~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~

작성일 17-12-20 19:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208199 작성일

2222 난 드림만 쓰는데 우리집 드림캐는 개성 엄청 강해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208241 작성일

앗 글쿤 둘 다 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208148 작성일

흐윽 탈모인가 머리카락 너무 빠진다... 이번에 머리감을때랑 머리말릴때 일주일에 한 번 바닥청소할때 나오는 머리카락 양보다 많았구.... 그 후로는 계속 저렇게 많이 빠진다....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208202 작성일

사니와여 빨리... 병원에 가십시오...... 빨리 약물 치료를 받으십시오...

내가 그거 방치했다가 지금 머리카락 한 줌이라서 이러는게 맞습니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208297 작성일

헉...다녀와야겠다.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208261 작성일

병원가 22222 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208161 작성일

애니메이트 15배수말이야 400엔짜리 6000원에 파는건  암생각없었는데 블레나 피규어 가격을 생각하니 좀 아득해졌어... 정가에 15배라면 블레는 13만, 달배 스케일은 25만ㅇ_ㅇ;;;; 만약 매장이 커지면 고가제품보단 하나만 직구하기 애매한 전자파스티커나 러버스트랩같은거 팔아주면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208165 작성일

지금 용산메이트 15배로 판다는 기적의 계산법 루머 도는데 정가 15배가 아니라 1엔을 15원 정도로 계산한 거라 15배가 아니라 1.5배야... 그리고 아직 블레나 스케일 피규어 같은 건 들여올지도 결정 안돼서 가격 정책 어떻게 될 지 모름ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208171 작성일

1엔 15원이면 15배 맞지않.. 않나 @0@...? 1x15 = 15 @0@).....? 미안 내가 바보라.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208176 작성일

난입인데 1엔이 보통 10원으로 계산해야 하는데 15원으로 계산한 거니까 1.5배 맞지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208178 작성일

아 그런 이유로 1.5배라고 부르는거구ㅜ나 이해함 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208180 작성일

나도 난입인데 1엔을 10원으로 계산하는 것부터 이미 10배로 보고있어서 그런 것 아닐까. 1배라면 1엔당 1원이겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208172 작성일

으응.. 그건 나니와도 알고있어.. 왜인지 다들 1엔:15원을 다들 15배라부르길래 나니와도 그렇게 쓴거쟝ㅋㅋㅋ 그리고 만약 이 가격정책 그대로 가면 저 가격으로 매대에 오를테니까ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208162 작성일

왜 배가 고픈가 생각해 봤더니 아직 저녁을 안 먹은게 원인이었다. 저녁 먹을까 말까 먹으면 뭘 먹을까.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208163 작성일

(혹시 먹는다면)카레는 어때? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208164 작성일

먹을거라면 음 따신 스튜? 토마토스프라던가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208169 작성일

나대신 목살필라프

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208167 작성일

극 보낼 레벨 보내자마자 보냈더니 렙 4라 아득해졌다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208168 작성일

하세베 말투...어법? 들을때마다 너무 웃기고 귀여워.....의욕넘치는데 잘못된 반존대의 예 같은 그런 어법이라는게

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208170 작성일

아루지! 편찮다고 들었습니다! 같은건가..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208173 작성일

레스주인데 그보다 좀더 아루지 편찮으시냐? 이런느낌으로 들려 :0 일본어 잘 하는건 아니지만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208183 작성일

난 아루지 나한테 다 맡겨주시옵소서! 이런 느낌으로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208177 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋ 외국인이 일본어 하는것처럼 뭔가 어긋난 그 존댓말이 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208182 작성일

대사마다 경어의 정도가 다른 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

전적 확인에서는 文をお持ち致しました 라고 했으면서 방치 대사가 待てと仰るのならいつまでも가 아니라 待てと言うのならいつまでも라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208188 작성일

맞아 기다리라고 하신다면 이 아니라 기다리라고 한다면 이런정도 맞지? 이게 제일 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208189 작성일

아루지 원정나간 새끼들이 돌아왔습니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208190 작성일

이건 진심같은데 @0@

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208191 작성일

제길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃기다 원정나간 새끼들이 돌아왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208192 작성일

앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은 진심아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208194 작성일

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208200 작성일

나 이 레스 보고 미친듯이 웃고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208204 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208369 작성일

앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208201 작성일

올해의 사챈 어워드같은거 하면 재미있겠다

연말이라 갑자기 떠오름

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208206 작성일

럴수가.... 가끔 사니챈 들어오는거 빼곤 혼자 겜하고 혼자 구독하면서 덕질해서 니트로 달력 전혀 몰랐어..... 니트로 탁상 달력......... 새 일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208211 작성일

그거 예약도 딸랑 이틀인가밖에 안열려 있었음.... 달력...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208218 작성일

나 냉동이어서 잘 모르기는 하는데 달력에 나오는 일러들 신일러인거지?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208220 작성일

내가 알기론 12달 모두 신일러임...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208224 작성일

((((죽...자..............................))))

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208260 작성일

그거 예약개시한 지 1시간도 안돼서 닫힘 일본에도 못 산 사람 많더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208282 작성일

한 시간?!?!?!? 아니 니트로 걔네는 왜 물량을 그렇게 준비한대......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208234 작성일

그...그거 나도 예약 못했는데 코미케 현장판매 수량 다 팔리면 통판 다시 열 수도 있다더라 우리 가치 기다리쟈ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208236 작성일

허엉 제발ㅠㅠㅠㅠ 제발 그랬음 좋겠다.... 본토의 사니쨩들 힘내서 현장판매 완료시켜줘 (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208237 작성일

난 알았지만 예약 열린 다음날 저녁때쯤 예약하려고 보니 벌써 닫혀있었음...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208249 작성일

순간 코류 올해 맞지....?해버렸다 여름에 너무 이벤트폭탄이었어 약간 사니와들 야근철야시즌,.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208255 작성일

올컴 못한게 너무 빡쳐...코류 복각할때즈음이면 신캐가 잔뜩 나오고 걔들 못 먹어서 또 올컴 못하고 있겠지 아 너무 빡친다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208281 작성일

휴우가 마사무네가 토보소 센세면 앞으로 나올 마사무네들도 토보소 센세일 가능성 있으려나..!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208289 작성일

헉! 이거 좋다. 행복회로 돌려본다. ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208296 작성일

마테리얼크라운은 더 이상 콜라보 안 할까? 뭇쨩 궁금했는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208305 작성일

간만에 둘러보다 깨달았다... 다른 콜라보 제품들은 실버뿐이쟝ㅇ0ㅇ 좋다거나 싫다거나를 떠나 왜 도검만 18k 제품이 라인업됐었는지 궁금하당

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색