~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #217283 작성일

초기도와 최애 삼애 사애 일러가 없지만

이정도면 충분히 많은 거 같아서 난 만족했어 ٩(ˊᗜˋ*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217288 작성일

전국사니와가 울었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217308 작성일

오열...

익명님의 댓글

익명 #217287 작성일

수면시간 정상으로 돌려도 계속 밤낮이 바뀐다아...해가 떠야 마음이 편안해져

익명님의 댓글

익명 #217293 작성일

사실은 실수였네요 3주년 일러 모두 다 추가되었습니다 하는 꿈을 꾸고 일어났어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #217301 작성일

아무리 봐도 씰이 열개뿐이라 멘붕이 온다 아즈키 데려오고 싶었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217302 작성일

우 우편함에도 없나요 사니와여::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217304 작성일

응ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 야근 연속이었긴 하지만 그래도 15만개 모으려고 꾸준히 들어갔는데 없어..안보여ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 언제 빠진거지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217307 작성일

아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야근 때문에 너무 피곤 했나보다ㅜㅜㅜㅜ 아즈키 이벤트때 너니와네 혼마루에 빛의 속도로 아즈키가 갈거야! 이시파파랑 같이 기도할게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217309 작성일

으앙ㅠㅠㅠㅠ정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #217305 작성일

나니와도 씰 하루 빠져서 못데려오는데... 로그인 보상은 기본 하루이틀은 빠져도 달성 할 수 있게 해주지않나 ㅠㅠ 너무 슬프다...

익명님의 댓글

익명 #217312 작성일

속상한 얘기 김칠

어젯밤에 3주년 일러 엄청 기대하고 있다가 최애 빠진거 알고 좀 실망했지만 그래도 애들 다 이쁘고 멋있고 너무 좋아서 막 열심히 근시 바꿔가면서 구경하다가 넘 졸려서 누웠는데 갑자기 아까는 없던 서러움이 마구 몰려옴...ㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 진짜 깨진거처럼 눈물이 나는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 우는게 스스로도 넘 바보같다고 생각하는데 눈물이 안멈추더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 기대를 했나봐^_T...아침에 일어나니까 눈이 제대로 안떠져서 웃긴데 또 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 왜이러지 원래 이런일로 우는 성격이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217321 작성일

속상한 게 당연하지 어린이날 유치원에서 다른 애들 다 선물받는데 나만 아무것도 못받은 기분이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217437 작성일

너무너무 속상할 만하지ㅠㅠㅠㅠ 무려 1년이나 기다린 거였잖아... 너니와의 속상함 모두 이해해...(부둥부둥

익명님의 댓글

익명 #217313 작성일

혹시 공개기간 한달로 잡아놓은거 지금 신일러 없는 캐들도 중간에 끼워넣으려고 이렇게 길게 잡은거 아닐까^_ㅠ..... 하고 빌어본다 제발......

익명님의 댓글

익명 #217318 작성일

나니와만 지금 부대내 자리변경 안되는거야?? 드래그앤드롭하는데 안되네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217326 작성일

Aㅏ 노트펜 꺼내놨다고 안되는거였군

익명님의 댓글

익명 #217320 작성일

3주년 일러 관련으로 니트로 욕으로 탐라가 뒤덮여서 트위터 들어가기 싫다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217344 작성일

??? 왜 신일러 나왔는데 욕을 해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217358 작성일

난입 내 탐라는 도배까진 아닌데 알티 들어오는거 보면 하나마루 간판캐, 본겜 간판캐, 활격 간판캐 다 안나왔고... 다른 안나온 캐 오시들도 있고... 신선조 같은 경우는 게임 외적으로 너무 나와서 오히려 덕질 하기 눈치보게 만들어놓고 이런건 안챙겨준다는 둥 말이 나오나봄.  나온 캐릭터 일부도 너무 급하게 그린 티 난다는 둥 니트로 일정 제대로 안짜냐고 화내는 사람도 있고 그렇더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217397 작성일

난입22 모든 도검남사가 신일러 나온게 아니라서? 일러스트 확인된 남사들 보면 니트로에서 미리 3주년 준비한게 아니라 일을 엄청 촉박하게 맡긴 것처럼 보이니까 말 나올 수 밖에 없지 않나 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217400 작성일

리레준데 위에 다른 사니와들이 말해준거+사타님 건강 등 사정으로 빠진 이유가 나오긴 했지만 그러면 1년 전부터 기획해야되는거 아니냐 이러면서 험한 욕 계속 나오고있어서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217417 작성일

아무래도 전 남사 일러 나오려면 일러레님 일정도 생각해야하니까 기한 오래 잡고 미리 기획하라는 의미로 그렇게 말하는거라고 생각해 3명 이상 그리신 분들도 있으니까.. 나는 니트로 욕하는게 이해가 가서ㅠㅠ 사니쨩이 보기 힘들면 오늘은 트위터 안하는게 나을 것 같쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217481 작성일

난입이지만 나도 이것 때문에 트위터 앱삭 했어.. 마음은 이해 하지만 수위 아슬아슬한 부분도 많고 맘껏 좋아하지도 못 하게 눈치주는 분위기 정말 속상했쟝. 내 최애도 저번에 늦게 나왔는데, 그땐 조용하더니..싶은 마음도 있었고.

