~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #216003 작성일

이번 유키미쿠 크게 취향은 아닌데 토리이 때문에 사고 싶다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216008 작성일

난.. 사려구!! 근데 이거 주문기간이 2/18~2/27 맞나..:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216013 작성일

난 방울이 탐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216151 작성일

나도나도ㅋㅋㅋㅋ 방울도 토리이도 갖고싶어

익명님의 댓글

익명 #216004 작성일

히자마루도 푸리프랑 콜라보 안 하려나ㅠㅠㅠㅠ 히게키리만 있으면 외롭잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216009 작성일

할거니까 콜라보한거 아닐까'▽'!!

흑집사도 시엘이랑 세바스챤이랑 그... 누구냐 사신데스☆... 그렐? 걔랑 엘리자베스랑 나왔으니까 나오겠지!

형제검인데! 나올거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216010 작성일

아 역시 글켓지?!?! 둘이 같이 데려오고 싶다...!!

익명님의 댓글

익명 #216018 작성일

아 사무실에 앉아있기만 해도 얼어죽겠다 너무 추운거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #216030 작성일

배고픈데 뭘 먹어야 할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216042 작성일

도움될지는 모르겠는데 나니와는 버거킹와있쟝

익명님의 댓글

익명 #216044 작성일

지하철에서 자다가 어떤 부녀때문에 깼는데 딸분 너무 앵앵거리셔.. 목소리 말고 크기가.. 너무 커.. 아버님.. 지하철에서 조용히 하라는거 가르치셔야죠 저녁은 뭐 먹을래라고 묻는게 아니라..

공공장소에서는 진짜 조용히가 최고인것 같다..ㅜㅠ 어제 지하철안이라 사업 전화도 일단 거절하시던 아저씨 생각나서 더 그렇다..

익명님의 댓글

익명 #216051 작성일

없뎃인가????

익명님의 댓글

익명 #216069 작성일

빨리 집에가고싶다  연성 수정하고시펑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #216070 작성일

혼마루에 달배가 왔는데 자랑할 데가 없다.. 자랑하고 싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216077 작성일

축하해!!!! 나도 달배 왔어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216080 작성일

으아아 헤이안 미남 최고다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216079 작성일

나도 달배 쿠다사이...... 달배 노옴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216081 작성일

드랍 노리고 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216082 작성일

​ㄴㄴ제작! 나 첫번째 혼마루에서 달배를 제작으로 얻었어서 다시 그 기적이 일어나길 빌고있지만....... 레어3명이 온 대신에 달배가 오지 않아.. ㅠㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216176 작성일

이번 3주년 이벤트를 노리자 사니챤 8ㅁ8)!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #216086 작성일

와 얼마전에 방수되는 폰으로 바꿨는데 천만다행이다. 다이제먹을라고 우유따르다 그대로 핸드폰에 그대로 엎질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216089 작성일

아 헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나지 않게 잘 닦아주자

익명님의 댓글

익명 #216096 작성일

웰컴투 어서와 자파리파크

오늘도 우당탕탕 대모험이야

익명님의 댓글

익명 #216128 작성일

하루에 두 시간씩밖에 공부 안 하는데 자괴감 대박이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216131 작성일

너니와=나니와....... 자괴감은 장난 아니라서 시간 늘려보려는 노력을 해봐도 잘 안돼...

익명님의 댓글

익명 #216137 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아까 35000원짜리 뭐를 사는데 4만원 이상 사면 뭘 준다는 거야 그래서 뭐 더 추가할까 하다 말았는데 직원이 갑자기 계산대 앞에 있던 4000원짜리 물건을 추천해줘서 아 이거다! 하고 그거 살게요! 잠시만요 하고 그거 추가하고 또 천원짜리 물 집어왔는데 그거 보고 그 직원분이 오 이렇게 하면 사은품도 드릴 수 있어요! 하면서 엄청 웃으셔서 너무 민망했다... 헉 들켰군<< 같은 순간이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216138 작성일

포켓고 대단해... 나 프테라 잡으려고 나갔다옴.... 얼어죽는줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216152 작성일

나도 포켓몬고 덕분에 매일 1회는 반드시 (포케스탑이 있고 포켓몬이 출현하는 스팟까지)나가고 있다...포고 대단해22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216666 작성일

너니와들이 대단해... 난 하다 나가기 귀찮아서 그만뒀거든...◑◑

익명님의 댓글

익명 #216140 작성일

플래시 대신 html5로 옮길껀가봐!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216142 작성일

헐 진짜?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216143 작성일

나도 방금 공지보고 이 얘기하러 왔는데! 다행이야 이제 맘놓고 과금할수어ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #216141 작성일

3주년 기념 보이스 있어?? 사니와 취임 기념 말고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216145 작성일

ㅇㅇ있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216147 작성일

있어ㅇㅇ!! 근데 이번에 기념보이스 말고도 신규 일러랑 신보이스 또 있는듯...?

익명님의 댓글

익명 #216144 작성일

경치 2배!!! 검비는 5배!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216150 작성일

진짜?????? 공지 떴어?!!? 언제부터 한대?1?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216153 작성일

16일부터 2월 13일까지!! 그리고 특정 드랍도검들 드랍률 2배!!

게임창 아래 이벤트 공지란에 떴어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216158 작성일

아리가타키 시아와세! 세상에 드디어 경치2배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인데 극타협 어디서 키워야하지........

익명님의 댓글

익명 #216146 작성일

탈플래시 공지 떠서 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이거 은근 스트레스였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #216154 작성일

왜 갑자기 갓겜같지;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #216155 작성일

삼주년까지 이틀 남았다~!

익명님의 댓글

익명 #216157 작성일

연속단도 캠페인은 일주일 간격으로 쥬즈 코가라스 오오덴타 모노요시 센고 코류!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216207 작성일

난 이 6명 중에 하나만 나와도 된다... 내 인생의 운을 다 썼어.. 특히 모노요시.... 내 새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #216159 작성일

신 일러스트 기간한정인가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216162 작성일

ㅇㅇ 이것도 2월 13일까지

익명님의 댓글

익명 #216161 작성일

테이레 자원 제로라는것 같아...! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216164 작성일

와 도움패만 날리면 7-4에서 레벨링 꿀빨쟝ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #216163 작성일

나 오사후네만 다 없는데 단도 라인업에 코류만 포함되어있네...왜냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216172 작성일

이제 겐지 형제들을 검비 드랍에서 은퇴시키겠다는 니트로의 빅픽챠-.... 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록