~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~

작성일 17-12-20 19:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207717 작성일

이번엔 오프닝이 매화 다르다고?!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207718 작성일

게임에서 안내주는 캐릭터송 애니로 때우려고 그러나 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207721 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 솔로버전 70명 다줘라 하나마루 ㅠ !!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207722 작성일

오프닝 엔딩까지....??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207725 작성일

엔딩은 노래가 바뀌고

오프닝은 노래는 같은데 게스트가 다름 

안정이랑 카슈가 디폴트인데 같이 부르는사람이 달라지는 것 같음 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207711 작성일

아 핸드폰 제조사때문에 너무 화난다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207716 작성일

2년전에 올리신 연성 지우시는거ㅠㅠ 머리론 이해하는데 속으론 너무슬퍼ㅠㅠㅠ

아니다..탈덕 안하신게 어디야 흑흑 존잘님 앞으로도 기대할게요.. 존잘님은 2년전도 지금도 존잘이세요..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207723 작성일

하나마루 전권특전 뭘 주는지도 모르겠고.. 그냥 지니아루지한테 사달라고 하는 게 나을까 ?? ㅇㅁㅇ) 사니쨩들은 어디서 구매하시나요 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207729 작성일

휴우가왔다~!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207732 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207736 작성일

3d최애가 전 프로게이머인데 이 사람이 도검난무를 플레이했다면 어땠을까를 문득 상상한다.

초기도는 누구일까, 레벨링은 어떻게 했을까, 부대는 어떻게 배치했을까, 누굴 특히 좋아할까같은거.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207737 작성일

하나마루랑 활격 코믹스판 좋다!! 애니 맘에 들었던 사니쨩타치 코믹스판 사라 두 번 사라ㅠ0ㅠ)999

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207739 작성일

아 진짜 부대를 한 10개 만들게 해주거나 이벤트용 부대 따로 만들 수 있게 해주거나 했으면 좋겠다 키워야될 애들이 따로 있고 연대전 갈 애들이 따로 있는데ㅡㅡ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207749 작성일

울 엄마가 꼽으신 일등 신랑감: 호리카와

호리카와보단 속은 썩이겠지만 적당히 추켜세워주고 어르고(?) 키우는(??) 재미가 있는 신랑감: 오오카네히라

철없는 어린애 같지만 어느 날 갑자기 누난 내 여자니까~ 할 신랑감: 카네상

게임하는데 갑자기 뒤로 스윽 오시더니 내 1부대 남사들을 결혼상대로 어떤지 품평해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 호리카와는 애가 진국이다, 처자식 굶길 일은 없을거다, 생활력 있고 성격도 적당히 사교성 있고 강단 있어 보인다 등등 엄청 좋은 말만 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에도 코기 진필 보시곤 얘 육식이냐(?), 마에다는 열 살만 더 많았어도 일등신랑감은 얘다 완전 왕자님이네, 카센은 성격 까다로울 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 첫인상표 드리고 싶어 완전 재미있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207750 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 캐해석 장인이신데!?? 첫인상표 하시면 나도 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 부탁드리게 되면 꼭꼭 타래로 써줘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207751 작성일

응 나중에 꼭 해보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 덧붙이자면 신선조 카네상은 아직 치기가 덜 빠져서 어려보이고 헤이안 카네상은 허당이라고 하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호리카와에 대한 폭풍칭찬은 근거를 모르겠어... 우리집 호리카와 마침 그때 역수자를 썰컹썽컹 했을 뿐인데......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207753 작성일

아니 어머님 은근 눈이 정확하시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활력있고 성격도 적당히 사교성있고 강단있고 << 이거 완전 호리..! 호리가 좋은 신랑감이죠 응....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207754 작성일

사실 어머님도 사니와이신 거 아닐까 싶을 정도로 캐해석이 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207774 작성일

22222222 전직사니와 아니신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207757 작성일

토보소쌤 새낙서 너무좋닼ㅋㅋㅋ 이제 공식일러레도 됐겠다 덕질봉인 po해제wer!! 하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207772 작성일

야 근 싫 어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207776 작성일

6-1 보스방 나와줘!!!! 나와주세요!!!!!!!!

그치만 시작한지 얼마 안되어서 극단도도 없는게 함정...

