~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216754 작성일

단도이벤에서 자원을 얼마나 쌓아둬야 오케이인지는 한도끝도 없지

운좋으면 한방에 나오기도 하고 운이 없으면 수리비도 없을만큼 털어넣고도 안나오기도 하니까

그냥 여기까지 하고 안오면 끝낸다, 하고 자기가 기준선을 정해두는게 낫다고 생각해

익명님의 댓글

익명 #216742 작성일

대태도 근시곡 나온지 얼마 되지도 않았지만 창들 근시곡 나왔음 좋겠다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216748 작성일

나니와는 단도들 근시곡ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216765 작성일

단도들 근시곡 진짜 필요하다.... 극단애들이 아무래도 근시를 많이 서서리... 초기단도 근시곡 호시이!

익명님의 댓글

익명 #216747 작성일

이제 방 계약 끝나면 더이상 서울 못 있을거라 주말마다 약속잡아놨더니 체력이 감당이 안된다..

그래도 친구들 보니깐 좋아..ㅎㅎㅎ프로집순이라 괴롭지만 알차게 사는 것 같고 좋군!

흐어어 그치만 체력이 부족하다..

익명님의 댓글

익명 #216749 작성일

혹시 타로 해석 가능한 사니쨩 있어?

운 좋게도 혼마루에 미카즈키가 와줘서 타로 앱으로 한번 봤는데 메인 카드로 악마, 보조로 운명의 수레바퀴랑 전차가 나왔어

이거 무슨 뜻인지 궁금해지는데..(뭔가 안 좋은 뜻일 거 같지만 나니와 타로 1도 모른다) 알려줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216763 작성일

역위치인지 정위치인지가 중요하지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216768 작성일

허허 앱이라 그런지 정위치 역위치 그런거 없더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216770 작성일

나니와도 타로를 잘보는건 아닌데 내가 그 두 카드를 해석할때는 대강 이렇게 말해주거든..?  달배가 온건 순리에 따라 온건데 그 순리를 이해하지 못 하고 요행이라고 생각하지말것 혹은 사니쨩이 달배를 얻고자했던 일을 되풀이하지말것

정확한 풀이가 아니니까...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216797 작성일

고마워 사니쨩ㅜㅜ 그래도 막 나쁜뜻은 아니라 다행이네!

익명님의 댓글

익명 #216751 작성일

컴퓨터가 고장났다..

익명님의 댓글

익명 #216771 작성일

혹시 넨도 가품이랑 진품 구분하는 방법 아는 사니쨩 있어?ㅠ0ㅠ 요즘은 옛날이랑 다르게 가품도 정교하게 잘 나온다는 말을 주워들어서 옛날에 산 중고 넨도가 급 걱정되기 시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미아미에서 직구한거랑 비교해봤을때 퀄리티 안 떨어진다 싶으면 대충 진품이겠거니 생각해도 되려나?ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216772 작성일

굿스마 마크?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216773 작성일

그 뭐냐 다리 관절 동그란 부분에 스마일마크(굿스마 마크) 있는지 함 확인해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216791 작성일

앗 그거 있어!! 아주 선명하고 깔끔하게 찍혀있어!! 다행이다ㅠ0ㅠ 요즘 가품은 그것도 베껴나온단 얘기도 듣긴 했는데 진품만큼 깔끔하게는 안 찍힌다고 하니까!ㅇ0;ㅇ 알려줘서 고마워 사니쨩타치!! 

익명님의 댓글

익명 #216774 작성일

아으아ㅏ으아ㅏ3주년 얼마 안 남았어 두근두근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216778 작성일

3주년 내일이지? 그렇지?

익명님의 댓글

익명 #216785 작성일

갓겜까지 약 3시간 40여분..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216793 작성일

오비츠가 증식중이야.. 돌아올수없어

익명님의 댓글

익명 #216798 작성일

시내에서 큐브식빵?이란거 초코식빵 사서 먹는중인데 맛있어'0'..!!! 가격도 2900원이란게 넘 좋다 으흑..시내 나가면 한개씩 사올꺼같은 예감이 든다 후후~

익명님의 댓글

익명 #216799 작성일

요식업 알바하는데 내가 작업하는데랑 손님테이블이랑 마주보면서 일하는 구조란 말이야. 오늘 오전반이랑 교대할때 좀 우울했는데 한 가족이 다 먹고 가면서 남자애가 큰소리로 잘 먹었습니다! 라고 해 주니까 급격히 기분좋아지더라ㅎㅎㅎ 나도 모르데 더 크고 밝게 안녕히가세요! 이러고 ㅎㅎ..

