~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~

작성일 17-12-20 19:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208874 작성일

그거 옆에 놔두고 자달라고 넨츠루가 일부러 그러는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208881 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리레스가 넘 귀여워서 좀 덜무서워졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208882 작성일

쉿 쉿!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208889 작성일

오사카 여행 마지막 날에 드디어 도검 스토어 다녀왔다! 사람 엄청 많았어ㅇ0ㅇ 시간이 빠듯해서 제일 사고싶었던 다테조 태피만 사고 나왔는데 아쉽긴 하지만 태피를 손에 넣었으니 만족하기로 했어ㅠㅠ담엔 제대로 돌아볼 수 있길ㅠㅠ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208892 작성일

크리스마스인데 딱히 약속도 없어서 연성하고있다...ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208898 작성일

나도... ㅎㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208896 작성일

트위터에서 알게 된 크롬 확장앱으로 입수 시간을 알게 됐는데, 초기도랑 바로 다음에 얻은 애랑 입수 시간이 40분 차이가 나는 건 뭐라고 이해해야 할까...? 40분동안 뉴비를 위한 페이지(옛날에 한창 돌아다녔던 입문용 사이트)라도 들여다보고 있었나? 그러기에는 시작하자마자 초기도 고르고 튜토 진행되지 않나??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208899 작성일

튜토 단도 갈아버리거나 깨진 거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208900 작성일

초기에 얻은 애들은 지금까지 거의 다 데리고 있고, 극 나온 애들은 극도 달아준 걸 보면 아마 갈아버린... 건 아닌 것 같아. 깨진 애들 중에 오마모리로 못 살려낸 애가 딱 한 명인데 내가 극 나온 이후에나 키우려고 혼마루에 없던 상태에서 입수한 기억이 있어서... 으으 사실 말은 이렇게 해도 튜토 단도를 갈아버렸을지도 모른다는 걸 믿고 싶지 않아서 그런 것 같지만ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208905 작성일

연결재료로 썼다는 선택지도 있어....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208909 작성일

으악으악 그러지 마ㅠㅠㅠㅠ 40분동안 다른 짓하느라 튜토입수가 늦었다고 생각할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208897 작성일

크리스마스 선물로 DMM 기프트카드 받고싶다..:Q 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208901 작성일

극단 애들 중에서 한 명 빼고 전부 생존 최고치까지 1,2씩만 남았는데, 은폐는 아직 한참씩 남아서 허헣ㅎ... 이걸 어째야 할까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208902 작성일

정상입니다

끝없는 밭내번

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208906 작성일

친구가 자꾸 다른 사람 뒷담을 까거나 평가를 하는데 들어주기 너무 불편하다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208949 작성일

너 어디가서 딴사람한테도 내얘기 그런식으로 해? 하고 웃으면서 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #209009 작성일

원레스 쓴 사니와는 아니지만 덕분에 좋은 방법 알고 간다 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208907 작성일

엄마가 매생이 굴 떡국으로 끓여주셨는데 처음 끓여보신거라 매생이가 과하게 많고 굴까지 있으니까 비린내 잘 먹는데도 못먹었다...

거기다 난 머리키락 뭉치를 못 보는 사람이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208914 작성일

마법소녀가 되고싶어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208915 작성일

나와 계약해서 마법소녀가 되어줘!人◕ ‿‿ ◕人 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208917 작성일

최애를 계속 좋아하다보면 닮아간다는 말을 들었는데 그 말을 듣고 조금 미묘한 기분이 들었어. 내 최애는 킷코거든. 닮아간다면 어떻게 닮아간다는 걸까.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208918 작성일

킷코처럼 백정장을 좋아하게 될지도 몰라! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208920 작성일

건전하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208919 작성일

요즘 옷장 속에 들어가 있는 걸 좋아하게 된 게 아니라면 안심해도 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208922 작성일

예전에는 옷장속에 들어가는거 좋아했어! 사니쨩 말 들으니 갑자기 또 들어가고 싶은 마음이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208936 작성일

지나가던 사니와지만 옷장 속은 생각보다 안락해서 좋더라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208938 작성일

킷코와 사니와가 옷장속에 나란히 들어가 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208937 작성일

오늘 처음으로 소개팅했다!

