~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216315 작성일

혹시 블루라이트 차단 스크린 필터 앱 쓰니? 이거 켠 상태에서는 설치버튼이 안눌리더라!!

끄고 나면 설치버튼 눌리더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216373 작성일

헉 진짜..? 한 번 끄고 해봐야겠다ㅠ 알려줘서 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #216322 작성일

그러니까 씰12개?로 한명 데려오고싶은애 데려올수있고 또  단도 이벤에서 특정 애들 단도할수있다 이거지????

익명님의 댓글

익명 #216344 작성일

한편 그때 혼마루에선 하세베와 토모에으 ㅣ댄스배틀이 일어나고있었다로 시작하는 병맛소설이 보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216361 작성일

브금으로 그거 넣자 커뮤니케이션 브레이크댄스

익명님의 댓글

익명 #216345 작성일

킷코한테 묶이고싶다. 머리를 말이야.

익명님의 댓글

익명 #216358 작성일

난 저 라인업에 코류만 있으면 되니 앞으로 한 달은 더 자원을 꼬박 모을수있겠군 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #216386 작성일

내일 하나마루 2화...헤...헤헤헿... 

익명님의 댓글

익명 #216390 작성일

씰 12장 다 모았다!!! 

익명님의 댓글

익명 #216400 작성일

나... 왜 씰 11장이지...(동공지진

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216402 작성일

우편함이다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216404 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ아아앙아앙!! 고마워 사니쨩!!!!! 울뻔 햇는데 찾았어!!!!

익명님의 댓글

익명 #216408 작성일

... 나는 왜 씰 11장인데 우편함에도 없지...?

나 설마 하루 빼먹은건가...?

익명님의 댓글

익명 #216443 작성일

나듀 씰 12개 완성!!

익명님의 댓글

익명 #216479 작성일

나도 왜 씰이 11개지 진짜 빼먹은건가 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우편함에도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216482 작성일

알바 때문에 씰을 3개나 놓치고 망연자실....씰 더 얻을 수 있는 거 내년에나 가능하려나....^_ㅜ

익명님의 댓글

익명 #216507 작성일

데지타로 트윗보니 HTML5 이식 결정난지 얼마 안된것같은데 역시 작년 단도러쉬는 우리 이만큼 돈번다고 상층부에 어필했던건가... 이식도 말만 이식이지 게임 처음부터 다시 만드는거나 다름없어서 그냥 섭종하는게 많다더니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216510 작성일

아아니 그냥 섭종하는 일이 많다는 무슨 소리야 사니양반...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216511 작성일

난입인데 작년 TCG에서 다들 HTML5 이식 발표를 기대하고 있었는데 그 발표가 없어서 사니와들 전부 엄청 걱정했었음. 그 비슷한 즈음에 칸코레가 HTML5 이식발표를 했고, 행사에 하나자와P도 나오고 데지타로도 나오니까 그때쯤 발표가 났어야 했는데 발표가 없다는 건 2020년까지 앞으로 2년이나 남았는데 그 안에 단물 다 빨아먹고 적당히 섭종할 거라는 말 아닌가 하고... 레스주 말마따나 이식비용이 거의 게임 새로 만드는 만큼 든다 하더라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216519 작성일

(동공팝핀)(동공에 습기)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216526 작성일

모르는 사니와들은 그게 뭔데 오버하나 하겠지만 말 그대로 게임의 존폐가 걸려있는 문제였음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216513 작성일

작년에 신켄이 그래서 섭종했다고 들었쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216521 작성일

다메다요 도켄란부만큼은 섭종시챠 안된다요...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216528 작성일

그래서 진짜 다행인거....이식도 칸코레보니 오래 걸리는것 같더라구

익명님의 댓글

익명 #216522 작성일

얘들아 데리러 와줘ㅠㅠ.......

익명님의 댓글

익명 #216529 작성일

HTML5 이식하면 우회 안해도 돼서 편하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216530 작성일

ㅇㅅㅇ)/[일혈만걸] 잘못하면 게임중에도 우회 켜야되는 불상사가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216531 작성일

띠용.. 난 HTML5게임 그랑블루밖에 안해봐서 엄청 안정적일줄 알았는데 일혈 무슨일이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216532 작성일

난입이쟝ㅇㅅㅇ)> 흘러가다 들은거라 맞는지 모르겠는데 일부 게임 내 이미지?같은거에 지역락을 걸어놔서 그만... 뭐 그런 얘길 들었어 한번 로딩해놓으면 같은 던전 뺑이는 그럭저럭 되는데 다른데 가려면 우회 다시 해야한댔나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216534 작성일

윗사니와말 받고 그랑블루는 HTML5 32비트 경량판이고 일혈이나 문알은 64비트라 좀 다르다더라 그리고 개발진 실력에 따라 겁나 무거워질수 있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216537 작성일

개발진............. 실력............................. (우사미눈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216538 작성일

제발 가볍게........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216543 작성일

개발진 실력이라니... 이식 후에도 버그 엄청나겠군 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #216553 작성일

잠이 안 와서 게임이라도 하려고 일어났는데 무슨 게임을 할지 고민이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216556 작성일

고렙남사 벚꽃작은 어때? 안전하고 지겨워서 잠도 잘 올거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216557 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃작 하러 간다! 추천 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216558 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현자의 지혜일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216561 작성일

굳이 창 아니어도 가끔 적 도장이 남아있는데 적이 죽어버렸을 때가 있잖아... 그 도장 내가 가져오고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ 얘네 맨날 금장만 쓰던데 역수자네는 자원이 풍족한가봐.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216562 작성일

걔네는 인력도 넘쳐나잖아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216589 작성일

22222 나만 이 생각을 하는 것이 아니었어! 아니 도장 좀 가져와서 정화해서 쓰고싶다 진짜 ㄹㅇ.. 특히 고속창 가져오고싶어 무슨 속도야

익명님의 댓글

익명 #216566 작성일

일마존에서 결제한 기억도 이력도 없는 3900엔이 결제됐다...이건 대체 뭐지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216573 작성일

일마존 들어가서 어카운트 보고 찾아봐바

내가 넨도 예약 아마존에서 걸어놓고 나서 잊어버리고 있다가 맨날 그래....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216602 작성일

어드바이스 고마워 사니쨩ㅇ▽ㅇ 원인은 프라임회원 결제여따...! 취소하고 환불받았어!!

익명님의 댓글

익명 #216572 작성일

연대전 끝나고 바로 전확 시작하려나?

익명님의 댓글

익명 #216576 작성일

요즘 일본쪽 페그오나 데레스테나 봉신같이 알티 많이 된 트윗 댓글에 징그러운 사진 올리는 계정이 많대...혹시모르니까 알티 몇천개 넘는 트윗은 스크롤 안하는 게 좋을 것 같아

익명님의 댓글

익명 #216583 작성일

아즈키 하나만 없는데 왜 얘는 제작 이벤트도 안하는거지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216585 작성일

오 씰로 데려오면 올컴이쟝 스게ㅔ

익명님의 댓글

익명 #216587 작성일

씰은 어떻데 써야하나? ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216590 작성일

2월에 교환처 나오면 거기서 쓸 수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216601 작성일

아하 바로 안되는구나 ㅜㅜ 아리가또!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록