해

익명님의 댓글

익명 #218555 작성일

호따룽 신일러 허벅지 으앙앙

익명님의 댓글

익명 #218561 작성일

7-4에 간만에 왔는데 아하하 중상파티

익명님의 댓글

익명 #218562 작성일

이번에 레벨링 뭐할꺼야? 극단, 극협, 극타 중에 어느도종을 레벨링 해야할지 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218563 작성일

난 극단 넷 + 극협 둘 레벨링중!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218564 작성일

난 극들 골고루 섞어서.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218567 작성일

극협타가 갈만한데가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218571 작성일

5-4..?7-1..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218570 작성일

아직 40 못찍은 극단 셋이랑 극협 하나, 극타 둘 레벨링 하려구...

자원소진쑈 하면서 7-3 돌까 고민중이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218582 작성일

난 일단 6극단 제일 렙 높은 애들 70은 넘기는 게 목표

익명님의 댓글

익명 #218566 작성일

히자마루 겉옷 끈 묶는 것도 남성용 하오리 묶는 법이랬어!!

익명님의 댓글

익명 #218573 작성일

이와쌤 데려오고 싶은데 어디가 좋을ㄹ까ㅏ..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218577 작성일

나는 쟈근여우도 동시에 노리면서 진행해서 5-3 뺑이 돌았어ㅇ0ㅇ!

그리고 쟈근여우는 안오고 이와쌤만 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218602 작성일

헐 5-3 간다!!!!!!!!! 톤보도 나올까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218623 작성일

ㅇㅇ톤보도 맵 전체에서 드랍됨!

익명님의 댓글

익명 #218580 작성일

7면 노도장 파티의 개막이다 ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #218591 작성일

극타를 키우려면 어디가 적당할까? 40~50대인데 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #218593 작성일

멘테 다섯시 끝인가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218595 작성일

아까 4시에 끝났었던거같은데?  나 계속 하고있쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218596 작성일

아 이미 끝났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 했던 다른 멘테랑 착각했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218597 작성일

http://vkepitaph.tistory.com/m/1229?category=350133 

이거 실화 괴담인데 나온 귀신 묘사 보고 만바냐고 할뻔...은 만바는 녹색 눈이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218599 작성일

40초반 극타3 극협3으로 7-1 돌고있는데 원전 안꼈는데도 안정적이야! 보방 도달율이 낮다는게 흠이긴 한데....일단 이대로 7-2 도전해봐야지+불리진형만 안누르면 괜찮은데 불리누르면 빨간중상 파티임...! 그리고 고속창에 10~12 깎여...이건 도움패 있으면 상관없지만 도장이 다 깨지는게 문제네 지루해도 5-4에서 레벨을 좀 올려서 가야하나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218600 작성일

극협 60렙인데 어딜 가야할까.... 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #218604 작성일

7맵 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218607 작성일

애들아 이벤트 기간동안 아루지는 블랙이 될꼐... 이게 다 레벨업을 시켜서 너희가 도장을 안 깨먹고 힘차게 나아갈 수 있도록 하기 위한 아루지의 큰 계획이란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ x_x도 돌린다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #218609 작성일

톤보씨는 어디서 데려와야 할까요..... 역시 5-4?

익명님의 댓글

익명 #218613 작성일

7-3은 어렵고 쉽고가 문제가 아니라...보스방엘 너무 안가ㅠㅠㅠㅠ킷코 씰로 데려와야 되나...

익명님의 댓글

익명 #218617 작성일

??????? 뭐지 나 5-1~5-3까진 타도 애들로 한방에 적 잡았는데 뭐야 지금 겨우 도장만 긁어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야뭐야!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218618 작성일

아 애들이 x_x 상태라 그런건가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고멘네 애들아ㅠㅠㅠㅠ 호장군님과 타로오빠가 쓸어줄거야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218619 작성일

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ미친 애들 중상 입고 도장 다깨졌다 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218620 작성일

연련장 들어왔는데 상대편 부대 두번째칸이 비어있을때의 느낌을 서술하시오ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #218626 작성일

튀김 먹고싶다... 요즘 튀김음식 뽕 차올라서 큰일이야. 두번 다시는 뾰루지 파티 하고싶지 않은뎃...!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록