~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #215623 작성일

츠루마루 신부로 맞이한다

익명님의 댓글

익명 #215624 작성일

대장조 아이돌 데뷔하는거 내가 봄 미래에서 보고옴

익명님의 댓글

익명 #215625 작성일

히자마루 사랑해!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215627 작성일

히게키리 사랑해!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215628 작성일

카슈 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215629 작성일

헷시야 신역가즈아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215632 작성일

이치고 결혼하자!

익명님의 댓글

익명 #215636 작성일

만바야 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215637 작성일

나가기싫어....

익명님의 댓글

익명 #215641 작성일

무라마사 춥다 안고있즈아...........사랑해........

익명님의 댓글

익명 #215649 작성일

작년에 태양과 콜라보해서 나온 히게키리 사고 싶은데ㅜㅜㅜㅜ 머리 어떻게 세팅하는지 몰라서 안 사고 있음... 일본 분들도 세팅을 못하시는 건지 안 하시는 건지 걍 스트레이트한 머리 상태더라ㅠㅠㅠㅜㅜ 샘플 사진처럼 오는 줄 알았는데 아니었음... 혹시 아는 사니와 있을까? 차라리 세팅 맡길 수 있는 곳 있으면 맡기고 싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215652 작성일

혹시 태양이 내가 아는 그 태양인가요???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215653 작성일

ㅋㅋ아닐걸ㅋㅋㅋ 푸리프 태양~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215676 작성일

아핰ㅋㅋ 푸리프 태양이 뭔지는 모르지만 설마 그 태양인가 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐다데스..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215683 작성일

안하는게 아닐까싶기도 한데 일본은 나온 그대로 데리고있는경우가 많다고 해서 모르겠구.........

머리는 가발왁스로 세팅 될걸. 나중에 감아야겠지만.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215691 작성일

감고 그러면 상하겠지??ㅠㅡㅜㅠㅠ 가발 왁스는 막 못 만지겠지 헝;

익명님의 댓글

익명 #215650 작성일

바미야 결혼하자!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215651 작성일

코기 아카시 모노요시 파밍중....제발 와줘...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215656 작성일

포평이 쓰다듬고싶다!!!!

익명님의 댓글

익명 #215657 작성일

해외런데 언어랑 사람들 때문에 너무 힘들다... ㅠㅠ 그렇다고 돌아갈 집도 없고 일본어라도 듣고 있음 좀 나아서 최애 근시 세워놓고 계속 클릭 중 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215660 작성일

사니쨩 힘내...!(ㅠ0ㅠ)/(맛있는거)

익명님의 댓글

익명 #215663 작성일

밋쨩 신역에 나 데리고 가줘...

익명님의 댓글

익명 #215664 작성일

이시키리마루랑 신역간다....

익명님의 댓글

익명 #215665 작성일

여기에 사니와 지원자가 이렇게 많은데 시간정부 일 안 하냐

익명님의 댓글

익명 #215666 작성일

소우자야 혼인하자!!!!

익명님의 댓글

익명 #215673 작성일

모찌모찌 마스코트 MS 사이즈 도검도 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 MS도 그렇게 큰 사이즈가 아냐... 더욱더 크고 아름다운 사이즈를 원한다... 콱콱 눌러안고 싶을만큼..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215826 작성일

진짜로 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 장르처럼 잘 팔린 장르 별로 없지 않나요 모찌마스여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #215675 작성일

가족이 너무 싫다 만바야 신역으로 데려가줘...

익명님의 댓글

익명 #215677 작성일

헷시와 밋쨩을 양손에 올려놓고 포평이와 토모에는 양 옆구리에 끼고 신역가겠습니다!!!!! 우효!!!!!!!!!!! 시간정부 제발 부탁이야 나 좀 지원하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #215678 작성일

포평이 등짝 찰지게 때리고싶다

익명님의 댓글

익명 #215679 작성일

왜 해결방법을 자기들이 생각하지 않고 피해자한테 생각하라하는지 모르겠다. 다 죽어서 눈앞에 보이지 말라고 할 수는 없잖아. 보호자면서 계속 방치하다가 죽으려니까 이제야 보호자인척하고. 진심 가족 다 없어졌으면

초기도야 아루지가 카미카쿠시를 원한다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215684 작성일

어... 도움이 될 말인지는 모르겠지만 경찰에 신고해보시는 건 어떤가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 만약 가정폭력인거면 진짜 미친건데....;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215685 작성일

물리적인 폭력은 지금은 없고 말로 정신적으로 데미지를 줘요. 부모님은 방관 ㅇ.<

익명님의 댓글

익명 #215688 작성일

아!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 십오만개 다 모았다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 미친 이벤트였어!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215689 작성일

히자 보고싶다 히자야!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #215690 작성일

토모에 몸만 와라 같이 신역행 떠나자!!

익명님의 댓글

익명 #215695 작성일

오랜만에 예전에 좋아했던 우타이테의 노래를 들었는데 주코멘트에 '기다리라고 한다면 언제까지나 기다리겠습니다.' 라고 되어있어서 귀여웠어.

익명님의 댓글

익명 #215698 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ나니와 아무생각 없이 호리카와 93인데 수행 보내버렸다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 99때 보내랬는데....93때 수행 보낸 협타는 렙 몇되서 돌아올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215700 작성일

단도협차는 일찍 보내도 괜찮다고 들었쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215701 작성일

아 진짜?? 난 단도만 그런줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215792 작성일

93이면 아마 33~34....? 협차는 근데 6지역 돌리다보면 할만해..... 막기발동 잘터지면 키우기 괜찮아 

익명님의 댓글

익명 #215704 작성일

무뜬금이지만 갑자기 프로레슬링 기술에 능한 도검남사가 보고싶다.

그리고 츠루마루에게 설교(물리)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215705 작성일

카센 뭔가 잘할거같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215706 작성일

미야비쟈나이!(백드롭)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215751 작성일

난입인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카센 너무 무섭잖아(백드롭 당함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215808 작성일

너무 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혼마루 카센한테 프로레슬링 방송 보여줘야겠다. 그리고 혼마루 일인자가 되는데...

익명님의 댓글

익명 #215708 작성일

요즘 들어서 모리가 너무 좋아...모리야 아루지가 많이 좋아해

익명님의 댓글

익명 #215721 작성일

어..갑자기 포평이한테 꽂힌 것 같다..?

귀엽다고까진 생각했지만 그래도 멋있어까진 아니었는데??!!!

익명님의 댓글

익명 #215725 작성일

오늘까지 씰 10개 맞아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #215733 작성일

맞아!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록