넘나 빡쳐서 제일 첨 키운 본진인 태도하나 넣고 금타도하나. 은타도 넷으로 갔더니 子가 잘만 나왔지만

애들이 깨지기도 무진장 깨져서 사니무룩.....(;ω; 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207777 작성일

6-1을 못 깨고있는데 극단이 없는 건 당연한일이야 ㅋㅋ 극 수행 조건에 6-4 깨는 게 들어있거든

그리고 6-1 보스방은 원래 가기 힘들어 오래 걸린 사람은 한달도 걸렸다그랬음... 난 2주 걸렸어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207780 작성일

6맵 깨는 게 극 보내는 조건이양 그래서 없을 수밖에...! 단도 키워서 가세용

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207783 작성일

으엌.......답변 고마워 사니쨩들.....원하는 남사 오시길 기원함니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207784 작성일

6-1은 6단도로 구성하면 보스방 잘가 힘내...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207778 작성일

넨우구 결제메일 왔다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207779 작성일

카네상.... 경험치 100만 너무한거 아니냐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207781 작성일

고토.. 저번 오사카에 처음 얻어서 이제야 키우는데 왠지 덕통; 얘 왤케 좋지ㅠ0ㅠ 오사카성에서 두 번째로 얻은 애라 더 그런가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207785 작성일

잘 기억은 안나는데 꿈에 학배가 나와서 오도로키다제!! 하고 놀래키고 갔다.

정작 나니와는 학배 없는데........ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207787 작성일

온다는 계시아닐까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207789 작성일

나가소네 전투 대사중에 타럇-!!! 하는거 한국어로 때렷-!!!! 이라고 들려 자꾸...........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207797 작성일

오오카네히라부터 얻으려고 연대전 돌다 첫날 1만개 모을때쯤에 미다레 맵에서 포평이가 나와줘서 기뻐;;ㅁ;; 이기세로 니혼고랑 휴가군도 데려와야 되는데 하루 5천개 모으는 것도 체력이 딸려서 힘드네...;;;힘내야지 나니와!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207801 작성일

정했다 이제부터 우리 혼마루 휴가 애칭은 매실이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207802 작성일

그러고보니 어제였나 오늘 아침이었나

도검 꿈 처음으로 꿔봤는데 내 꿈답게 개연성이 하나도 없어서 놀랐고 꿈에서 누가 생선을 남겼는데 남긴 사람으로 카센이 의심받아서 열심히 변명하는거 보고 귀엽다고 생각해본적 한번도 없었는데 좀 귀엽네..?라고 생각하다 깨어났던 기억이 난당

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207806 작성일

남사들 3d로 보고싶었는데 꿈에서도 내 빈약한 상상력은 2d로 그려내서 깨어나서 슬펐쟝..

사요가 변명하는 카센한테 그렇구나 하고 토닥거려도 주고 생각이상으로 어른스러웠던 것도 기억난다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207813 작성일

이미 칸스토 니혼고 있고 스페어도 있어서 이번 연대전에서 5만개 모으고 얻은 니혼고는 도해하려고 했는데 손떨려서 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 넘게 겜하면서 미카즈키도 자근여우도 그 외 레어들도 수없이 도해해봤지만 니혼고는 딱 세번째라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207814 작성일

유포 계정에 올라온 블레 홍보용 움짤보고 카네상이 최애오시인 나니와는 죽어버렸더

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207829 작성일

모르고 있던 카네상 오시 사니와2도 이 댓글 본 담에 움짤 찾아보고 죽어버렷다......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207832 작성일

블레 사야할거같아(?)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207815 작성일

꽈자먹구싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207816 작성일

스페어는 안키워서 오오카네히라 스페어 도해하려 하는데 뭔가 아깝다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207827 작성일

연결시켜주는건 어때?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207817 작성일

올해 크리스마스는 최애랑 함께 보낼거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207835 작성일

순정영화보고싶은데 일본영화중에 괜찮은거 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207842 작성일

너의 췌장을 먹고싶어 이거 평 좋더라!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207850 작성일

지금 만나러갑니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207856 작성일

러브레터였나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207859 작성일

추천하는 사람이 제목에 자신이 없으면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207861 작성일

러브레터맞아! 맞아!! 명대사만기억나서그랬엌ㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색