~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~

작성일 17-12-20 19:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207989 작성일

짐노페디 2시간짜리 유투브에서 듣고 있는데 정신이 몽환적인 어딘가로 끌려가는 기분이야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207991 작성일

오늘은 어쩐지 달배가 보고싶은 날이야 그런 의미에서 오늘 꿈에 좀 나와주시죠...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207995 작성일

용산 아니메이트 가볼까 했는데 그냥 직구해야겠다.,히지조 오시라 얘네 굿즈 지르러 일전에 홍대 합정쪽 돌면서 도검 굿즈 있을만한 곳은 다 둘러봤는데 도검 굿즈가 너무 없더라..그나마 많이 들여온다던 상수역 굿즈샵도 가봤는데 스트랩 캔뱃지 위주지만 포테탄도 있고 있을만한 애들은 웬만큼 골고루 있는데 얘네 굿즈가 하나도 없어서 사장님께 부탁하고 며칠 뒤 가봤는데 여전히 얘들만 굿즈가 달랑 손거울 하나밖에 없더라고...역시 오타마트나 예약 직구가 답일까ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207996 작성일

예약이 답..... 쿠지는 소분공구타거나 중고가 답... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208040 작성일

아마존 재팬은 어떠니?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208154 작성일

스루가야도 괜찮고 쿠지는 일옥도 나쁘진 않아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208000 작성일

이미 알고있는 사니와들이 많겠지만 하나마루 비요리 47자루 버젼 듣는데 가사집에 뭇쨩파트 어미가 깨알같이 토사벤으로 바뀐걸 깨달은 순간 너무 귀여워서 히자마루 칠 뻔했다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208005 작성일

글고보니 하나마루 처음 공개됬을때 사채에서 47자루버전 파트 다 맞춘 사니와 있던데 정말 대단하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208002 작성일

알라딘에 1주년 일러스트 들어왔는데 살지말지 너무 고민된다. 2주년은 진짜 좋았는데 1주년......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208009 작성일

1주년이면 내번일러지? 난 솔직히 그게 더 귀엽고 좋았음...빠진 캐가 많았지만..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208012 작성일

사실 빠진캐가 많아서 고민되는거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 안 빠진 애들도 넘 예쁘고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208011 작성일

1주년 일러에 최애가 예쁘게 나왔다면 그것만으로 살 가치가 있지만 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208025 작성일

나도 사실 1주년 일러집이 더 좋아... 1주년 기대하면서 2주년 일러집 샀다가 살짝 실망했어 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208038 작성일

나도... 1주년에서 최애가 너무 예쁘게 나와줘서 눈물 흘리면서 영접하는데, 2주년은 ...기대가 너무 커서 그런 건지도 모르지만 실망이더라 정말 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208014 작성일

오늘 동지라고 엄마가 팥죽 사먹으랬는데 설빙 딸기빙수 사서 먹고있어. 이것도 팥이 들었으니까 괜찮겠지!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208027 작성일

나는 팥시루떡! 팥 들어간 거 먹으면 되지 뭐! 이제 동지도 트렌디하게 즐길 때가 됬어. 아, 팥시루떡은 트렌디하진 않나? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208032 작성일

이 댓글들을 아즈키가 좋아합니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208054 작성일

아즈키...좋아했는데...올해가 애동지라....(애잔 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208101 작성일

죽만 안먹으면돼 팥떡은 괜찮댔음ㅋㅋㅋㅋ 팥죽있으면 삼신할머니가 못오는거라 애기있는집만 아니면 팥죽 먹어도 되는데 혼마루엔 애기가 너무 많네... (아련)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208126 작성일

난입인데 애기(nnn살)이라 괜찮을거야....(?)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208035 작성일

성우장난인데 택이가 휴가 이름 부르는거 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208042 작성일

자꾸 광고로 마비노기나오는데 뽐뿌온다.. 오랜만에 할까 ㅠㅠ말까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실저씨도 보고프다 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208046 작성일

U-treasure 반지 잘 팔리나봐 또 신작나왔어ㅋㅋㅋㅋ 옥강반지 초기도문양 주문한거 기다리는 중인데 신작 2개세트면 할인해주는거보니 오시컾 컬러로 주문넣을까 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208051 작성일

대놓고 커플로 사라고 홍보하고 있어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208056 작성일

오 혹시 만구천엔 하는 거?! 대단하다.. 하나만 사도 관세 오버던데ㅠㅠㅠ 나도 살까 싶지만 이번달이 마지막이겠지..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208133 작성일

응응! 10월까지라고해서 10월말쯤 주문했는데 아직 주문받고있었네.. 그러니까 한달 더 받을지도 몰라!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208048 작성일

연대전 달리면서 카카오페이지에서 옹동스 웹툰 보는데 눈물이 흐른다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은동아 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208053 작성일

아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208055 작성일

응?불렀니 하지마루야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208146 작성일

아니쟈아아아아아!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208065 작성일

http://www.u-treasure-onlineshop.jp/fs/utre/RTR-300-SV 

이거 사고 싶던데ㅠㅠ 해동 사니와는 웁니다... 제발 1월달까지만 더 연장을...!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208088 작성일

ㅠㅠ여기 이번에나오는 반지도 엄청 예쁘던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208077 작성일

하나마루 라인업 떴다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208078 작성일

스와라세타이 지금까지 나온 거 쭉 다 샀는데 쟈근거 많이 늘어놓으니까 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 사몬지 형제 다 모인것도 귀엽고 아와타구치가 꼬물꼬물 조금씩 늘어나고 있는 것도 귀여어ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208090 작성일

애니에 무라마사랑 킷코가 나온다 벌써부터 설렌다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208091 작성일

뭐?! 무라마사랑 깃코도 하나마루에 나온는 거야? 헉! 난 왜 몰랐지? 꼭 봐야지! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208092 작성일

어째서 나는 오오카네히라를 오오카네하라로 알고 있었던 걸까? 대포평은 잘 알고 있었는데???

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208095 작성일

한바탕 아팠더니 도검할 힘이 없다... 나도 휴우가...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208096 작성일

블루레이는 디브디에 비해 소리도 좋아??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208135 작성일

기본이 flac에 타이틀에 따라서 5.1ch 지원하는 것도 있으니까 비교가 안 됌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208100 작성일

일본어 공부중인데 만바가 1:1로 과외해줬으면 좋겠다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208107 작성일

나 오늘 하루종일 사채했어 ㅇㅁㅇ)..... 

근데 생각해보니 매일 하루종일 붙어있는 것 같아 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208134 작성일

근데 원래 연대전이 한달내내 했었나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208147 작성일

이번이 좀 긴편인 것 같아 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208137 작성일

도검 노멀 글 연성에 사니와가 나오면 최대한 개성을 지우고 써야할지 아니면 오리지널 사니와처럼 개성 뿜뿜하고 이름도 지어줘도 되는지 글 쓸 때 기준 잡기가 너무 어렵네 흐음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208152 작성일

좋을 대로 쓰면 된다고 생각해...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208155 작성일

쓰고싶은대로!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208157 작성일

딱히 정해진 룰 같은 거 없으니까 본문에 주의사항만 잘 적어놓으면 어느쪽이든 상관없을 거라 생각해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208166 작성일

드림처럼 쓰고 싶으면 개성 지우기! 오리지널이 중요하면 개성 강화! 는 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208175 작성일

드림이 항상 개성없는 이입형 주인공이라고 생각하지 말아줘;;;개성강한 오리지널 캐릭터 나오는것도 드림이여

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색