~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #206934 작성일

혓바늘난 부분 건드리는거 아픈데 뭔가 재밌다. 킷코를 닮아가나..

익명님의 댓글

익명 #206983 작성일

ㅎㅎㅎㅎ이번 기말 다 잘쳐서 행복해ㅎㅎㅎ

물론 중간고사나 팀플을 망해서 총합으로 b가 나오겠지만 그래도 좋다ㅠㅠㅜㅜ마지막 남은 한과목도 잘칠테다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206985 작성일

축하해!! 사니쨩 고생했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207001 작성일

고마워 사니쨩!!! 사니쨩도 좋은 일 있기를!!

익명님의 댓글

익명 #206991 작성일

난 왜 이벤 시작하자마자 정신없이 달리고 막상 이벤 임무 끝나면 할거없다고 그럴까..

익명님의 댓글

익명 #206999 작성일

수면사로 목도리 뜨는 중인데 매듭이 안 보여서 계속 실수하느라 진전이 하나도 안 된다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #207004 작성일

연대전... 드랍...!!(주먹울음

익명님의 댓글

익명 #207005 작성일

아아! 히지조 오시인데 츙코레 고민된다아아...

둘 다 데려오기엔 용돈이 빠듯하고 디자인도 비슷하니까 그냥 한 마리만 사야지 ^^ 하고 장바구니 넣었는데... 이게 마치...

"나만 살거야? 정말? 나 쓸쓸할텐데? 분명 외로울텐데?" 하고 초롱초롱한 눈으로 날 보는 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207026 작성일

세트로 나온것 축복이잖아ㅠㅠㅠ한마리만 데려오면 쓸쓸할거야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #207028 작성일

연결 10칸으로 늘어났음 좋겠다아아아아 5자루씩 넣으니까 뭔가 좀 귀찮;

익명님의 댓글

익명 #207051 작성일

살이 쪘나 엊그제부터 볼이 자꾸 씹혀...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207144 작성일

볼 자주 씹히는 건 피곤해서 그런거야 사니쨩

좀 쉬는게 어떨까?

익명님의 댓글

익명 #207057 작성일

단도애기들 40넘은게 둘이고 30이 하나 20이 둘 나머지 애기들은 낮아서 6-1 처음만 깔짝거리고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #207059 작성일

게임돌릴 애정이 떨어져가고있다.. 연대전참가해야하는데에..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207060 작성일

사니쨩, 그럴땐 역시 쉬는게 좋아.. 아무리 좋아하는 거라도 힘들고 지치고 안보고싶을때도 있는거지. 이번 연대전 기니까 하고싶지않다면 일단 게임을 끄고 다른 좋아하는걸 하자. 그러다 남사들이 보고싶으면 다시 만나러와줘! 남사들도 그걸 더 기뻐할거야UU)

익명님의 댓글

익명 #207068 작성일

비즈로그 2월호 알라딘에 올라온것같은데 못찾겠다ㅠㅜㅠㅜ검색해도 안나와;;;;

익명님의 댓글

익명 #207082 작성일

지금 비보때 시작해서 오사카랑 이번 연대전하는데 연대전이 제일 어려운거같구ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207095 작성일

연대전은 확실히 뉴비용 이벤트는 아니지... 

익명님의 댓글

익명 #207111 작성일

오 오랜만에 회상있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #207124 작성일

연대전 덕분에 우리집 극 카네상 레벨 47 됐는데, 다음 경험치 테이블 100만이다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207234 작성일

100만.....

익명님의 댓글

익명 #207128 작성일

전에 트위터에서 ‘아들이나 아버지한테 인정받고싶어하지 딸은 아버지의 인정같은거 필요없고 그냥 아버지 죽이고 싶어한다’는 글 보고 눈이 번쩍 뜨이는 기분이었는데 계속 생각난다.. 원글은 토르3 헬라 얘기였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207145 작성일

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #207129 작성일

피곤하면 잠 못자는거 넘 싫다...신체적으로 기절잠이 절실한데 눈 말똥말똥하고 정신은 점점 맑아지는 이 부조화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #207136 작성일

토보소 쌤 그동안 얼마나 말하고싶으셨을까ㅋㅋㅋ 진검난무제 다녀오신거 부럽다 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #207138 작성일

온라인게임 하고싶다...파플 없이 혼자 개삽질만 하면서 느긋하게 해도 되는 그런 게임...근데 말하고 보니 도검같네

익명님의 댓글

익명 #207142 작성일

단도중에 극 성능 좋다는 애들은 이미 수행다녀와서..... 이 이후부턴 그냥 취향대로 보내도 괜찮을까 :P 난 오히려 극타 성능이 만족스럽지 않아가지고 ㅠㅠ 협차를 하나 더 보낼까 싶기도 하고 그르네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207146 작성일