사니짱들 피곤하겠지만 오늘도 좋은 하루 됐었기를!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216813 작성일

맘씨 고운 사니쨩도 오늘 고생 많았어!! 푹 쉬었으면 좋겠다!! 

익명님의 댓글

익명 #216800 작성일

쥬즈 단도 시작은 내일정오고 오늘 자정부터 시작은 3주년 선물이랑 신규일러랑 보이스고 경치랑 드랍두배는 16일부터...기간이 길긴하지만 경치도 오늘부터 시작이면 좋았을텐데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216801 작성일

3주년 선물은 뭘까.. 일러랑 보이스 말고. 새 도검남사 뿌렸으면 좋겠다 아님 레어 5들이나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216803 작성일

3주년 경취아냐?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216804 작성일

뭐 여태까지 그래왔듯 휴지쪼가리랑 의뢰패/도움패/자원/원정 비둘기/배경 이런 거겠지...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216809 작성일

뭐더라 자원이랑 소언기랑 말 줄걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216811 작성일

난입인데 그건 사니와 취임 3주년일거야

익명님의 댓글

익명 #216806 작성일

으어어 오늘 하루 제대로 안 챙겨먹었더니 몸이 바들바들 후들후들 떨린다ㅠㅠ... 회사 다니는 평일에는 너무너무 잘 챙겨먹었더니 오히려 주말에 반동이 크게 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 저녁 차려 먹었다 :3... 

익명님의 댓글

익명 #216808 작성일

궁금한데 그럼 오늘 12시되기전에 최애로 근시 바꿔야하는거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216812 작성일

게임 계속 켜둘거면 12시 지나서 근시 바꾸고 새로고침 하면돼ㅇㅇ 12시 전에 한번 끌거면 너니와 말대로 끄기전에 바꿔두고

익명님의 댓글

익명 #216810 작성일

헐 극 도다누키가 검비 치도 공격에 맞고 체력 까이는 대사 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 레벨 40에 빨강피로였다지만 극단 키울때는 한번도 이런적이 없었는데 당혹스럽다 극타 상향좀...

익명님의 댓글

익명 #216814 작성일

아 내일?1월 14일이 도검 3주년이고 사니와 취임 3주년이랑은 다른거구나... 지금 알았다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216820 작성일

런칭날 시작한 사람은 동시에 둘다 오는거지ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #216828 작성일

속이 너무 안좋은데 어떡하지..? 일단 좀 누워있는게 나을려나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216848 작성일

그럴 땐 누워서 아무 생각도 하지 않고 가만히 잠들기를 기다리는 게 좋아보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 깨어나면 속이 괜찮아져 있을 거야

익명님의 댓글

익명 #216829 작성일

최애 바뀌었는데 바뀌었단걸 인정하기 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년만년 사랑하려고 했는데 어째서....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216843 작성일

최애는 쌓이는 거라고 했으니 이전 최애도 현재 최애도 미래의 최애도 다같이 예뻐해주자~!! 

익명님의 댓글

익명 #216831 작성일

아ㅏㅏ 두근두근거려

익명님의 댓글

익명 #216832 작성일

30분 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216837 작성일

2222 대기타는 중ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216833 작성일

속상하다.......사니와들 그냥 나 좀 위로해줘ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216836 작성일

;ㅅ;)/쓰담쓰담

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216844 작성일

(보듬보듬 무슨 일일까나 ;ㅅ; 괜찮아? 

익명님의 댓글

익명 #216846 작성일

최애 근시로 세우고 왔다ㅎㅎ 들어가보니까 열두시간 원정중이라 비둘기로 데려왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216849 작성일

갓겜까지 앞으로 10분!! 

익명님의 댓글

익명 #216855 작성일

검비 5회 겸 수리 5회 퀘스트하려고 극단애들 6-2 돌리면서 올남사X남사니 므흣한 소설을 보고 있었는데 히게키리부분 읽는 도중에 검비가 나오더니 히게키리가 뿅 나왔다...순간 뜨끔했다;;;;

익명님의 댓글

익명 #216858 작성일

3주년 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #216859 작성일

한참 쉬었다가 다시 왔더니 적응이 안됔ㅋㅋㅋㅋ시스템도 너무 많이 바뀌어서 버겁다..ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #216860 작성일

?????? 선물 배경이 끝이야??? 아니 진짜????

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록