~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~

작성일 17-12-20 19:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208303 작성일

가위질 잘못해서 손 베었다. 아파ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208410 작성일

사니쨩 내가 호 해줄게!!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208309 작성일

오사후네 많이 실장되었지만 미츠타다시리즈가 안오는것은 역시 어른의 사정일가.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208316 작성일

러버마스코트 오당고시리즈 2탄 샀는데ㅋㅋㅋㅋ 카센이 없고 호리만 2개다.................

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208317 작성일

햇반 좋아... 두 번 좋아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208342 작성일

하세베 너무 잘생겨써유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자 각코이스기루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208344 작성일

하세베 : (도야가오)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208367 작성일

도검 굿즈들 덕분에 일본 전통 기법? 그런 거 잘 알게 되는 거 같음ㅋㅋ 완전 처음 들어보는데 네이버 같은 거엔 나오지도 않는 거더라..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208370 작성일

윗니와 말대로 일본전통기법은 일애니 드라마 기타등등 파게되면 뭔가 한번 찹아보게되는거 너무 부럽더라 한국도 그런거 있으면 보존이나 연구에 도움이 될텐데ㅇㅅㅇ` 전공이 전공이라 자주 생갇해본다.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208372 작성일

맞아~~ 뭔가 그런 콜라보 같은 거 시도하면 좋겠는데.. 시장이 너무 작고 또 장수하는 오리지널 컨텐츠가 잘 없다보니 하기 힘든 거 같아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208380 작성일

그것도 있고.....약간 개그지만 관련된 누군가가 나타나서 가아아암히 우리 %>를 이딴 만화게임애니 등등으로 소비해?!?!를 경험할수있어.......과제전때 해봤다가 진짜 경험함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208384 작성일

와우....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208391 작성일

이거 멀리 안가도 한복으로 너무 쉽게 접한거잖앜ㅋㅋㅋㅋ

경복궁 근처 한복 대여라서 보관 쉽고 쉽게 안 헤지고 빨리 입고 벗을 수 있게 천이랑 모양 손본건데 그걸로 감히 한복인데 한복천을 안쓰고 자가드를 쓰냐. 허리 뒤에 리본이 뭐냐.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208394 작성일

이거레알.. 안그래도 나도 한복 레스 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한복에 현대복 접목시켜서 디자인하는 옷 보고도 옷이 저게 뭐냐 어쩌고저쩌고..

전통 지키는것도 중요하지만 그 전통이 현대에 맞게 새로이 발전되어 나가는것도 중요한건데, 무작정 꼰대질 하는사람 너무 많아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208396 작성일

전에 한국 라노베에서 유학자들 모에화했다가 문중들한테 항의 뒤지게 먹은거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208395 작성일

저번 오사카때 50대까지 키운 은장금장 극타들로만 초난 돌리는데 보스까지 못가드라...

극타 상향해줄때까지 육성 드랍하고 걍 극단 칸스토 달려야하나 이런생각이 든다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208397 작성일

밥먹으면서 볼 5번은 씹은 거 같아.... 대체 왜 이러는 걸까....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208398 작성일

피곤한거 아닐까...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208399 작성일

그런가...? 5시간이면 평소보다 잘 잤는데... 나가서 활동하기엔 너무 적었나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208400 작성일

?????5시간이 평소보다 잘 잔거라고.????????? 사니쨩 평균 수면시간 챙기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208402 작성일

학교때문에 조금 자고 일어나는 버릇같은 게 있었는데 이제 방학이고... 사니쨩 말대로 수면시간을 챙겨야겠다. 딱히 졸리다곤 생각하지 않는데 하품은 3분에 한번씩 하는 것 같애...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208404 작성일

으으 나도 학교다닐때 비슷했던적 있어서 걱정된다ㅠㅠㅠ 밤에 일찍자구. 혹시 잠을 계속 짧게 자면 병원에서 상담하고 수면유도제같은거 먹는 방법도 있으니까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208408 작성일

요즘 눈을 감아도 잠이 잘 안 오더라구... 혹 이후로도 상태가 개선될 것 같지 않으면 사니쨩 말대로 해볼게! 오늘은 목도 뻐근하고 구슬모으는 건 오후로 미루고 이제 자려고 해.... 사니쨩 걱정해줘서 고마워! 사니쨩도 가능하다면 얼른 넨네하자! 사니쨩과 나에게 수면의 축복이 있기를 간절히 기도 (˘人˘ )