익명님의 댓글

익명 #217322 작성일

요즘 도검 플레이에 잠수탄다.. 갑자기 귀찮아.. 부대 돌리는 것도 렙업하는것도ㅜㅜ 일퀘만 하고 나가버림...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217327 작성일

난 아예 로그인 안했는데 너니와 부지런하구나ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217331 작성일

일본세븐에서 뽑을수있는 포카 일러봐ㅜㅜ 개미쳤네..  이걸 누구한테 부탁해서 뽑아야하는거지ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217332 작성일

그거 벌써 거의 끝났다고 보면 될껄... 점포별로 다르긴 하겠지만 일본쪽 트윗 보니까 개시하자마자 30분이나 15분만에 동났다는곳 많더라구.... 일옥을 노려보는 수 밖에ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217333 작성일

헐 벌써???대박..지인한테 부탁해놨는데ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #217339 작성일

3주년 빠진 애들이 있어서 좀 실망했는데 지금 막 도검 들어가니까 반겨주는걸 보니 그래도 반갑고 너무 잘생겼고 좋고... 

익명님의 댓글

익명 #217347 작성일

이왕이면 깡처럼 공지나올때 몇몇 칸무스는 새로운 모습을 선보일지도?!<ㅡ라는 문구를 넣어서 아 애시당초 몇명에게만 적용되는거구나..하고 마음의 준비를 하게 해주면 좋을텐데..그쪽은 하도 애들이 삼백명넘어가고 바쁘게 일하는 작가가 많아서 기간한정일러가 고작 한시즌당 최대 15명정도밖에 안넣어주긴하지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217386 작성일

222 그렇게만 했으면 이렇게 욕먹지도 않았을걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217393 작성일

그러게 그냥 처음부터 일부만 새일러 있다고 말해주는 배려가 없었던 건 아쉽다. 진짜 모든 캐릭터 다 신일러 있을 것처럼 분위기 잡은 건 문제였어

익명님의 댓글

익명 #217349 작성일

신일러 없엄ㅅ지만 신보이스 들은걸로 만족하기로했어! 일러레분 사정이 있으셨겠지

익명님의 댓글

익명 #217360 작성일

난 단도운이 어지간히 지지리도 없나봐 저번 연속 캠페인때부터 단도로 데려온적이 없네....ㅠㅠ.....

익명님의 댓글

익명 #217385 작성일

A910 + 거북이(부자ㅏ?) 에마로 우구군 왔다아ㅏㅏ

드디어 R5 완성..... 달배보다 늦게 오면 어떡하니 챠아씨이ㅣ

아, 근시는 달배. 

익명님의 댓글

익명 #217396 작성일

으아아아아악 극닛카리가 고속창 튕겨내는거 봤어!!으아아아아아아!!!! 

익명님의 댓글

익명 #217403 작성일

으아아 오후다 오링이야 안돼 칼버진들 데려와야해

익명님의 댓글

익명 #217406 작성일

쥬즈여 화목이란 없는것입니까?...

익명님의 댓글

익명 #217410 작성일

도다누키가 너무 좋다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #217414 작성일

어디 원화가님한테 알계붙었어??신고 좀 해야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이들이ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217418 작성일

사타님한테 붙었음. 항의하려면 니트로에다 해야지 진짜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217423 작성일

미쳤나 몸도 안좋다는 분한테 뭔짓이야ㅠㅠ 나도 지금 보고 신고하고옴

+사타님 트윗 눌러보면 바로 나오는 알계인데 그게 얼핏 보기에는 욕처럼 안느껴짐 하는 말이 졸라 비꼬는 내용이라. 근데 잘 읽으면 기분 더러워짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217431 작성일

아 찾음 일러스트 트윗이 아니라 다른 트윗 밑에 붙어잇었구낰ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217419 작성일

안정의 한시간 반 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217427 작성일

맥으로 스크립트 돌리는 방법을 몰라서 도검 켜면 다른 걸 못한다...

익명님의 댓글

익명 #217428 작성일

홈런켄님 트윗으로 시간열 맞춰보면 한달 안돼는 기간이 마감 기간이었던 거 같은데 이러면 빠지는 일러레 있을 수 밖에 없지...

익명님의 댓글

익명 #217430 작성일

자원파밍 겸 레벨링겸 5-3도는데 자원마스를 계속 못가네

익명님의 댓글

익명 #217432 작성일

얘네 거의 2주??? 마감 준 기분 미와시로아버님 낙서 마지막이 12/18인거보면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #217449 작성일

히익... 그런거면 이번에는 신일러 그리신 분들이 더 무섭다 그 짧은 기간동안 다른 일 하시면서 저 퀄리티의 그림이 나온다는게 더 상식 밖이고 무서워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 손에 타블렛펜 일체화 시키시고 모터 달으신 덧...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록