~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205838 작성일

왜?? 난 이해못하겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205843 작성일

약간의 정치드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205846 작성일

천 살 넘은 달님 보고싶다고 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205873 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 파란 기와집 그분 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타장르(?) 에서 오해할까봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205818 작성일

하나마루 2기 결정으로 오오에도 온천 콜라보 하더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205874 작성일

ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 아 도쿄 갈래

익명님의 댓글

익명 #205839 작성일

히자마루 담요 너무 예뻐ㅠㅠㅠ사스가 내 오시...

https://twitter.com/ufotable/status/942013389437517825

아니쟈두 예뻐ㅠㅠ

https://twitter.com/ufotable/status/942013372794413058

다들 이 아름다움을 봐줘.. 그리고 내 텅장도(주르륵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205844 작성일

ㅜㅠㅜㅠㅠ히자 최고야..우리 히자가 이렇게 예뻐ㅜㅜㅜㅠㅜ아니쟈도 앙큼하게 귀여워ㅜㅜㅜㅜ올려줘서 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #205856 작성일

ar 생각보다 감동적이네... 첨에 별 생각 없었는데 내 초기도가 내 방에 두둥하고 나타나는 걸 상상하면.. 내 첫 단도라던가... 생각해보면 사니와들 다 첫 드롭이라던가 초기도란 거 다 다르잖아 그래서 내 첫 뫄뫄 하면서 각기 다른 ar 캡쳐 올리니까... 뭔가 찡해ㅠㅠㅠ 아 말로 잘 표현 못하겠다; 다들 이 맘 알아줘(?

익명님의 댓글

익명 #205862 작성일

도온 아직도 회지 뭐할지 생각이 안 나... 신청해야 할지 말아야 할지 고민된다

익명님의 댓글

익명 #205864 작성일

헉.. 그러고보니 도온 신청 언제지??!! 사챈에서 연재한 거 소장북 내도 되나??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205868 작성일

가참가신청한 사람은 오늘 밤 12시부터 부스신청할 수 있게 메일이 갔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205870 작성일

앗 글쿤 나니와는 틀렸다ㅠㅠ 알려줘서 고마워용

익명님의 댓글

익명 #205889 작성일

요즘 직무유기 넘 심하다 얘들아 혼마루로 데려가줘...

익명님의 댓글

익명 #205890 작성일

존잘님이 연성 피드백 못 받아서 시무룩해 계신데 말 나오자마자 바로 드리면 너무 엎드려 절받기 같은 기분 드시지 않을까 싶기도 하고... 그리고 사실 피드백계의 존못새끼가 바로 저입니다... 존잘님의 스페셜 연성을 몇 번이고 다시 읽으면서 뻐렁치는 이 마음을 재주껏 표현해서 써봐도 주위에서 감상을 쓴 건지 시비거는 건지 모르겠대요 저는 그저 마음을 찍고 재밌었어요 정말 좋았어요밖에 제대로 표현할 수 없는 존못... 피드백존못...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 뭘 어떻게 쓰면 존잘님이 좋아하실 피드백이란 걸 뽑을 수 있을까 피드백존잘들 정말 너무 부럽다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205916 작성일

좋아하는 장면을 열거하면서 느낌표랑 이모티콘 마구 써주고 왜 좋았는지 써주면 되지 않을까ㅠㅠ 사실 한마디만 써있어도 너무 좋아ㅜㅜ 네가 용기낸 한마디가 정말로 큰 힘이 되니까 표현이 적다고 해도 피드백은 피드백이야...!!

익명님의 댓글

익명 #205891 작성일

시간정부는 나를 어서 본마루로 모셔가지 않고 뭐하는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 관계자가 와서 나를 데려가!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나를!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어서 데려가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #205894 작성일

나 또 넘어져서 무릎 다쳤다ㅠㅠㅠㅠ

다행인건 올해초만큼 크게 안 다쳤는데.. 흉터 남은 자리에 또 상처가....

익명님의 댓글

익명 #205895 작성일

내게... 총이 있다면.................

나에게 새로운 세상을 열어주고 싶어......... (^^) ㄱ

익명님의 댓글

익명 #205896 작성일

내가 미쳤지.. 과제로 일본어로 레포트쓰기 하는데, 주제가 자유라서 보컬로이드 원곡보다 우타이테가 부른 곡이 더 인기있는가? 를 주제로 잡았더니 우타이테 순위를 못 정하겠다.. 보컬원곡은 100일안에 전설입성곡으로 정했는데 우타이테.. 젠장..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205915 작성일

니코동에 최고순위/현재순위에 조회수랑 마이리스트 수 나와있으니 그거 참고하면?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205956 작성일

보컬 원곡을 먼저 선정하고, 그 원곡의 공개시기에 활동하는 유명 우타이테를 다음에 추려봐

익명님의 댓글

익명 #205900 작성일

사챈에 연성 올리려고 콘티짜는데 벌써 몇시간이다....... 지치기 시작해....아악......

그래도 몇시간 안에 자잘한 설정이랑 전개 반 넘게 짠거면 잘 하고있는걸거야....... 아 죽고싶지는 않은데 의지에 반하게 몸이 알아서 죽을 것 같다............