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208409 작성일

수면장애 왔을지도 몰라ㅠㅠ 오후에 구슬 모으는거 힘내구! 나도 빨리 넨네 할게. 사니쨩과 나에게 수면의 축복이 있기를 (˘人˘ )

부디 사니쨩이 푹 자고 좋은 꿈만 꿨으면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208411 작성일

헉 나 오래전부터 틈만나면 볼 씹고 그랬는데 (잠을 제대로 푹 못자는 타입이야. 7시간 푹 자본적 드물고 중간중간 깨. 3시간 4시간 주기로) 수면부족이 원인이엇던거신가...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208412 작성일

충분히 수면장애같다 사니쨩 병원가자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208401 작성일

달배데리고 6-3가면 코기츠네 더 잘 나와주지 않을까하는 헛된 희망을 품고 간다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208405 작성일

6-3에선 여우가 나오지 않습니다 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208407 작성일

앗 잘못썼다 6-1도 아직 못깼는데 무슨 6-3이야...ㅠ

부끄러운걸. 방금까지 단도들로 6-1다녀왔더니 꼬였나봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208406 작성일

갠적으로 코기는 드랍보단 단도 추천....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208414 작성일

코기... all 720으로 돌리면 다른 것보다는 잘 나올까...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208494 작성일

난 만능레시피인 350 510 350 350로 두 번이나 나왔어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208415 작성일

거울에 비친 걸 >자기 얼굴<이라고 인식 못하는거 병원이나 상담 권유해봐야할까??? 트친이 거울에 비친게 자기 얼굴이 아니라 걍 조각상보는 느낌이고 자긴 자기 얼굴 어떻게 생긴지 모르겠다고 하는데 평소에도 불면증심한 분이라 걱정된다; 한두해 이러신게 아닌 모양인데;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208419 작성일

권유해보는게 좋을거같다 정신병 증상일수도 있고... 불면증은 고치는게 좋구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208420 작성일

음...빨리 상담 시작하는 게 좋다고 말씀드리는 게 나아보인다. 불면증이나 인식 문제 말고도 만성적으로 일상생활에서 겪고 있는 어려움이 생각보다 많으실 거 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208434 작성일

폰검 나왔을 때 산조태도 둘 줬잖아, 그 뒤로 그 둘 제작도 드랍도 구경도 못해본 사니와가 나 뿐만은 아닐거야...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208435 작성일

중간에 비보에서 코기 한 번 주지 않았어? 아 제작드랍 얘기구나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208437 작성일

나 제작에서 산죠태도 봤어...오사후네 제작 이벤트때...ㅎ...ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208439 작성일

시험기간이나 자기전에 보지 말아야할 1순위가 폰이면 2순위는 거울이다 ... 얼굴다뜯었네 아오ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208440 작성일

윗니와 말에 생각난거지만 잘때보지말아야 할 0순위는 통장잔고라고 생각해....무심ㅁ코 내일 쓸 돈때문에 잔고확인했다가 잠이 확깼다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208457 작성일

아..통장잔고 무섭지...

덕분에 나도 잠깼다ㅋㅋㅋㅋㅠ이제 일어나야지..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208464 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 진지하게 얘기해서 웃겨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208466 작성일

맵나기전에..꼭 도장채웠는지 .. 봅시다... ㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐ㅠㅠㅠ 그냥 나가서 막 데려온 니혼고 깨먹음... ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208495 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208469 작성일

테일즈위버 지난번 펀딩은 실패했지만 이번에는 성공했다!

너무 기쁘다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208476 작성일

문득 든 생각인데 dmm직원들은 도검난무를 플레이할까 안 할까?

한다면 도검레시피랑 확률 같은거 알고있을테니 원하는남사 데려오기 쉬우려나..부럽다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208477 작성일

알고 있는거랑 확률은 별개라서....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208478 작성일

저번에 길동이도 뭐 제작하는데 실패했다고 하지않음?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208484 작성일

잠이 많아져버렸다...일어나있는 도중에도 계속 졸고ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208502 작성일

예전에 누가 극애들을 키우다보면 30만은 왠지 적어보인다는 이야기를 듣고 무섭다 그랬는데 지금 내가 10만이면 적어보인다 그러네ㅋㅋㅋ

나중에가면 나도 30만은 왠지 적어보이네 이럴꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색