너니와 하고싶은대로 하면 좋지않을까  난 여태 극나올떄마다 보냈었는데 이제 키우는거 좀 지쳐서 안보내고있쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207147 작성일

난 도종 안따지고 입수순으로 보내주고 있어

익명님의 댓글

익명 #207150 작성일

연대전 극붙은 애들 30대 후반~40대 초반인데 뇌사플이나 스크립트 돌리기엔 난 난이도가 좋겠지? 초난은 도박일거 같고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207158 작성일

아 아쉽다 레벨 10정도만 높았어도 걍 초난이 나은데 난은 창 나와서 개인적으로 초난보다 어려운 느낌이었거든

익명님의 댓글

익명 #207151 작성일

연대전 뇌사플하기엔 딱좋다...깨질걱정도없고

익명님의 댓글

익명 #207153 작성일

와... 어제 나니와 너무 착실했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기약에 두통약 먹고 자울자울하고 있는 와중에 세배됫박이랑 병량환쓰면서 미다레 돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인줄 알았는데... 아침에 놋북도 꺼져있고 접속해보니까 병량환도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #207154 작성일

...각 두장씩 있던 종잇장을 장난겸. 남사 제조때  썼는데

달배가 둘이나 나왔다.........오늘의 달배운 나눔합니다...ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207159 작성일

달배운 가져갑니다....ㅜ

+) ? 정말 달배 와주셨습니다 사니쨩 감사합니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ(기쁨의 춤)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207257 작성일

ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ축하해 사니쨩!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207224 작성일

헐... 나니와도 좀 받아간다. 

익명님의 댓글

익명 #207161 작성일

이시키리마루 운 필요한 사니와있을까나 오사카때부터 단도든 드랍이든 이시파파가 쏟아지고 있어.... 정작 노린건 하세베인데,....비보때 근시곡 안 열어줘서 눈치주는걸까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #207163 작성일

제작 4시간 떴다아아아-!!!!!

익명님의 댓글

익명 #207168 작성일

모노요시가 없어서 6극협팟을 못 꾸리다니ㅠㅠ 이번 연대전에서 4연속 막기나 밀어내기 S승 등을 보니 꼭 6극협팟 만들고 싶..지만 초기도극 나오면 극타+극협팟이 주력 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #207205 작성일

친구가 후회하기 전에 종현이 조문 다녀오라고 했는데 울음소리에 공황 올 것 같고 사진 볼 자신없어 무너질 것 같아 무섭고 가기싫은데 어떡하지 난 아직 마음의 준비가 덜 된 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207214 작성일

다녀와..그러다 정말 후회하게 될걸 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207219 작성일

다녀와ㅠㅠ 빈소 안쪽까지는 못 가더라도 장례식장 안까지는 가자..

종현이한테 편지 쓰고.. 진짜 못 볼거같으면 들어가는 사람한테 미안한데 이거 종현이한테 전달해달라고 부탁하는 한이 있어도...ㅠㅠㅠ

이제 진짜 마지막이잖아. 나중에 후회할 때 작별인사도 못 하잖아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #207209 작성일

제작하니까 슬슬 이벤트로 푼 에마도 좀 되고 저번 단도캠페인하고 몇달 지났으니 연초 단도캠페인 할것 같은 예감...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207212 작성일

아...안돼 제작은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운영 제발ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207221 작성일

할 거 같긴 한데, 그 전에 에마 확률 좀 어떻게 손 봐주었음 좋겠다. 이건 뭐 휴지 조각 아님 민간신앙 확률이잖아. 물론 운영한테 기대하는게 멍청한 거란 걸 알긴 하면서도 말야.

익명님의 댓글

익명 #207220 작성일

내 친구도 샤이니 팬이라서 걱정되는데 연락을 못하겠어. 왠지 내가 지금 괜찮냐고 물어보면 또 생각나서 힘들어 할까봐 연락을 해 볼까? (혹시 생각나서 힘들어 하는 사람있을까봐 감칠했어)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207223 작성일

안하는게 좋지 않을까? 좋아하는 정도에 따라 다르겠지만, 정말 좋아하는 애들은 쇼크먹고 움직이지도 못하더라고. 괜히 물어서 덧내는거 보다 조금만 기다려주는게 어떨꺼?

익명님의 댓글

익명 #207231 작성일

어제 집에 가니까 엄마가 왠일로... ocn에서 코난을 하는걸 보고계시더라고.

그래서 밥 먹으면서 쭉 보는데 요도 무라마사 나와서 엩? 하면서 사래걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207239 작성일

코난에선 삼명창 얘기도 나온 적 있을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록