..는 어색해서 일찍 돌아옴...

무난무난하고 상대방 반응도 괜찮았지만 어색해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208941 작성일

신캐 오면 걍 60렙까지만 찍고 다시 극키우게 됨......

만렙 좀 아쉽긴 한데 극 안 단 애들은 써먹기도 뭐해ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208945 작성일

사니와들 감기조심해....ㅠㅠ 감기가 간만에 제대로 걸려서 하루반나절을 밥먹고약머고 누워만있었는데도 아직도 아파....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208952 작성일

독하게 걸렸구나 사니쨩..토닥토닥

감기는 약도 잘 안들고 고생스럽겠지만 그래도 한번 앓고나면 그뒤엔 안 걸린다니까ㅠㅜ

잠 안와도 몸 따뜻하게 하고 누워있자 사니쨩

내일은 건강해지길 바랄께!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208971 작성일

너니와도 고생 중이구나ㅠㅠ 나도 그저께부터 갑자기 상태가 악화되더니 지금도 정신 못 차리겠어ㅜㅜ 아프더라도 식사는 꼭 하고8ㅅ8 사니쨘 빨리 나을 수 있기를 ㅜㅜ)!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208953 작성일

3일째 속이 안좋은데 뭐가 문제인지 모르겠다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208958 작성일

꿈에서 남사가 나왔는데 좋은게 아니라 좀 섬뜩한 기분이었어 근데 내 남사다 라는 느낌은 들고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208980 작성일

카미카쿠시를 하려고 꿈에 찾아왔나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208993 작성일

탈현세한다!!!!!!!! (/^0^)/ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208975 작성일

드디어 니혼고-하세베 회상 보고 왔는데... 하세베 너... 니혼고한테 공격당해서 부러지기 싫어서 나가마사 얘기한 거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 그렇게밖에 안 보여서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208983 작성일

도검하고 두달? 됐나 얼마안됐을 때 하룻동안 달배 코기 코우세츠 나가소네 줄줄이 쏟아젔던 적이 있다.. 그 뒤로 단도운 꽝인걸로 보아 그날 평생치 다 쓴듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208985 작성일

오늘 일가서 바빠 죽을 것 같았는데 반대편 가판대에서 일하는 아주머니가 고생한다고 박카스 주셨다.. 감사해요 아주머니.. 피로가 사르르..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208990 작성일

시대별 도파 정리시작한게 낮 1시쯤 시작해서 헤이안 끝내고 가마쿠라 들어가자마자 아와타쿠치에서 다섯시간 넘게 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...

이치니 형 생길수도있다..!!! 요시미츠 작품중에 창도 있었어..!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208995 작성일

오늘 알바 손님 정말 너무 많아서 힘들었다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208997 작성일

90레벨부터는 확실히 애들이 잘 안 크는게 느껴진다..ㅠ나도 칸스토 부대 만들고싶쟝..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208998 작성일

아직 연대전도 다 안끝났는데 왜 벌써부터 다음일정을 기다리고 있는걸까 나는 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #208999 작성일

와ㄷㄷ방금 검비한테 초기도 잃을 뻔했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체력1남은거 처음봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만바야 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #209008 작성일

단도들 키 작은거 안 후엔 너무 죄책감 든다...

아이젠이 131밖에 안돼...!!아키타가 125밖에 안돼...!!

이렇게 작은 애들을 어떻게 전투에 보내 엉엉 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #209011 작성일

호타루마루..(소근소근)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #209015 작성일

최단신 오사요 118...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #209010 작성일

옷 16만원어치 샀는데 세일기간이라 10만원 세일 받았다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #209017 작성일

크리스마스니까 선물로 남사 꿈 꾸고 싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #209018 작성일

500플은 모두가 행복한 크리스마스 되기를!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색