~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217181 작성일

언제나 이랬잖아 (쑻 

익명님의 댓글

익명 #216866 작성일

신일러 있다며?

익명님의 댓글

익명 #216870 작성일

카슈 신일러 없음ㅠ

익명님의 댓글

익명 #216881 작성일

으어어어어어???? 연대전 돌다 팅겨서 새로고침 했는데 톤보가!!!! 다소곳하게!!!!!!!!!!! 톤보 레벨링 중이었어서 초기도로 처음 인사 못들은건 아쉬운데 놀랐다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #216886 작성일

3주년 배경 너무 생각하던거 그대로다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216891 작성일

달배랑 코기왔다!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216899 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #216906 작성일

신일러 극버전이랑 따로 있나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216982 작성일

따로 있는 애들도 있고 극일러는 없는 애들도 있대

익명님의 댓글

익명 #216912 작성일

지금 새로고침하면 서버 터지겠지...?´_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216914 작성일

아직 안터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네도 각오했겠짘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216920 작성일

아니 나 계속 보고있는데 잘 들어가져 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216915 작성일

로딩 엄청 느려진거같은데 서버 폭주인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #216934 작성일

도첩 봤는데 사니와 3주년대사는 추가됐고 신규일러는 저장 안되는듯... 또 책으로 내주겠네

익명님의 댓글

익명 #216938 작성일

3주년 선물? 그게 배경이 끝인거니..?나 왜 배경만 들어왔지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216942 작성일

그럴걸? 매년 주던거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216955 작성일

.......ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216956 작성일

ㅇㅎ 난 3주년선물이랑 배경이 따로따로 인줄알았다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217053 작성일

움짤 처음 따 봤는데 와 개미쳤다 소네상 ㅜㅠㅡㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #217054 작성일

누가 3주년 배경 어차피 기본 배경에 축 3주년 달아둔 게 다겟지 라는 게시글 봤는데 진짜 그래서 넘 웃겨.....

뉴비라 몰랐는데 매번 그러는구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217074 작성일

맨처음 1주년때는 오사카처럼 현수막 주는거 아니녰는데 삐까뻔쩍한 현판줘서 놀랐던 기억이 있쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217070 작성일

신일러는 도대체 어디서 보는거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217077 작성일

신일러 있는 남사를 근시로 하고 새로고침!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217082 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #217084 작성일

난 사니와 못하겠다 저 얼굴 앞에서 어케 일을 해

익명님의 댓글

익명 #217139 작성일

블루라이트 차단앱 눈 편한건 좋은데 뭐가 문제인지 시도때도 없이 꺼지면서 다른 앱 물귀신으로 끌고 꺼트려서 지워버렸다... 주로 게임 할 때 그래서 빡침 세배 ㅇ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217142 작성일

난 설치버튼 막는게 빡쳐서 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217182 작성일

우리 만바가 너무 예뻐서 정신을 못 차리겠다......이대로 초기도 극 가자~~!!!! 그러고 보니 3주년(1/14)에 초기도 극 나오는 거 아니냐는 이야기 많았는데 결국 안 나왔네.... 

익명님의 댓글

익명 #217191 작성일

아무 생각없이 도검 들어갔다 미츠타다가 신일러로 맞이해준게 너무 좋아서 앞으로도 도검 계속해야지하고있었는데 애들 확인하다 카슈를 원정 보냈다는걸 알게됐다.. 일러없어도 목소리라도 듣고 싶었는데 3주년 생각안하고 초기도를 원정보낸 내가 바보고 나빠ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217194 작성일

괜찮아 사니쨩 이거 담달 13일까지야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217200 작성일

담달 13일까지였구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워! 그래도 뭔가 3주년 맞이인데 혼마루 함께 시작한 초기도를 일하러가게 했단게 미안해서...ㅠㅠ 앞으론 공지 제대로 봐야겠어

익명님의 댓글

익명 #217195 작성일

근데 늘 느끼는 건데 몇백년 천년씩 산 존재들이고 나름 신인데 1, 2, 3년 지날 때마다 매번 축하해주는 거 뭔가 ㅋㅋㅋ 자기들한테는 진짜 눈 깜빡할 시간일텐데 이런 건 신이 진짜 인간 기준에 맞춰서 놀아주는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217202 작성일

이거 그거쟝 판타지 소설에서 드래곤이 인간보는 심정이 우리가 햄스터 보는거랑 비슷할거라고ㅋㅋㅋㅋ 얘네도 완전 그거일거같애

익명님의 댓글

익명 #217201 작성일

코세척 처음 해봤는데...제대로 한건지는 몰겠는데 일단 코 풀어도 잘 안나오던게 쉽게 나와서 디게 시원하다...

익명님의 댓글

익명 #217205 작성일

오늘은 정말 초기도 극 발표가 날 줄 알았지...

익명님의 댓글

익명 #217206 작성일

신일러 3주년 일러북에 실리려나? 이번에 못 나온 남사들도 마저 채워서 나왔으면 좋겠다... 무리라면 4주년에라도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217210 작성일

나니와는 왠지 일러북보다는 도록에 나올것같은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217221 작성일

도록나옴좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217226 작성일

도록 2탄 제발...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217247 작성일

도록도 좋아.. 아니면 일러북 안내고 그냥 n주년 저걸로 다 밀어도 좋으니 전 캐릭 다 나왔으면 좋겠다...″_`

익명님의 댓글

익명 #217230 작성일

신일러도 두근두근한데 두통땜에 잠을 못자겠다...

이거 경험상 약먹어도 소용없는 류인데...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217246 작성일

어깨~목뒤 안마해보는건 어떨까? 난 신경 눌려서 그런가 그쪽 풀어주면 두통도 좀 가라앉더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217249 작성일

고마워 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #217241 작성일

갓겜 근처까지 갔으니 이제 스킨만 내주면 갓겜이다 스킨줘 스킨!!! 다른옷 입히고 싶다고!!

익명님의 댓글

익명 #217257 작성일

최애 차애 신일러 다 없는 바람에 빡쳐서 잠을 잘 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나...

익명님의 댓글

익명 #217262 작성일

작년 신캐 러쉬로 잊고 있었는데 회상회수를 안했엌ㅋㅋㅋㅋ5개나 비어있네

익명님의 댓글

익명 #217264 작성일

나니와는 초기도와 최애가 모두 일러가 없어 슬픕니다..

익명님의 댓글

익명 #217269 작성일

헐 겐지 형제는 특에 따라 신일러가 다 다르대ㅠㅠㅠ 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 평소 스탠딩 일러랑 비교하니까 뭔가 얼굴이 다른 느낌??ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅍ

익명님의 댓글

익명 #217271 작성일

지금 애들이 하는 궤좌 라는 자세가 아랫사람이 윗사람한테 하는 거라며ㅠㅠㅠㅠㅠ 크아 아루지 감동 받았어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217324 작성일

우와 처음 알았어 ㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록