~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 94판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-01-14 16:25

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93

<이모티콘 스레> 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218759 작성일

엑 같은도종끼리도 경험치 차이나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218762 작성일

타도중에서 금장 셋(너구리 카네상 카라쨩)은 원래 태도였다 타도로 도종변경된 애들이라 거의 야전에서 쓸 수 있는 태도 취급이라 은장하고 다름. 극 경험치테이블도 차이 많이남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218760 작성일

같은 도종인데 그렇게 차이가 나?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218771 작성일

레스준데 3레어 극타가 극단의 1.2배라면 4레어 극타는 극단의 1.3배 정도던데? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218761 작성일

금장타도 먼저 키워야지 ㅇㅇ 성능도 월등하고 경험치도 많이먹고 도장도 3슬롯인데 지금 키워야함

나도 지금 버스태워서 카네상부터 키우고있음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218779 작성일

역시 그런가...ㅠ0ㅠ 그럼 일단 4레어 위주로 키워야겠다...의견 고마워!

익명님의 댓글

익명 #218778 작성일

열심히 도장 깨먹으면서 7-4 도는 중...

수리 자원 0에 올 금도장에 드랍률에 경험치에 아주 좋다!

익명님의 댓글

익명 #218782 작성일

포평이 오시인 친구가 그랑블루 퍼시발에 치인 거 보고 소나무라고 잔뜩 놀려주고 왔다

익명님의 댓글

익명 #218789 작성일

마리모            마리모

마리모

마리모            마리모

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218832 작성일

마리모 귀엽다! 얘네 이름이 뭐야?^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218845 작성일

악ㅋㅋㅋㅋ 뇌사플하다가 쓴거라서 나도 뭘 의미한건지 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #218827 작성일

헐 잠ㅁ만 극타 33렙 경치가 20만이야???????????? 세상에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218828 작성일

^ㅅ^)/[4레어 극타 98렙 경험치=195만]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218831 작성일

난입인데 극타 98렙이 있다고 ㅇ0;;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218833 작성일

뭐 그냥 레벨링 하지 말라는 거 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218836 작성일

4레어 극타가 누구누구더라??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218839 작성일

카네상 타누키 카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218841 작성일

무라마사도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218837 작성일

극단 98이 150만이니까 45만정도 차이인갘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218846 작성일

렙업 이펙트때문에 바로 못찍어서 그렇지 195만 맞습니다....

카네상은 이미 99렙 만들었긴한데 카네상같은 극타가 3명 더 남았다고 생각하면.....◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218849 작성일

:Q...... 스게...엄청나게 위축된다....

익명님의 댓글

익명 #218848 작성일

아이패드 도검은 업뎃하고 하루정도 걸려서 불편해 ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219104 작성일

엑 나도 아이패드로 도검하는데 당일에 되지 않아??0ㅇ0

익명님의 댓글

익명 #218887 작성일

아... 나 호쵸 깨트렸어... 어떡해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218889 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218894 작성일

아이구 너니와 부둥부둥..

익명님의 댓글

익명 #218890 작성일

극타도 너무 사랑하는데 성능이 별로라 안타까워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218909 작성일

난 극협타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218919 작성일

엇 맞어 나도 극협타 다 사랑해 근데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218895 작성일

7-2에서 피 1짜리 만났는데 극협이랑 극타 4자루가 연달아 진검필살 4연발 터뜨리면서 밀어내기로 a승 따옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 대단하다

익명님의 댓글

익명 #218906 작성일

엄마랑 신과함께 보고왔는데 찔리는게 넘 많았다 특히 나태지옥◑◑ 내가 재판 받으러 가면 영원히 지옥에서 못나오는게 아닐까...왜 꼭 치열하고 열심히 살아야 하는데 쉬익쉬익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218913 작성일

222222 사람이 항상 부지런할 순 없잖아 쉬익쉬익

익명님의 댓글

익명 #218923 작성일

하나마루 1기 오프닝 47인 합창버젼을 이제야 들었는데 카라만 흡사 ASMRㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218925 작성일

나레아우츠모리와나이}ㅍ_ㅍ

익명님의 댓글

익명 #218933 작성일

오늘 5-4에서 강설오빠만 4자루 먹었어.....

20바퀴 정도 돈 거 같은데 왜 이 오빠 계속 뜨지????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218940 작성일

강설오빠가 사니짱이 좋은가봐 (소근) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218954 작성일

나 한자루만..ㅜㅜ 5-4 도장 박살내면서 도는데 강설 오빠만 있으면 r4 올컴데스......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #219105 작성일

나도 요즘 자주 봐... 다른 혼마루 가주세요...

익명님의 댓글

익명 #218934 작성일

남사 카피페 더 많이 보고싶당..

익명님의 댓글

익명 #218942 작성일

방금 소우자가 우라시마 감싸줬는데 뭔가 훈훈하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소우자는 자기 동생 생각하고 감싸줬을 뿐이고 우라시마가 혼마루 돌아와서 하치한테 얘기하면 하치가 고맙다고 진품답게 우아한 선물 들고 오는데 소우자는 츤츤거리지만 뒤에서 강설형이랑 사요가 흐-뭇하게 지켜보고 있을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218961 작성일

포카포카 너무 좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #218944 작성일

극단 애들이.....자기들이 끼지도 못하는 경기병만 만들고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너희가 낄거ㅠㅠㅠ너희 지킬 걸 만들란 말이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ극타는 5-4갈거란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218945 작성일

호타루마루 나만없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218952 작성일

222222..... 드랍도 제작도 안 뜨더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #218956 작성일

나 제작 떴어!!! 첫번째 혼마루에서 그리도 개똥이와 r4를 부르짖었는데 안오던게 두번째 혼마루를 위한 오도로키였다.. 난 55656555로 돌렸어!!

익명님의 댓글

익명 #218951 작성일

딴겜 숫자닉 쓰는데 이벤트 템 모으는게 그 숫자랑 딱 맞아 떨어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마음에 들고 여기서 더 하기 싫어졌다 어쩌지 :3c

익명님의 댓글

익명 #218953 작성일

고속창 다 뿌셔버리고 싶어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #218962 작성일

기대하고 기대하던 발매트가 낮에 와서 지금 써보는데 너무 좋다.... 이제 겨울에 발시림 걱정이 없어져서 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #218964 작성일

나도 극타나 극협 레벨 90대 찍어주고 싶은데 현실은 매일매일 대장으로 세우고 돌려도 겨우 50~60대라서 좀 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #218965 작성일

마리모 들이고 싶은데 벌레 생길수도 있대서 엄청 갈등중이다...끙끙

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록