~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #206550 작성일

나 너무 분해 위로해줘 사니쨩들ㅠㅠㅠㅠ

스팸전화가 왔다? 근데 나보고 초등생 교육에 대해 알려줄 말이 있대. 그래서 난 초등학교 졸업한지 오래됐다고 헀더니 자녀분이 초등생 아니냐고... 그래서 난 아직 미혼이고 인연이 닿음 한 10년 뒤 쯤엔 초등생 자녀가 있을 수도 있지 않겠냐고 했더니 폭풍사과함... 나보고 행운을 빈댔어... 사과받았는데도 패배한 기분이야 나 좀 위로해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206554 작성일

우리 사니쨩 둥기둥기...

너니와의 혼마루 남사들 보고 행복해지자!!

익명님의 댓글

익명 #206556 작성일

진짜 일본의  도공 신기한거같아... 산죠공방도 그렇고 마사무네도파도 아직 도공일을 하고있는거같은데...

익명님의 댓글

익명 #206565 작성일

원작자분들이 스테기념 짤 올리는데 볼때마다 슬프다. 이사오 용서하지 않겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206645 작성일

???ㅜㅜ 왜 왜그래 사니챤 왜 슬퍼?? 뉴짤이면 좋은 거 아니야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206654 작성일

에구 원작자가 아닌데 원작자라고 했넼ㅋㅋㅋ 일러레분들!

다른 분들은 그려 올리시는데 테쿠님것만 이사오땜에 뉴짤을 아예 못보게 돼서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그놈만 아녔어도 지지난번 스테하고 지금 스테하고 짤 한장쯤은 그려주셨을지도 모르는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206659 작성일

아...아아... 바미랑 즈오 일러레분 이야기였구나ㅜㅜ 생각해보니까 정말 그렇네 8ㅁ8...!!

너니와 토닥토닥 ㅠㅠ)/(ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #206567 작성일

안녕 사니쨩들 정말 미안한데.... 지금 과제 때문에 생각나는 유행어나, 줄임말 같은거 하나씩만 적어주고 갈 수 있을까...? 오지구요 지리구요, 산새가 지저귀는 부분이구요, 이런거나 갑분싸 이런거.........ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206568 작성일

오지고요 지리고요 고요고요한 밤이고요..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206569 작성일

응 맞아!! 이런거 만약 해줄 수 있으면 하나씩만 적어줘ㅠㅜ흑흑 화석이라서 요즘말 모르겠다ㅠㅜ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206570 작성일

옛날 것도 괜찮다면 빼박캔트나 별다줄 같은....

+ 이거레알 레알팩트 반박불가 빼박캔트/ ~각이고요/ 인정? 어드밋 어드밋 동의? 어 보감 용비? 어 천가 머라이? 어 캐리 고등? 어 조림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206571 작성일

에바참치?

이거 실화냐? 응 실화 < 이것도 유행어라면 유행어일까 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206572 작성일

ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ (인정? 응 인정)

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ (이거레알 반박불가)

나도 할매라 뭐 생각이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206574 작성일

오지고 지리고 렛잇고 석빙고 앞구르기인정 뒷구르기 인정 에바참치삼치꽁치 동의? 어 보감하는 부분이구요

이런거...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206576 작성일

야민정음은 어때?

머한민국/ 판팡선/ 대윾머/ 댕댕이/ 롬곡/ 네넴댼/ 띵곡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206578 작성일

동의? 어 보감~
용비? 어 천가~
오지구요 지리구요 레릿고 알파고 포켓몬고 도플라밍고 아리랑고개를 넘어서 산새가 날아들어 지저귀고 후광이 비치는 부분 에바참치삼치꽁치멸치갈치 인정하는 각? 어 인정 이거리얼 반박불가 빼박캔트(ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ)

사 사니쨩 미안해 생각나는대로 아무거나 적어봤어!!//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206579 작성일

고먐미 멈멈미

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206581 작성일

유튜브에 권혁수가 한 급식체 특강에 비슷한 거 있었던 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206582 작성일

헉 많이 달렸었네!! 내가 모르는 말들이 많았구나... 흑흑 다들 고마워ㅠㅠㅜ 덕분에 졸업할 수 있을 거야 사니쨩들!!

익명님의 댓글

익명 #206583 작성일

톤보키리 중후한 목소리 멋있어 (mm...

