~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 88판~

작성일 17-12-20 19:18

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207862 작성일

오겡키데스까~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207863 작성일

육개장 컵라면 왤케 맛있지...아까 먹었는데 또 먹고 싶엌ㅋ쿠ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207869 작성일

이거 보니까 나도 먹고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207873 작성일

마음이 메말라서 글을 쓸 수가 없다... 이게 다 카센이 진필 때 벗지 않아서 그런거다!!! 극 카센 진필 탈의 기원 간절히 기원!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207875 작성일

위가 너무 아파서 새벽에 깨는 바람에 잠이 부족하다ㅠㅠㅠㅠㅠ끄으으...회사 쉬고 싶은데 연말이라 바빠서 못쉬어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207879 작성일

쉬는날... 장보러가야해ㅠㅠ 집근처 마트에서 냉동야채팩 팔았으면 좋겠다 으으

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207880 작성일

탐라에 슬슬 넨우구 사진들 올라오는데 귀여워죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 넨우구도 빨리왔으면♥

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207888 작성일

어제 엄마가 쭈꾸미볶음 해줘서 매워매워ㅠㅠㅠ 하면서 밥 비벼먹었는데.. 장이 파업신청했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배아파ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207890 작성일

하카타.... 내 통장 좀 관리해줘....ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207892 작성일

오늘은 정모가 있어서 나가는 날.... 집밖에 나가려면 진짜 큰 맘 먹어야하는 인간이 바로 나야나 여름은 괜찮은데 추우니까 나가기가 싫어서 큰일...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207898 작성일

용산 물건 뭐 있나 궁금해!!!! 그리고 아니메이트 회원 모집 후에 규모 보고 예약 물건 받으려나봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207900 작성일

아니메이트에 물건 별로 없대서 좀 아쉽다...'-` 내일 가볼까 했는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207901 작성일

나도 내일 가려고 했는데 사진 뜬 거 보니 구경할 건덕지도 없는거 같아서 아쉬워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207921 작성일

난 담달 초에 가려고 했는데 고민된다... 그때쯤이면 팔린 물건들도 꽤 될꺼고 더 없을거 같아서..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207924 작성일

뭐 추가입고는 검토중이라니 기다려 봐야지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207902 작성일

겐지넨도 나오면 굿스마에 전시해 줬으면...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207904 작성일

용산 애니메이트 후기 보니까 전체적으로 물건 별로 없는듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207906 작성일

단발병 도질거같애... ㅠㅠㅠㅠ 머리 어떻게 길렀는데 ㅠㅠㅠㅓ머리 자르고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207907 작성일

사니쨩에게 어울린다면 단발이든 뭐든 괜찮지않을까! 나는 단발이 안 어울려서 강제 생머리야ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207908 작성일

애니메이트보다 굿스마 공식샵이라는 킹콩..? 거기 보고싶더라 ㅜㅜ 우리 애들 잇을까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207911 작성일

으 우리애들이 행복한 김밥 만들어주면 좋겠다 사니와 우울해요 겨울타요 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅜㅜ 카슈 ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207913 작성일

하도 기침을 해댔더니 목에 무리가 갔는지 피가 보인다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207919 작성일

너네집 오키타조가 울어요 이사람아 ㅜ ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207914 작성일

엉엉 울고싶은데 울면 혼나는 삶을 살았더니 어케 울어야할지 모르겠네 '-`) 혹시 이거라면 절대로 전지구가 울어버릴수있어!하는거 있으면 추천좀 해줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207916 작성일

소설 책도둑을 소환하고 턴을 종료한다! 영화는 잘 모르겠고 소설원작이 체고였어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207917 작성일

앗 나랑 비슷하구나 일단 안아보자...나도 소리내서 울기 너무 힘들더라고. 그래서 막 사람 없는 골목에서 울고 그랬는데...나는 영화도 잘 안보고 그래서 추천해 줄 건 없지만 너니와 한번 안아주고싶다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207961 작성일

두근두근 내인생 김애란 저자 책,영화요..

책이 원작이라 더 좋지만

펑펑 울려면 영화..! 영화가 작정하고 눈물포인트 만들어놨더라ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207922 작성일

지금 용산아니메이트 가고있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207923 작성일

오오 물품 뭐있는지 궁금하다!! 너니와 득템하길!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207926 작성일

용산에 도검 굿즈 별로 없나봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207928 작성일

가판대 하나에서 두줄정도 있다나봐..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207927 작성일

빠가사리 나새끼.......예전에 굿즈 주문하면서 카슈 단기출진 블레 예약한거 까먹고 또 예약했다...

방금 예약취소 해달라고 메일 보내긴 했는데...빨리 해주면 좋겠다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207930 작성일

용산 다녀오신 분이 찍은 매대사진 봤는데 애니메이트 안가도 될 것 같아...

나중에 용산cgv 가게되면 시간 때우러 둘러볼지도 모르겠는데 일부러 굿즈사러 가진 않을 듯ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207931 작성일

기모를 포기해야 신축성있는 바지를 살 수 있는걸까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207933 작성일

용산 아니메이트 충격적이다ㅠㅠ 왜 저렇게 굿즈 안 들여왔대??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207935 작성일

용산왔는데 너무 별로야 굿즈도 없고 있는 것도 완전 재고처리물품 비싸게 파는 느낌이야...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207936 작성일

가격대 비싼편인가봐?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207937 작성일

1:15라드라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207939 작성일

혹시 트위터에서 도는 사진 봤어? 하나마루 하세베 공책 6500원 하세베 포스트잇 6500원 이치고 메모지 6500원 마스킹테이프 6500원 정도 하고 다른 장르 넨도는 각 65000원 스트랩은 7500원쯤에서 랜덤뽑기 가능하더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207941 작성일

근데 애초에 비싼 굿즈를 아예 안들여온듯해 타장르도 넨도만 조금 있고 나머진 캔뱃지랑 스트랩류야.. 아니 도검 굿즈가 얼마나 많은데 그만큼 들여오고.. ((츠키프로는 메인이 앨범 아닌가 하나도 없더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207942 작성일

개인이 직구해서 배송비 내는 돈보다 훨씬 비싸구나........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207943 작성일

가격이 알라딘정도만 됐어도 충성할 준비가 돼있었는데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207965 작성일

일본현지 아니메이토도 별거 없는 데가 많아서 처음부터 기대 안했는데 가격은 너무하다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207975 작성일

국내샵 기대하며 겐지형제 스케일 예약안하고 있었는데 그냥 예약하는게 낫겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #207977 작성일

ㅇㅇ 그냥 굿스마나 아미에서 사는게 훨 맘 편할 듯  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208003 작성일

국내샵은 솔직히 산새된 곳이 많다보니ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207981 작성일

하고 있는 다른 게임에서 최애캐가 가챠로 나왔는데 도부났다...마음이 슬퍼...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #207988 작성일

근데 일본 어딜가도 도검굿즈 사기 힘들지않아...? 나는 오히려 국내 개인샵에서 몇 개 건져봄... 일본 중고샵가서 샀는데 정가보다 x2나 0 하나 붙은 가격으로는 사봤는데 ㅎ... 젠장 ...... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208004 작성일

케이북스 의인화관에 엄청 많더라 물론 원가는 아니지만..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #208045 작성일

인기있는 굿즈는 오프에서 보기 힘들더라. 예약 아니면 중고샵만이 살 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색