익명님의 댓글

익명 #205903 작성일

밋쨩 오늘은 와줄래...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205908 작성일

밋짱 사니짱에게 좀 더 멋지게 보이고 싶어서 단장에 시간이 걸리는 거일까나?

얼른 준비 끝나고 만날 수 있으면 좋겠네! 

익명님의 댓글

익명 #205905 작성일

카센 오늘 밤은 재우지 않겠어ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205907 작성일

:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205910 작성일

밤샘근무니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205936 작성일

저걸 보고 뭔가 묘한게 떠오른 나니와는 썩었어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205967 작성일

너니와도??...나니와도 그래ㅎㅎ...

쓰레기통으로 가야겠다..

익명님의 댓글

익명 #205909 작성일

기억을 잃어서 주인을 못알아 보는 도검남사와 그런 남사에게 아무말 하지 않고 옆을 지키는 사니와 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #205914 작성일

12월 22일부터 한달간이면 2018년 1월 22일까지인가? 약 한 달하고도 일주일 안에 일본 갈 준비를 할 수 있을까...?ㅠㅠ 아니 근데 왜 이렇게 촉박하게 일정을 잡은 거지 콜라보ㅠㅠ...? 1월 초부터 방영이니까 최소 2월까지 걸쳐질 수 있게 해주면 얼마나 좋아...

익명님의 댓글

익명 #205918 작성일

겨울싫어...손시려..발시려....종아리시려...집 리모델링한건 좋은데 창문틈으로 찬바람들어와서 손이 너무 시려워.... 바닥이 전에 타일로된 베란다여서 보일러선(?)안깔려있어서 바닥이 차가워서 발시려워.... 벽으로 찬공기고 스믈스믈 들어와서 종아리가 시려워...슬리퍼 신고있는데도 차가운게 뚫고 들어오고 수면양말신어도 발시려워...고통스러워... :0.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205919 작성일

222 그래서 나는 수면양말 여러겹 신고 타자칠때나 필기할때는 장갑 끼면서 하고있어 ㅠㅇㅠ 겨울의 꽃말은 수족냉증...

익명님의 댓글

익명 #205924 작성일

도온... 부스 신청했다.. 이제는 물러날 수 없어 TㅅT

익명님의 댓글

익명 #205925 작성일

나갈 준비 마저 해야 하는데 변비 때문에 화장실에 갇혔어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #205926 작성일

귀엽다는 말이 듣고싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205927 작성일

그렇게 말하는 사니짱의 표정이 시무룩 할 것같아 귀엽쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205930 작성일

앗 사니쨩 상냥해 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205929 작성일

우리 사니쨩 귀엽다ㅏㅏㅏㅏ!!!٩(ˊᗜˋ*)و

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205931 작성일

고맙다! 사니쨩이 더 귀엽다!!

익명님의 댓글

익명 #205928 작성일

도검에 진짜 뭐가 있을까

켄신 아즈키 때 도검 시작했는데 그 둘은 솔직히 우리 혼에 안 올거같아서 신경 안 썼는데 그 후부터 무슨 일 있거나 신캐 크롭 뜨면 꼭 꿈에 나오네 저번에 한냐 나왔을때 혼자서 사나다 검으로 착각하고 듀근두근 하면서 잤눈데 꿈에 한냐가 자기가 사나다검이 아니여도 잘 부탁한다고 하고 갔고 이번 크롭샷 보고 음..설마 또 쇼타..? 이랬는데 어김없이 칼버지가 나와서 부둥부둥 거려주고 여러얘기해주고 또 가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205938 작성일

진짜 저렇게 예지몽..? 비슷한걸 꾸는 사니와가 있구나.....신기해!!(ㅇ□ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #205932 작성일

어제 자기전에 연성 보는데 그 연성에서 드랍 남사만 키운다는 설정이 있었거든..? 근데 생각해보니까 나도 단도로 데려온 남사가 별로 없는거야.. 데려왔어도 달배 쟈근여우 우라시마 아츠시 히라노 정도인데... 무뜬금 드랍남사들하고 단도남사들하고 사이가 안 좋을까 걱정해버렸더ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205933 작성일

vpn 우회가 안먹혀서 너무 답답하다 컴으로 구긁계정 새로 만드는거하고 폰으로 만드는거하고 절차가 달라서 폰으로 두시간동안 씨름하다가 포기했어 과금하고싶은데 일본 구글계정이 안만들어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #205937 작성일

팀코 준비하고 있는데 살짝 의견이 안 맞아서 힘들다......화장품을 23호를 쓰는게 나을까 21호를 쓰는게 나을까? 23호가 너무 검다는 사람도 있고 21호가 너무 하얗다고 하는 사람도 있고..고민된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205947 작성일

자기 피부톤에 맞는게 최고야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205952 작성일

222 자기 피부톤에 맞춰야지...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205970 작성일

나 같은 경우는 색깔 어두운 파데랑 프라이머랑 섞어씁니당 그러면 색 좀 밝아지더라

아니면 21호 23호 둘다있음 둘다 섞어써보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205978 작성일

위에 글 올린 윗니와야!! 그렇게 섞어쓰는 것도 나쁘지 않을것 같아!! 21호와 23호가 섞이면 22호가 되겠네(..?!) 조언 고마워!! 사니쨩들!(^▽^)

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록