~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 93판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 563건 작성일 18-01-11 16:41

본문

kuni 

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #216165 작성일

수리 자원 제로?????

익명님의 댓글

익명 #216167 작성일

보방드랍 도검 2배+경치2배+수리자원0=7-4 짧은길ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #216170 작성일

아 진짜 미쳤어 감사합니다 제발 일러 예쁘게 멋지게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #216173 작성일

왜 갑자기 게임인 척해 낯설게감사합니다

익명님의 댓글

익명 #216174 작성일

도검이 갓겜됐다는 소식 듣고 헐레벌떡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 2020까지는 확정적으로 한다는 소리도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216235 작성일

html5 이식이니까 2020년 이후로도 계속 확정적으로 하겠다는 의지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216175 작성일

협차랑 태도 극으로 74 짧은 길 갈 수 있는 방법이 없을까....

익명님의 댓글

익명 #216177 작성일

?????????? 이벤트 전부 합치면 갓겜이라고?????????

익명님의 댓글

익명 #216178 작성일

7-4도장 깨먹을게 걱정이었는데 생각해보니 수리자원 제로면 노도장 출진하면 될것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216179 작성일

미친... 갓겜 인정합니다

익명님의 댓글

익명 #216180 작성일

1. 경험치 두배 검비 5배

2. 탈플래쉬 HTML이식

3. 수리자원 0

4. 보방드랍 두배

ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216184 작성일

뭐지뭐지했는데 이렇게 ㄷ이벤하는거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떡해.....

익명님의 댓글

익명 #216181 작성일

코류 제작이라니 자원 털리는 소리가 들린닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216182 작성일

새 일러 그냥 꾸준히 공개해주면 안되는건가ㅠㅠ 기간 한정인거 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #216183 작성일

이런 미친 옥강파밍 오지게 해야겠다 제작이 몇명이야ㅜㅜㅜㅜ에마인가 그 제작부적도 한개밖에 없는데

익명님의 댓글

익명 #216185 작성일

일러 기간 한정이란게 정확히 뭐야? 보여주고 삭제한단건가?

익명님의 댓글

익명 #216187 작성일

단도 이벤트와 함께 하면서 수리자원 0 해준건 고맙네 

익명님의 댓글

익명 #216188 작성일

와 이거 하려고 그 긴잠수가 있었던 건가 눈물 난다.... 발렌타인도 기대해도 되려나

익명님의 댓글

익명 #216189 작성일

ㅇㅏ

7-3 노도장으로 가는 거 괜찮을까 극단들 64렙들인데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216192 작성일

노도장이면 몇 마스 못가서 애들 중상 뜰것 같은데, 암만 수리비 0이라도 막도장은 껴주자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216193 작성일

한 때 유행햇던 그 노도장 레벨링말이니....7-3은 넘 난이도 쎌것같은데 7-2가 나을듯??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216194 작성일

수리시간 0이었을때 7-4 노도장 레벨링 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 결과 부탁해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216195 작성일

수리비가 0이니까 해볼만 할거야 근데 극단 너프당해서 7-2가 나을듯2222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216198 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한마음으로 말리고 있엌ㅋㅋㅋ킷코가 2배이벤 아닐 땐 전확에서도 안나오니까.....일단 막도장은 끼워야겠구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216211 작성일

이번에 경험치 2배 검비 5배니까 빡세게 레벨링하구 67~70렙 되면 간보듯이 가보는거 추천

게다가 7-3 특성상 극단들로만 가면 체감상 95퍼 확률로 보방 직전 샛길로 빠져버림

익명님의 댓글

익명 #216196 작성일

새일러 얘기보고 전원 새일러가 아닐수도있다 배경만 새걸수도있다 그냥 SD일수도있다 별별 추측이 다나와서 사니와의 깊은 불신이 느껴진다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216201 작성일

이런 ㅅㅂ...그러고보니 이놈들은 게임쇼에 초기도 성우 불러놓고 초기도 쏙뺀 신선조극을 발표한 놈들이었지 참

SD에 한 표 넣는다

익명님의 댓글

익명 #216197 작성일

제발 신일러 풀샷에 ☆질좋은☆ 것이었으면.. 특히 이치고... 진짜.. 내가 1주년 일러보고 기함했다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

익명님의 댓글

익명 #216199 작성일

뭐야...갑자기 왜이래...갑자기 왜 제대로 된 게임인 척 해!!!DMM 너네 원래 이런 놈들 아니잖아!!왜이래!!! 

익명님의 댓글

익명 #216206 작성일

와 일본 실트에 “신규 일러스트” 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216216 작성일

다른 소식도 많은데 그것만 올라온거 보고 눈물이 났다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #216209 작성일

진짜 인겜신규일러스트 공개맞지?? 잘못본거아니지?? 트위터에 기념그림올려준다는거아니지?? 얘네왜이래??

익명님의 댓글

익명 #216215 작성일

7-4 뺑뺑이 돌러 갈 거지만 씰로 쥬즈마루 데려올거야

내가 선택해서 데려오는 쥬즈마루... 아주 좋군...

익명님의 댓글

익명 #216218 작성일

트위터 보다가 신규 일러스트가 콘노스케면 어쩌지 하는거보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216219 작성일

반응보고 깊은 불신이 느껴진다...

괜히 블랙정부 연성이나 방산비리스레가 있던게 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216222 작성일

아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ HTML5 이식 공지도 있구만 신규 일러스트보다 사실 이게 더 중요한건데 아무도 여기에 주목하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216234 작성일

마지막 오미쿠지인가? 뽑고 자려고 했는데 약 때문에 너무 졸려서 안되겠다...자고 일어나서 뽑을래...사니쨩들 굿나잇˘ㅅ˘*)zzZ...

익명님의 댓글

익명 #216239 작성일

코류랑 아즈키 없는데 단도에서 코류 나와주면 좋겠다... 그리고 씰로 아즈키 데려오면 완벽해...

익명님의 댓글

익명 #216247 작성일

뭐야뭐야뭐야 만화책 읽다 왔더니 이게 무슨일이지 뭐야 도검 갓겜됨????

익명님의 댓글

익명 #216265 작성일

거의 첫술 마시고 있다...

소주 낯설어...

익명님의 댓글

익명 #216269 작성일

근데 아무리 생각해도 신규 일러라는거 그냥 3주년 일러 화보집에 들어갈거 얘기한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 잠깐 올리고 지우고 일러집 낼듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216270 작성일

작게 샘플만 보여줄것같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216272 작성일

안녕 사니와들아

Media preview 

우리 바미타소가 이쁘단다 보고가렴^^*

익명님의 댓글

익명 #216276 작성일

이번에 공지 뜬거 경험치2배 이런거 언제부터야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216291 작성일

연대전 끝나고 바로 

익명님의 댓글

익명 #216289 작성일

7면 업뎃된지 한 1년 됐나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216290 작성일

거의 2년됬을걸

익명님의 댓글

익명 #216305 작성일

도검 업데이트가 안된다(고통

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216306 작성일

설치 버튼만 안 눌려ㅠ 뭐지 짜증난다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #216311 작성일

사니쨩들아 나만 업데이트 설치 버튼이 안 눌리는거니..? 다른건 다 눌리는데 이것만 먹통이라서 답답하다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록