~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215921 작성일

2222 우와아 나도 알고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 부다 지혜를...!!

익명님의 댓글

익명 #215920 작성일

트이타 하다가 https://twitter☆com/moonsuljoo/status/950275003085307906 이 트윗 보고 갑자기 펑펑 울어버렸다...뭔데 이렇게 눈물나지ㅋ큐ㅠㅠㅠ 요새 힘들긴 한가봐...알티 수 많은거 보면 나같은 사람 많다는 거겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215925 작성일

엄마ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215985 작성일

나도 저거 본 순간 정말 알 수 없는 이유로 계속 눈물 나더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215924 작성일

니트로 도검 달력 일반판매는 안해??? 알라딘같은곳으로 들어오면 사고싶은데.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215927 작성일

일단 니트로샵에서만 파는 거 같은데... 글로벌도 있으니까 해외배송가능해!

알라딘같은 곳은 신청해도 들여올지 모르겠다... 도록같은 건 들여오던데 그런건 다른 샵에서도 판매하는 거라서:0... 알라딘이 해외물건을 어떤 경로로 들여오는지 모르니까 확답은 못하겠어

익명님의 댓글

익명 #215931 작성일

오늘 오미쿠지 고른 직후 멈춘 사니쨩 있어??

오미쿠지 뽑고 멈춰서 새로고침하니까 우편으로 오긴 했는데 되게 식겁했다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215933 작성일

폰검하는데 그 게임스타트버튼 화면이랑 오미쿠지화면 클릭안되는 경우 많았어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215943 작성일

백종원 냉라면 존맛이야..진짜 맛있어...

익명님의 댓글

익명 #215945 작성일

친구가 생일선물로 하세베 넨도 줘서 행복해 죽을거같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215954 작성일

생일축하해ㅇ0ㅇ 넨세베랑 행쇼!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215960 작성일

나도 그런 친구 주세요... 내 주변인들은 다 일반인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도검은 커녕 애니도 유명한 것 밖에 안 파서... 따흑

익명님의 댓글

익명 #215947 작성일

향 비싸다....

익명님의 댓글

익명 #215953 작성일

ㅇㄽㅍㅌ 지우니까 거짓말 처럼 컴퓨터 빨라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 영문도 모르고 블루스크린 뜨고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족이 쓰는 프로그램 때문에 지울 수도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 컴퓨터 바꾸고 컴퓨터 줘 버려야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215986 작성일

ㅇㄽㅍㅌ가 무슨 프로그램이야...??? 알렉소프트..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215992 작성일

안씨네

익명님의 댓글

익명 #215956 작성일

내가 도와줘도 안되니까 내 탓이래(험한 욕)

익명님의 댓글

익명 #215957 작성일

처음으로 대길 뽑았다!! 싕나!!

익명님의 댓글

익명 #215959 작성일

불닭볶음면 먹고싶은데 눈이 너므ㅡ  않이 왓어 ㅅㆍㄷㄴ도얼엇다 집이다

익명님의 댓글

익명 #215964 작성일

연대전해야지 하고 들어갔는데 점검이라니이이ㅠㅠ 안돼 내 입장권 아직 안썻는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215968 작성일

이거 어제의 나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215969 작성일

컴터키기 귀찮아서 타바앱으로 카드등록하고 결제하려고했는데 등록이 안된다... 아 귀찮아 진짜...

익명님의 댓글

익명 #215970 작성일

자꾸 1부대만 키워져서 큰일이다... 좀 있으면 5-3 뚫고 금방 6지역인데.. 단도 아츠시 빼고 1도 안키움... 와키자시도..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215972 작성일

원래 단도는 6면 들어가서 키우는거야ㅇㅅㅇ)r     `

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215976 작성일

렙 1인 애들도 왕왕한데 걔네들을 6면에 끌고 가도 될까??? 안 그래도 거지라 무과금으로 버티고 살아서 부적도 없어서 더 불안해서..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215979 작성일

난입인데 렙1은 무리라고 생각해 특정도는 달아줘 치도있으면 오사카에서 뻉이 돌려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215982 작성일

하긴.. 내가 생각해도 1은 진짜 무리네..ㅠㅠ 치도는 없어서 뺑이는 못하겠고 1부대에 끼워서 레벨링 시켜줘야겠다..

익명님의 댓글

익명 #215971 작성일

레벨링 하고싶다.... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215973 작성일

그 오미쿠지 뽑는 거 있잖아 꼭 열두시 땡 되면 들어가야하는 거야??? 낮이나 오후에 들어가면 오미쿠지 안떠?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215974 작성일

아냐 떠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215975 작성일

그냥 12시에 깨있는 김에 빨리 받고 싶어서+까먹기 전에 바로 받아놔야 마음이 편해서일 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215990 작성일

12시 땡하고 받지 않으면 낮에는 깜박 잊어버리고 안들어가서 놓치는 경우가 많아서 그래 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215977 작성일

도검소지수 2번(약 70까지) 늘릴려고 하는데 대강 얼마드나요?ㅠ 세상에 내가 첫 해외게임인 도검에 과금을 하려고 하다닠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215978 작성일

컴검기준 만천원!  (해외결제수수료포함)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215993 작성일

소지수 확장 초회할인 있어서 70까지면 600엔..?

익명님의 댓글

익명 #215980 작성일

공지떠서 쿠앱들어갔는데 아직 업뎃이없다 (널부렁

익명님의 댓글

익명 #215987 작성일

까르보 불닭 먹어본다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215988 작성일

불닭중 가장 맛있는거같아!!!!(나니와기준

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215995 작성일

맛있다 ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #215989 작성일

회사에서 자꾸 디ㅈ몬 노래를 틀어주니까 진화해야 할 것 같고 카이저랑 싸워야 할 것 같고 막...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215994 작성일

우왘ㅋㅋㅋ무슨 회사길래 디지몬 노래를 틀어줘요??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215996 작성일

대체 무슨 회사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216012 작성일

레스주인데, 출판사야 (소근 그 외에도 90년대 추억의 애니 노래 많이 틀어줘ㅎ..ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #215997 작성일

지금 점검중이니?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215998 작성일

응!! 점검중!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215999 작성일

다섯시까지 늦춰진다는거같다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #216001 작성일

타로 궁금해서 사보려는데 잘 쓰게될까... 혼마루 용으로 볼건데 괜히 상처받진 않을지 걱정도 되고...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216006 작성일

먼저 앱으로 시작해보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216135 작성일

점봐주는 스레라든가 주변에 부탁해서 먼저 혼마루 분위기 봐달라고 하는 건 어떨까!

익명님의 댓글

익명 #216002 작성일

지금 좀 열나는것같은데... 독감아니었음 좋겠다 ...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록