~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 87판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-12-16 14:20

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #207236 작성일

큰일이야... 사요나라가 자꾸 다쟈레로 들려서 노래 제대로 못듣겠어...

익명님의 댓글

익명 #207245 작성일

이제쯤이면 슬슬 도록2탄이 나올만도 한데..왜 안나오는거지...?1탄이 덜팔렸던건 절대 아니었을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207259 작성일

하카타...겐지...극설정 주시오...

익명님의 댓글

익명 #207251 작성일

밥.... 뭐 먹지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207262 작성일

우동 어때?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207264 작성일

흠 흐흐흠 우둥다나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207266 작성일

흥↗흥↘흥↗흥↘흥↗흥→

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207313 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜장면 먹고 왔는데!!!! 이런 재치꾸러기들 다들 혼마루에서 하세베한테 노래 좀 시킨 솜씨구만

익명님의 댓글

익명 #207260 작성일

이번에 극셋 널널하게 풀었다던데 초기도극 회로 태워도 되는거겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207265 작성일

곧 3주년 다가오고 시기상 빼박 아니냐(화르륵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207268 작성일

이놈들은 초기도 성우 다섯명 불러놓고 초기도극을 발표 안한 놈들이다

익명님의 댓글

익명 #207269 작성일

그 뭐지 종이쪼가리랑 같이 넣고 미카즈키 우량조합 하고 나와라송 틀었는데 세개가 합쳐져 할배 나온걸까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207270 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ미카즈키 축하해!! 혹시 미카즈키 우량조합이 뭔지 물어봐도 괜찮을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207274 작성일

940/960/950/940

목탄 옥강 냉각제 숫돌 이렇게 했어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207276 작성일

고마워!! ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #207271 작성일

여기저기 크리스마스 파티 하던데 우리도 크리스마스 파티나 송년회 같은거 하면 조케따 현세모임판이든 파랑새든 좋으니 누군가 제발 열어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 파티 끼구싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207272 작성일

나도.... 나도 끼고싶어.........ㅠ0ㅠ 올나잇이면 더 좋구......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #207273 작성일

틴타이탄이 드라마로 나온대.....!!!! 나 넘 신나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207306 작성일

내, 내가 아는 DC의 그 틴타이탄맞니..? 로빈과 사이보그.. 레이븐과 스타파이어, 그린보이의..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207325 작성일

그 틴타 맞다ㅠ0ㅠ 멤버가 어찌 꾸려질지는 모르겠지만 일단 로빈은 캐스팅까지 확정인 모양이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #207275 작성일

내일부터 그랑블루 판타지에서 무료 가챠 이벤트 한대ㅇ0ㅇ 혹시 활격 콜라보로 그랑블루 계정 만들어놓은  사니쨩들 있으면 가챠만이라도 돌리러 가 보는 거 어때?

익명님의 댓글

익명 #207278 작성일

우구 넨도 입금하고 왔어!! 하마터면 까먹을 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #207280 작성일

졸리다.... 으으으 조금만 잘까...

익명님의 댓글

익명 #207284 작성일

스벅12잔 무료쿠폰 있는데 홀리피치애플사이더랑 발렌시아오렌지티라떼 중에서 뭘 마셔볼지 고민이 된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207288 작성일

둘다 안먹어봤지만 왠지 이름이 전자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207296 작성일

피치애플사이더 맛있었어!!

따뜻한건 왠지 이상할거 같아서 찬거 먹었는데 따순거 먹어도 되었을거 같은 느낌?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207301 작성일

애플사이더 휘핑빼고 아이스 도전해서 괜찮으면 핫에 휘핑올려서 담에 도전해봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207339 작성일

아이스애플사이더로 바꿔왔다! 휘핑은 내가 크림 먹고 싶어서 그냥 얹어옴ㅋㅋㅋㅋ맛있긴 한데 이거 따뜻하게 먹으면 무슨 느낌일지 궁금하다...

익명님의 댓글

익명 #207302 작성일

어제 폰요금이 돈없어서 안빠져나갓길래 돈넣어놧는데 안빼가네 :3c.. 언제빼가는거지 

익명님의 댓글

익명 #207310 작성일

포평이 드랍율 높아서 좋다좋아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #207311 작성일

극은 역시 단도부터 보내는게 좋으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207316 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #207319 작성일

부분내번(?) 가능한거 나만 지금 알았어!!!! 밭내번만 시킬 수 있구나!! 아이고 아이고 사니와 2년 하면 뭣하겠노 소고기 사묵겟지

익명님의 댓글

익명 #207326 작성일

극단 없었을때 연대전을 어떻게 했는지 기억이 안나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207327 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207330 작성일

주-야-야-주니까.....여기는 1부대로 밀고...)0o (ㅇㅅㅇ)

야전 3번은 단협타)0o (ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207475 작성일

낮밤 교대 패턴 보고 4부대 가득 짜서 밀었던 기억이 있다...

익명님의 댓글

익명 #207331 작성일

이따 7시에 도뮤 라이브 배신 보는 사람 있니? 나혼자 기대중인가 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207336 작성일

나도 본다! 고민하다 결제했어ㅠㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #207333 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈길 퇴근 조심해 회사니와들 집에 어케가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #207334 작성일

주문한 무녀복 룸웨어랑 타스키 도착했다! 오비랑 타스키 매는법이 어렵지만 이제 잠옷으로 사니와를 할수있어(*´ェ`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207337 작성일

우와, 너니와 부럽다. 리얼 사니와 될 수 있겠네! 혹시 어디서 구매했는지 알 수 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207345 작성일

https://camp-fire.jp/projects/view/37320

난 여기서 후원 프로젝트로 약간 더 저렴하게 샀는데, 지금은 끊겼구

https://vvstore.jp/feature/detail/9769/

후원 아닌건 여기서 팔고 있더라구!! 면 100%라서 편하고 사진보다 실물이 진짜 무녀같고 예쁜 옷이야:3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207358 작성일

오오, 그렇구나. 알려줘서 정말 고마워!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207368 작성일

(♡´▽`♡)

익명님의 댓글

익명 #207344 작성일

극협 특수스킬 뽕찼다가 현타왔어.... 받아치기 전에 선빵쳐 죽이면 받아치지않아도 되잖아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207347 작성일

고속창 받아칠때 멋있지...

익명님의 댓글

익명 #207355 작성일

도검 로딩이 많이 느려졌는데 연대전 업뎃후에 나같은 사니와 또 있어?

익명님의 댓글

익명 #207356 작성일

눈 엄청 온다. 나 집에 들어갈 수 있을까...

익명님의 댓글

익명 #207360 작성일

봉신연의 완전판이 재출간 됬는데 돈이 없다앙아아아아ㅏ 아아아아앙아아ㅏㅇ (절규) 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록