익명님의 댓글

익명 #206584 작성일

히터 빵빵하게 트는데도 벽쪽이 추워서 심장이 떨린다... 주인양반 이거 오피스텔을 어떻게 지어놓은거요

익명님의 댓글

익명 #206585 작성일

헐 한냐쨩 방치대사방금 첨 들었는데 깜짝 놀랄만큼 섹시하다ㅇㅅ;;ㅇ 사스가 CV.믹신ㅇㅅ;;ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #206587 작성일

이대로 해가 떴으면 좋겠어요...

익명님의 댓글

익명 #206592 작성일

점점 우는 스레의 사니와들 멘탈이 강해지더니 요즘은 뚜들이들 소리나면 나와서 다같이 팝콘먹고 콜라도 마시다가 슈가하이로 춤추고 노래부르고 액션영화한편 본 기분으로 나가는 것 같아 신난다 보기좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206593 작성일

222222 나를 도검으로 이끈 것도 뚜들이요 내 멘탈을 강하게 한 것도 뚜들이다ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #206594 작성일

아 너무 충격이다. 내가 듣는 노래가 죽은 사람 거라는 게 믿을 수가 없다. 나 같은 버러지도 살아있는데 사람들이 그렇게 사랑했던 사람이 죽다니 실감이 안가서 집에 있던 시디 다 한번씩 틀어보고 있음. 눈물도 안 나고 헛웃음만 나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206595 작성일

일단 너니와ㅌㄷㅌㄷ 근데 이 말은 하고 넘어가야겠다. 보석을 알아보는 건 보석 장인이듯이 많은 사람들에게 사랑받는 가수를 알아보는 눈을 가진 너니와가 버러지같다는 말은 잘못되었다고 생각해ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206597 작성일

나도 내가 쓔레기같은거 하루하루 버티다가 오늘 기사보고 벙쪘다 노래 정말 좋아했는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206596 작성일

평소에 띵가띵가 놀때는 새벽까지 쌩쌩해서 너무 아쉬운데 왜 과제 할 때 새벽은 이렇게 힘들고 지칠까..? 

익명님의 댓글

익명 #206600 작성일

신캐 빨리 보고 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206603 작성일

잠이안와

익명님의 댓글

익명 #206604 작성일

잠이 안온다.... 

익명님의 댓글

익명 #206605 작성일

나도... 잠이 안 오는 밤이네

익명님의 댓글

익명 #206607 작성일

하나마루가영집살라보니까 이 11번까지 쭉있는 게스트보컬 2번트랙들 대체뭐야 ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206633 작성일

오프닝 매화 게스트보컬이 다르대

익명님의 댓글

익명 #206608 작성일

정말 잠이 안온다....미치게따ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206609 작성일

신캐 이름이 참 좋다... 휴가... 휴가 가고 싶다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206683 작성일

사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....겨울휴가 주세요..

익명님의 댓글

익명 #206623 작성일

얼른 멘테했으면 좋겠다... 나 연대전 처음이야!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206628 작성일

당신은 아기공룡인가요 공룡알화석인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비일까하면서 설레다가도 올드비중에서도 은근히 게임 안한사람이 많아서 궁금해짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206631 작성일

늅이라고 해야하나..? 레벨은 백 넘어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206642 작성일

뉴비 맞네 ^ㅁ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206643 작성일

안냐세여 늅늅입니다(*ˊૢᵕˋૢ*)

익명님의 댓글

익명 #206630 작성일

생각해보면 진짜 전쟁터에 나갔던 칼은 다 부러져서 별로 안 남아있을 것 같애...

익명님의 댓글

익명 #206632 작성일

할일이 너무 많아..

익명님의 댓글

익명 #206647 작성일

신캐 확정보상... 아니겠지....ㅠ0ㅠ...

언제부턴가 신캐를 못 먹고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #206648 작성일

gs 갔더니 아즈키 모찌가 있길래 샀는데, 점장님이 저번에 카라멜모찌인가 나와서 사람들이 사갔는데 이번엔 녹차모찌랑...아...아.....

-아즈키모찌요.

맞아. 맛 2개 나왔다고 아즈키가 뭔지 모르겠는데.. 하시길래 팥이라고 알려드렸어ㅋㅋㅋㅋ

저도 사실... 몰랐는데요... 제가 하는 게임때문에 알게되었어요:Qㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206660 작성일

편의점에 가면 ​우구랑 아즈키를 살 수 있는 건가...? (난독 

익명님의 댓글

익명 #206655 작성일

나 맨날 카지땅 참여기원 외치고 다녔는데 신캐가 카지땅이라 좋아 쥬금ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206661 작성일

나두나두 죠아 쥬금 ㅇ>-< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아상과 사쿠뿅과 나캄이 와주면 된다... 셋은 꼭 온다 ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록